Страница 2713 из 3556 « Первая 171322132613266327032709271027112712271327142715271627172723276328133213 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Кроткая!!!
    Держитесь!!!
    Очень вам сочувствую...
    Прочитала-просто нет слов.Мурашки по коже...
    Ведь я как раз НЕ ИЗ МУРМАНСКА...А реальная...И я очень довольна от работы Серб с моим лицом...Настолько-насколько сама не ожидала...И овал,и лоб...Хотя лоб можно было и не трогать...Но меня тоже ИА убедила,что коронарка-это пожизненно...Залысин не было...Волосы после снятия скоб расти стали ещё лучше...Я их без конца мазилками мазала и брызгала,делала массаж+мезороллер с коктейлями...Чувствительность не до конца восстановилась даже 3 года спустя...Но меня это вообще никак не парит...Зачем мне там что-то чувствовать?Про овал говорю с придыханием...Не было синяков и отёков-как будто и не резали лицо,а срезали годЫ!!!До сих пор счастлива,что решилась и оперировалась...Мне повезло...Да и многим девочкам повезло,потому что со многими,прооперированными Серб-я общаюсь,есть реальные фото,переписки,отзывы эйфорические...
    Но всё это меркнет на фоне того,как она к вам отнеслась ПОСЛЕ неудачного результата...Ещё у одной нашей девочки Натальи тоже косяк от Серб после блефаро...И такое же отношение потом...Вообще жуть...Просто угнетает...
    Да,я ей благодарна,нежно её люблю,она для меня Волшебница...Но...!!!Я не смогу никогда принять такое отношение к своим ПОДОПЕЧНЫМ...Не к пациентам...А к подопечным...Так нельзя...Это просто отвратно...Честно!!!Не могу подобрать слов-я в жутком раздрайве!!!Безумно вас жаль!!!Хочется вам помочь-как могу...Может быть,попробовать показаться маститому пластику и в рамках широкой огласки сделать показательную ПЕРЕДЕЛКУ косяков неудачной пластики от раскрученного другого пластика?Я бы заморочилась...
    Настя, привет! Я думаю, что очень немногие хирурги возьмут на показательную переделку при широкой огласке. Это же один мир, одни законы. Кто же рискнет пойти против Серб и против Рами?

Настя, но ты ни одной фото не показала с убранными (вот прям зачесанными назад) волосами, так чтобы видеть линию роста волос и виски,
    лоб были полностью открыты, дабы можно было судить об оп
    Это твое право, несомненно, но чтобы оценить хочется именно такое лицо увидеть, а не просто читать восторженные отзывы, имхо

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Настя, но ты ни одной фото не показала с убранными волосами, так чтобы видеть линию роста волос и виски, лоб были полностью открыты, дабы можно было судить об оп
    Это твое право, несомненно, но чтобы оценить хочется именно такое лицо увидеть, а не просто читать восторженные отзывы, имхо
    Да.Наверное,да...Я же их наращиваю по всей голове.Не оценить...Фото не будут показательными-волосы с капсулами.И уже теперь не хочется писать для других восторги свои.Такое отношение к пациентам после неудачной ОП вызывает желание вообще не писать больше о своём прекрасном результате от этого же Доктора.Очень грустно.

4. ответ для Tigara , на сообщение « Настя, привет! Я думаю, что очень... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Я думаю, что очень немногие хирурги возьмут на показательную переделку при широкой огласке. Это же один мир, одни законы. Кто же рискнет пойти против Серб и против Рами?
    Тот,кто в себе уверен,зайка...Кому такие законы не писаны...И кто захочет славы от своей типа добродетели.Такой вариант возможен,Олечка.

5. Пиши, это твои чувства, а ведь не четкое руководство к действию, имхо

Тот,кто в себе уверен,зайка...Кому такие законы не писаны...И кто захочет славы от своей типа добродетели.Такой вариант возможен,Олечка.
    Вот даже не знаю, кто это может быть. Если рискнет врач, может не рискнуть клиника.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Katniss

Ещё хотела написать почему меня шокирует такое отношение клиники!!!...может и не очень в тему - был случай: дочери несколько неправильно сделали ортопедическое изделие - причём оно как бы не вредило здоровью, это был не сильный косяк, требующий прям переделки, но это изделие не работало должным образом. Я написала об этом на форуме в профильном топе и сходила на консультацию к другому известному ортопеду и получила заключение. Так мне тут же ответили из клиники на форуме, пригласили в удобное время на приём к главному врачу и все исправили!!! И потом ещё второй раз для контроля также принимал главный врач. Вот показательное внимательное и неравнодушное отношение к пациентам! Клиника заинтересована в здоровье пациентов и ее представители читают топ по их специфике...
    А тут вообще вне понимания....

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Пиши, это твои чувства, а ведь не четкое руководство к действию, имхо
    И да, вернись в топ, растеряла всех старожилов, одни и те же лица, скука стала смертная
    Дорогая моя)))Я сама очень рада тебя видеть всегда!!!Мы уже многое вместе пережили,прошли,попробовали,сделали выводы-которые до сих пор могут преобразовываться и трансформироваться в новые ощущения-понимания и впечатления)))
    Всё равно,я накрылась сейчас этими эмоциями от твоей девочки...Для меня на самом деле такое отношение просто не честное...Я всё примерила на себя...ЭТО ЖЕ ЛИЦО!!!!!!!!!!!
    У меня другая специфика...И другая работа...Но тоже связана с клиентками...Конечно,это не ОП,не наркоз,не сопоставимые миры...Но я НИКОГДА не брошу своих...Они же МОИ...!!!Было косяков-хватало...И я всегда их переделывала...И готова была на многое,чтобы повернуть ситуацию в нужное направление.Даже есть такие клиентки-которым я сделала пожизненную супер-скидку)))Пожизненнную(как бы смешно это не звучало)...

9. ответ для Tigara , на сообщение « Вот даже не знаю, кто это может быть.... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Вот даже не знаю, кто это может быть. Если рискнет врач, может не рискнуть клиника.
    А если это Клиника-ИМЕНИ СЕБЯ-ЛЮБИМОГО?)))Такой пиар и такая слава могут случиться...!!!

А если это Клиника-ИМЕНИ СЕБЯ-ЛЮБИМОГО?)))Такой пиар и такая слава могут случиться...!!!
    Я только за

Страница 2713 из 3556 « Первая 171322132613266327032709271027112712271327142715271627172723276328133213 Последняя »