| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от @_lastochka_@
Только уложила младшую спать, а со старшей хотели съездить в бассейн , а младшая проспала 15 минут мы даже выйти из дома не успели. Сидим ждём следующий сон хотим всё же сбежать поплавать... утром мы обычно спим полтора-два часа а сегодня почему-то исключение какое-то
А младшая одна дома будет спать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Нам педиатр говорила, что ща неделю до 7 нужно начинать уже мясо, но блин наша шея ещё с пятнами. Нифига не проходит.
У нас аллергические проявления были на лице, за ушами и шея. На шее прям пятна были, в какой-то момент пришлось подключить тяжёлую артиллерию, добавили в крем грамульку гормонального
 Сообщение от LediM
На гречу и яблоки - жестко!!
Каш с гречей перепробовали кучу, все мимо, даже отваренную гречку, дали крошку, выдала сумашедшую реакцию. С яблоками также(( перепробовали и пюре, и из магазина и с дачи кучу сортов и по разному приготовленные, результат один(( Даже две капли сока разведённые в 150 воды выдавали жуткую реакцию(( Сидим на рисе.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А главное довольно быстро, жарим колбаску, рядом яйца, пару кусочков хлеба обжарить. Все на тарелочку, подогреваем фасольку из баночки и кладем салат (только с ним немного заморочиться, но можно заранее порезать)
Фасольку можно не подогревать))))
Муж тоже такой завтрак любит. У него это гостиничный вариант, командировочный. Или туркиш-египетский, только без фасольки.
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Эх, видимо сегодня у всех Ночка такая, я сама не своя, каждые полчаса просыпался и плакал(((( приходилось всю ночь держать его руки, даже думала запеленать в ночи, не выспалась, злая и голодная((((
Вот так мы встретили 7 месяцев)) От стресса придётся съесть много торта, очень много   
Поздравляю с 7 месяцами! Спокойных вам ночек!
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Не удивлюсь, что ее дочь сама скоро к нам присоединиться в переписке))
Аххаах. Эт вряд ли)) у
 Сообщение от Olgicca
Да ладно есть жизнь без гречки. Вот на молочку сложнее, если на глютен, то вообще беда. Чем в саду, школе кормить не понятно. Ещё эти добряки на детских площадках «это же просто сушечка»
Ага. На молочку жесть. У нас так родственница дочку актимелем угостил авечером. На сл день мне медсестра Из сада звонила...
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас аллергические проявления были на лице, за ушами и шея. На шее прям пятна были, в какой-то момент пришлось подключить тяжёлую артиллерию, добавили в крем грамульку гормонального
Каш с гречей перепробовали кучу, все мимо, даже отваренную гречку, дали крошку, выдала сумашедшую реакцию. С яблоками также(( перепробовали и пюре, и из магазина и с дачи кучу сортов и по разному приготовленные, результат один(( Даже две капли сока разведённые в 150 воды выдавали жуткую реакцию(( Сидим на рисе.
Я пока не хочу гормональную. Ещё недавно начала все исключать, нужно очиститься.
У дочки моей на гречу была аллергия, на неё не так и редко встречается реакция. Уберу, позднее попробуем.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
да младшая, младшая)) она же ползает тут под ногами. то гдадильную доску свернет, то сушилку, то провода вытащит..начала уже нижние ящики на кухне открывать
Мы пока только сушилку на себя свернули. Хочу на дверцы купить защиту
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а какой творог вообще детям дают? кто помнит? старшая аллергиком была, я вообще мимо этих все Тём, агуш и своих творогов прошла. что им дают то вообще и что хорошее?
Мы едим Тему, без добавок. Ещё давала свой домашний, тоже нормально пошел
 Сообщение от Olgicca
Я тоже начала у своего гречку подозревать. Аллергия же накапливается. Сразу не вылезает. А разово мне как-то показалось, что покраснение на шеке, но потом не было.
В итоге убрала ее сейчас из прикорма. Будем рисом и кукурузой пока довольствоваться. С овощами вопрос. Домашние кабачки давно ели, реакции не было, банки с цветнухой и брокколи не давать пока, посмотреть. Тыквы туда же конечно. Все откладывается.
Пищевой дневник вести нужно начинать. [emoji24][emoji24][emoji24]
Аааа, как я это не хотела. Все по-тихоньку вводила вроде.
Из каш у нас только рис. Кукурузную довать не хочу. Думаю над овсянкой. Вот овощи у нас отлично идут, кабачок, капуста и цветная и брокколи. Купила на пробу с тыквой, морковкой и кукурузой, думала обсыпать опять начнет, но на удивление отлично пошли. Хочу уйти от баночных на само приготовленные, осталось только блендер купить.
Девушки, похвастайтесь блендером, какие хорошие?
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Мне вот тоже интересно. Потому что я в упор не понимаю, чем отличается детский творог от взрослого. Кефир я даю тот что сама пью, пискаревский [emoji847]
Расскажите, кто знает, а то Мама моя мне сказала что нельзя, а почему не знает....
А кефир 1%? Нормально, реакций аллергических нет? А живот как? Я вчера дала биолакт, не пошёл ((
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
Может как-то облегчить его состояние: мазью или свечку Вибуркол или Нурофен.
Десна мажем, но хватает минут на 20. Свечку вчера поставили, вот до 3 она действовала, а потом всё
-
Наш человек
Вспомнила еще прикол, утром муж у которого ребенок начал ныть после часа ничегонеделания, когда увидел что уложила я его еще через час только. Сказал. Нет, ну с ним точно что-то не так!