Страница 2023 из 4447 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »
  1. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Только уложила младшую спать, а со... »

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Только уложила младшую спать, а со старшей хотели съездить в бассейн , а младшая проспала 15 минут мы даже выйти из дома не успели. Сидим ждём следующий сон хотим всё же сбежать поплавать... утром мы обычно спим полтора-два часа а сегодня почему-то исключение какое-то
    А младшая одна дома будет спать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для LediM , на сообщение « А можно его вводить, если остальное не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нам педиатр говорила, что ща неделю до 7 нужно начинать уже мясо, но блин наша шея ещё с пятнами. Нифига не проходит.
    У нас аллергические проявления были на лице, за ушами и шея. На шее прям пятна были, в какой-то момент пришлось подключить тяжёлую артиллерию, добавили в крем грамульку гормонального

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

На гречу и яблоки - жестко!!
    Каш с гречей перепробовали кучу, все мимо, даже отваренную гречку, дали крошку, выдала сумашедшую реакцию. С яблоками также(( перепробовали и пюре, и из магазина и с дачи кучу сортов и по разному приготовленные, результат один(( Даже две капли сока разведённые в 150 воды выдавали жуткую реакцию(( Сидим на рисе.

3. ответ для weda , на сообщение « А главное довольно быстро, жарим... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А главное довольно быстро, жарим колбаску, рядом яйца, пару кусочков хлеба обжарить. Все на тарелочку, подогреваем фасольку из баночки и кладем салат (только с ним немного заморочиться, но можно заранее порезать)
    Фасольку можно не подогревать))))
    Муж тоже такой завтрак любит. У него это гостиничный вариант, командировочный. Или туркиш-египетский, только без фасольки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Эх, видимо сегодня у всех Ночка такая, я сама не своя, каждые полчаса просыпался и плакал(((( приходилось всю ночь держать его руки, даже думала запеленать в ночи, не выспалась, злая и голодная((((

Вот так мы встретили 7 месяцев)) От стресса придётся съесть много торта, очень много
    Поздравляю с 7 месяцами! Спокойных вам ночек!

Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, что ее дочь сама скоро к нам присоединиться в переписке))

Аххаах. Эт вряд ли)) у
    Да ладно есть жизнь без гречки. Вот на молочку сложнее, если на глютен, то вообще беда. Чем в саду, школе кормить не понятно. Ещё эти добряки на детских площадках «это же просто сушечка»
    Ага. На молочку жесть. У нас так родственница дочку актимелем угостил авечером. На сл день мне медсестра Из сада звонила...

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас аллергические проявления были на лице, за ушами и шея. На шее прям пятна были, в какой-то момент пришлось подключить тяжёлую артиллерию, добавили в крем грамульку гормонального

Каш с гречей перепробовали кучу, все мимо, даже отваренную гречку, дали крошку, выдала сумашедшую реакцию. С яблоками также(( перепробовали и пюре, и из магазина и с дачи кучу сортов и по разному приготовленные, результат один(( Даже две капли сока разведённые в 150 воды выдавали жуткую реакцию(( Сидим на рисе.
    Я пока не хочу гормональную. Ещё недавно начала все исключать, нужно очиститься.
    У дочки моей на гречу была аллергия, на неё не так и редко встречается реакция. Уберу, позднее попробуем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Я тоже начала у своего гречку... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да младшая, младшая)) она же ползает тут под ногами. то гдадильную доску свернет, то сушилку, то провода вытащит..начала уже нижние ящики на кухне открывать
    Мы пока только сушилку на себя свернули. Хочу на дверцы купить защиту
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой творог вообще детям дают? кто помнит? старшая аллергиком была, я вообще мимо этих все Тём, агуш и своих творогов прошла. что им дают то вообще и что хорошее?
    Мы едим Тему, без добавок. Ещё давала свой домашний, тоже нормально пошел
    Я тоже начала у своего гречку подозревать. Аллергия же накапливается. Сразу не вылезает. А разово мне как-то показалось, что покраснение на шеке, но потом не было.
    В итоге убрала ее сейчас из прикорма. Будем рисом и кукурузой пока довольствоваться. С овощами вопрос. Домашние кабачки давно ели, реакции не было, банки с цветнухой и брокколи не давать пока, посмотреть. Тыквы туда же конечно. Все откладывается.
    Пищевой дневник вести нужно начинать. [emoji24][emoji24][emoji24]
    Аааа, как я это не хотела. Все по-тихоньку вводила вроде.
    Из каш у нас только рис. Кукурузную довать не хочу. Думаю над овсянкой. Вот овощи у нас отлично идут, кабачок, капуста и цветная и брокколи. Купила на пробу с тыквой, морковкой и кукурузой, думала обсыпать опять начнет, но на удивление отлично пошли. Хочу уйти от баночных на само приготовленные, осталось только блендер купить.
    Девушки, похвастайтесь блендером, какие хорошие?

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне вот тоже интересно. Потому что я в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно. Потому что я в упор не понимаю, чем отличается детский творог от взрослого. Кефир я даю тот что сама пью, пискаревский [emoji847]
    Расскажите, кто знает, а то Мама моя мне сказала что нельзя, а почему не знает....
    А кефир 1%? Нормально, реакций аллергических нет? А живот как? Я вчера дала биолакт, не пошёл ((

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Может как-то облегчить его состояние: мазью или свечку Вибуркол или Нурофен.

Десна мажем, но хватает минут на 20. Свечку вчера поставили, вот до 3 она действовала, а потом всё

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Вспомнила еще прикол, утром муж у которого ребенок начал ныть после часа ничегонеделания, когда увидел что уложила я его еще через час только. Сказал. Нет, ну с ним точно что-то не так!

Страница 2023 из 4447 « Первая 1023152319231973201320192020202120222023202420252026202720332073212325233023 Последняя »