Страница 4653 из 6839 « Первая 3653415345534603464346494650465146524653465446554656465746634703475351535653 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Активный участник

Похоже, начинается новый квест, "найди сальчичон по хорошей цене" В карусели на Руставели черкизовского сальчичона нет. Тоже хотела по акции купить, ходила сегодня на разведку.

2. ответ для Уф! , на сообщение « Я беру в закупке... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я беру в закупке из поплина.
    140х200 540 руб

На мой взгляд долговечные.
    Но они не по периметру, у них именно на углах вставлена резинка, но держится на матрасе прекрасно.

Один большой минус почти нет возможности выбрать расцветку.
    спасибо это фирма "для snoff"? не нашла картинку в распакованном виде, там в углы резинка вшита лентой по диагонали? или по краю всего угла пристрочена и вся простынь как бы стянута и форму матраса повторяет?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Про голени индейки..

сегодня догуляла до 7ш
    взяла заморозку. Там по 139,9... Одна штука, по размеру сопоставима с океевской, потянула на 1гг.. Т.е. получается, 2 лапы ОК = 1 из 7ш. Растает, взвешу - сверю. и после " раздевания". По длине голени аналогичны. Внешне их ОК более выигрышны.
    уш с грусти, что такой путь проделала, взяла одну горбушу ( чуть больше кг) замороженную по 159р.. тоже посмотрю, что будет после обработки. Может реально на стейки заморозить.

4. ответ для Kondi , на сообщение « Про голени индейки.. сегодня... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Про голени индейки..

сегодня догуляла до 7ш
    взяла заморозку. Там по 139,9... Одна штука, по размеру сопоставима с океевской, потянула на 1гг.. Т.е. получается, 2 лапы ОК = 1 из 7ш. Растает, взвешу - сверю. и после " раздевания". По длине голени аналогичны. Внешне их ОК более выигрышны.
    уш с грусти, что такой путь проделала, взяла одну горбушу ( чуть больше кг) замороженную по 159р.. тоже посмотрю, что будет после обработки. Может реально на стейки заморозить.
    Я правильно поняла,Вы филе с голеней срезаете? А как правильно это сделать,чтобы с наименьшими потерями😀? Я даже гуглила недавно,но ничего именно про разделку голени не нашла. Кстати размер впечатлил,никогда в своём 7ш не видела таких. Обычно тощие. Про горбушу тоже удивлена,в нашем она такааая страшенная, что её не только покупать, даже смотреть неприятно😐.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Тушу -пол туши можно взять на базе на Салова по цене до 200 за кг. Еще в области есть у нас в Новом свете вроде как.

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Тушу -пол туши можно взять на базе на Салова по цене до 200 за кг. Еще в области есть у нас в Новом свете вроде как.
    А в новом свете там что? Магазин или совхоз?

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

7. ответ для rougin , на сообщение « а какая сейчас цена баклажаны... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    а какая сейчас цена баклажаны нормальная? дешевле уже нет?
    Самой интересно.
    В 7ш. нет вообще.
    В 5-ке 125 р.
    В Карусели 199 р. (Турция, сорт "Эпик", каждый в индивид. упаковке).
    Цены 1 ноября, 1-я половина дня...

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла,Вы филе с голеней срезаете? А как правильно это сделать,чтобы с наименьшими потерями😀? Я даже гуглила недавно,но ничего именно про разделку голени не нашла. Кстати размер впечатлил,никогда в своём 7ш не видела таких. Обычно тощие. Про горбушу тоже удивлена,в нашем она такааая страшенная, что её не только покупать, даже смотреть неприятно😐.
    Да. Но я без правил, просто срезаю мясо и замораживаю в порционных пакетах. Но так я раньше делала, когда ГОЛЕНИ были по размеру.., а сейчас.. гибрит с курицей. Но и кость меньше, а пользы в мясе больше.
    По рыбе не поняла еще, сама впервые за 5 лет по такой цене взяла ( уже решила на сельдь ( в 7ш неплохая) перейти по причине содержания Омеги). Пока тает, я даже не смотрю... В фольге должно быть вкусно, или гриле.
    В нашем 7ш они небольшие, как в ОК... Вот после разморозки хочу сверить,... неужели столько льда/воды?()..... Вот не особо нра так экономить, но надо... Воть , счас на озоне славно "пофинтифлила "со всякими бонусами, скидками, спасибками, и оплатила нужности 747 вместо 2000 (уже с учетом скидки 970р) ( в т.ч. дрель-шуруповерт даже+6 товаров)

9. ответ для *светлаша* , на сообщение « спасибо:flower: это фирма "для snoff"?... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А котов такая ткань боится?
    В плане шерсти? У меня на одной очень собиралась шерсть, а второй совсем нет. Отличие реально только в цвете было, никак не могла понять почему так.
    На последующих не помню шерсти.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    спасибо это фирма "для snoff"? не нашла картинку в распакованном виде, там в углы резинка вшита лентой по диагонали? или по краю всего угла пристрочена и вся простынь как бы стянута и форму матраса повторяет?
    Не по диагонали, а по 20-30 см в сторону от углов. Высота (или глубина ?) простыни примерно 25 см.
    Когда был матрас дополнительный то простынь его как бы повторяет.

У меня что-то с настройками не вижу картинок многих((

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Самой интересно.
    В 7ш. нет вообще.
    В 5-ке 125 р.
    В Карусели 199 р. (Турция, сорт "Эпик", каждый в индивид. упаковке).
    Цены 1 ноября, 1-я половина дня...
    спасибо.
    видела тлько по 199 в Карусели и Спаре
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 4653 из 6839 « Первая 3653415345534603464346494650465146524653465446554656465746634703475351535653 Последняя »