|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Кроткая!!!
Держитесь!!!
Очень вам сочувствую...
Прочитала-просто нет слов.Мурашки по коже...
Ведь я как раз НЕ ИЗ МУРМАНСКА...А реальная...И я очень довольна от работы Серб с моим лицом...Настолько-насколько сама не ожидала...И овал,и лоб...Хотя лоб можно было и не трогать...Но меня тоже ИА убедила,что коронарка-это пожизненно...Залысин не было...Волосы после снятия скоб расти стали ещё лучше...Я их без конца мазилками мазала и брызгала,делала массаж+мезороллер с коктейлями...Чувствительность не до конца восстановилась даже 3 года спустя...Но меня это вообще никак не парит...Зачем мне там что-то чувствовать?Про овал говорю с придыханием...Не было синяков и отёков-как будто и не резали лицо,а срезали годЫ!!!До сих пор счастлива,что решилась и оперировалась...Мне повезло...Да и многим девочкам повезло,потому что со многими,прооперированными Серб-я общаюсь,есть реальные фото,переписки,отзывы эйфорические...
Но всё это меркнет на фоне того,как она к вам отнеслась ПОСЛЕ неудачного результата...Ещё у одной нашей девочки Натальи тоже косяк от Серб после блефаро...И такое же отношение потом...Вообще жуть...Просто угнетает...
Да,я ей благодарна,нежно её люблю,она для меня Волшебница...Но...!!!Я не смогу никогда принять такое отношение к своим ПОДОПЕЧНЫМ...Не к пациентам...А к подопечным...Так нельзя...Это просто отвратно...Честно!!!Не могу подобрать слов-я в жутком раздрайве!!!Безумно вас жаль!!!Хочется вам помочь-как могу...Может быть,попробовать показаться маститому пластику и в рамках широкой огласки сделать показательную ПЕРЕДЕЛКУ косяков неудачной пластики от раскрученного другого пластика?Я бы заморочилась...
Настя, привет! Я думаю, что очень немногие хирурги возьмут на показательную переделку при широкой огласке. Это же один мир, одни законы. Кто же рискнет пойти против Серб и против Рами?
-
Наш человек
Настя, но ты ни одной фото не показала с убранными (вот прям зачесанными назад) волосами, так чтобы видеть линию роста волос и виски,
лоб были полностью открыты, дабы можно было судить об оп
Это твое право, несомненно, но чтобы оценить хочется именно такое лицо увидеть, а не просто читать восторженные отзывы, имхо
-
Космонавт
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Настя, но ты ни одной фото не показала с убранными волосами, так чтобы видеть линию роста волос и виски, лоб были полностью открыты, дабы можно было судить об оп
Это твое право, несомненно, но чтобы оценить хочется именно такое лицо увидеть, а не просто читать восторженные отзывы, имхо
Да.Наверное,да...Я же их наращиваю по всей голове.Не оценить...Фото не будут показательными-волосы с капсулами.И уже теперь не хочется писать для других восторги свои.Такое отношение к пациентам после неудачной ОП вызывает желание вообще не писать больше о своём прекрасном результате от этого же Доктора.Очень грустно.
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Настя, привет! Я думаю, что очень немногие хирурги возьмут на показательную переделку при широкой огласке. Это же один мир, одни законы. Кто же рискнет пойти против Серб и против Рами?
Тот,кто в себе уверен,зайка...Кому такие законы не писаны...И кто захочет славы от своей типа добродетели.Такой вариант возможен,Олечка.
-
Наш человек
Пиши, это твои чувства, а ведь не четкое руководство к действию, имхо
-
Наш человек
Тот,кто в себе уверен,зайка...Кому такие законы не писаны...И кто захочет славы от своей типа добродетели.Такой вариант возможен,Олечка.
Вот даже не знаю, кто это может быть. Если рискнет врач, может не рискнуть клиника.
-
Космонавт
Ещё хотела написать почему меня шокирует такое отношение клиники!!!...может и не очень в тему - был случай: дочери несколько неправильно сделали ортопедическое изделие - причём оно как бы не вредило здоровью, это был не сильный косяк, требующий прям переделки, но это изделие не работало должным образом. Я написала об этом на форуме в профильном топе и сходила на консультацию к другому известному ортопеду и получила заключение. Так мне тут же ответили из клиники на форуме, пригласили в удобное время на приём к главному врачу и все исправили!!! И потом ещё второй раз для контроля также принимал главный врач. Вот показательное внимательное и неравнодушное отношение к пациентам! Клиника заинтересована в здоровье пациентов и ее представители читают топ по их специфике...
А тут вообще вне понимания....
-
Космонавт
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Пиши, это твои чувства, а ведь не четкое руководство к действию, имхо
И да, вернись в топ, растеряла всех старожилов, одни и те же лица, скука стала смертная
Дорогая моя)))Я сама очень рада тебя видеть всегда!!!Мы уже многое вместе пережили,прошли,попробовали,сделали выводы-которые до сих пор могут преобразовываться и трансформироваться в новые ощущения-понимания и впечатления)))
Всё равно,я накрылась сейчас этими эмоциями от твоей девочки...Для меня на самом деле такое отношение просто не честное...Я всё примерила на себя...ЭТО ЖЕ ЛИЦО!!!!!!!!!!!
У меня другая специфика...И другая работа...Но тоже связана с клиентками...Конечно,это не ОП,не наркоз,не сопоставимые миры...Но я НИКОГДА не брошу своих...Они же МОИ...!!!Было косяков-хватало...И я всегда их переделывала...И готова была на многое,чтобы повернуть ситуацию в нужное направление.Даже есть такие клиентки-которым я сделала пожизненную супер-скидку)))Пожизненнную(как бы смешно это не звучало)...
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Вот даже не знаю, кто это может быть. Если рискнет врач, может не рискнуть клиника.
А если это Клиника-ИМЕНИ СЕБЯ-ЛЮБИМОГО?)))Такой пиар и такая слава могут случиться...!!!
-
Наш человек
А если это Клиника-ИМЕНИ СЕБЯ-ЛЮБИМОГО?)))Такой пиар и такая слава могут случиться...!!!
Я только за