|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Похоже, начинается новый квест, "найди сальчичон по хорошей цене" В карусели на Руставели черкизовского сальчичона нет. Тоже хотела по акции купить, ходила сегодня на разведку.
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
Я беру в закупке из поплина.
140х200 540 руб
На мой взгляд долговечные.
Но они не по периметру, у них именно на углах вставлена резинка, но держится на матрасе прекрасно.
Один большой минус почти нет возможности выбрать расцветку.
спасибо это фирма "для snoff"? не нашла картинку в распакованном виде, там в углы резинка вшита лентой по диагонали? или по краю всего угла пристрочена и вся простынь как бы стянута и форму матраса повторяет?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с Луны
Про голени индейки..
сегодня догуляла до 7ш
взяла заморозку. Там по 139,9... Одна штука, по размеру сопоставима с океевской, потянула на 1гг.. Т.е. получается, 2 лапы ОК = 1 из 7ш. Растает, взвешу - сверю. и после " раздевания". По длине голени аналогичны. Внешне их ОК более выигрышны.
уш с грусти, что такой путь проделала, взяла одну горбушу ( чуть больше кг) замороженную по 159р.. тоже посмотрю, что будет после обработки. Может реально на стейки заморозить.
-
Наш человек
Сообщение от Kondi
Про голени индейки..
сегодня догуляла до 7ш
взяла заморозку. Там по 139,9... Одна штука, по размеру сопоставима с океевской, потянула на 1гг.. Т.е. получается, 2 лапы ОК = 1 из 7ш. Растает, взвешу - сверю. и после " раздевания". По длине голени аналогичны. Внешне их ОК более выигрышны.
уш с грусти, что такой путь проделала, взяла одну горбушу ( чуть больше кг) замороженную по 159р.. тоже посмотрю, что будет после обработки. Может реально на стейки заморозить.
Я правильно поняла,Вы филе с голеней срезаете? А как правильно это сделать,чтобы с наименьшими потерями😀? Я даже гуглила недавно,но ничего именно про разделку голени не нашла. Кстати размер впечатлил,никогда в своём 7ш не видела таких. Обычно тощие. Про горбушу тоже удивлена,в нашем она такааая страшенная, что её не только покупать, даже смотреть неприятно😐.
-
Мега-элита
Тушу -пол туши можно взять на базе на Салова по цене до 200 за кг. Еще в области есть у нас в Новом свете вроде как.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Тушу -пол туши можно взять на базе на Салова по цене до 200 за кг. Еще в области есть у нас в Новом свете вроде как.
А в новом свете там что? Магазин или совхоз?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Сообщение от rougin
а какая сейчас цена баклажаны нормальная? дешевле уже нет?
Самой интересно.
В 7ш. нет вообще.
В 5-ке 125 р.
В Карусели 199 р. (Турция, сорт "Эпик", каждый в индивид. упаковке).
Цены 1 ноября, 1-я половина дня...
-
с Луны
Сообщение от Феона
Я правильно поняла,Вы филе с голеней срезаете? А как правильно это сделать,чтобы с наименьшими потерями😀? Я даже гуглила недавно,но ничего именно про разделку голени не нашла. Кстати размер впечатлил,никогда в своём 7ш не видела таких. Обычно тощие. Про горбушу тоже удивлена,в нашем она такааая страшенная, что её не только покупать, даже смотреть неприятно😐.
Да. Но я без правил, просто срезаю мясо и замораживаю в порционных пакетах. Но так я раньше делала, когда ГОЛЕНИ были по размеру.., а сейчас.. гибрит с курицей. Но и кость меньше, а пользы в мясе больше.
По рыбе не поняла еще, сама впервые за 5 лет по такой цене взяла ( уже решила на сельдь ( в 7ш неплохая) перейти по причине содержания Омеги). Пока тает, я даже не смотрю... В фольге должно быть вкусно, или гриле.
В нашем 7ш они небольшие, как в ОК... Вот после разморозки хочу сверить,... неужели столько льда/воды?()..... Вот не особо нра так экономить, но надо... Воть , счас на озоне славно "пофинтифлила "со всякими бонусами, скидками, спасибками, и оплатила нужности 747 вместо 2000 (уже с учетом скидки 970р) ( в т.ч. дрель-шуруповерт даже+6 товаров)
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
А котов такая ткань боится?
В плане шерсти? У меня на одной очень собиралась шерсть, а второй совсем нет. Отличие реально только в цвете было, никак не могла понять почему так.
На последующих не помню шерсти.
Сообщение от *светлаша*
спасибо это фирма "для snoff"? не нашла картинку в распакованном виде, там в углы резинка вшита лентой по диагонали? или по краю всего угла пристрочена и вся простынь как бы стянута и форму матраса повторяет ?
Не по диагонали, а по 20-30 см в сторону от углов. Высота (или глубина ?) простыни примерно 25 см.
Когда был матрас дополнительный то простынь его как бы повторяет.
У меня что-то с настройками не вижу картинок многих((
-
Небожитель
Сообщение от Шёпот облаков
Самой интересно.
В 7ш. нет вообще.
В 5-ке 125 р.
В Карусели 199 р. (Турция, сорт "Эпик", каждый в индивид. упаковке).
Цены 1 ноября, 1-я половина дня...
спасибо.
видела тлько по 199 в Карусели и Спаре
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!