Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    По фэн-шую начинают с амоксициллина..
    А вы не собирались удалять аденоиды?
    Собирались после эндоскопии. На 7.11 записалась к савченко в 5дгб, там и решим что дальше делать
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

2. ответ для Julia.L , на сообщение « Мирамистин это хлоргексидин по... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Мирамистин это хлоргексидин по сути..почему он токсичный? В этом списке есть более вредные препараты, но считаю их использование опоавданными при назначении лором.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Они уже не знают, чего в нос залить. Удивительно, что не назначены до кучи всеми любимые глазные капли.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Julia.L

Они уже не знают, чего в нос залить. Удивительно, что не назначены до кучи всеми любимые глазные капли.
    [emoji1787]

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Меня во всем этом только Мирамистин смущает...
    Если уж Диоксидин, то зачем ещё и Мирамистин?...

5. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Спасибо большое! Только вот, что... »

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Только вот, что за лор будет в пк это большой вопрос. У нас в пк такой лор, что лучше не к какому лору, чем к нему. Даже по рентгену он не может увидеть гайморит. Аб назначает на право и на лево. Моей старшей дочери он просмотрел кисту гайморовой пазухи ( по рентгену).
    Одна из наших госпитализаций на лор отделение была только из-за того, что лор в нашей поликлинике назначил неверное лечение и тем самым усугубил состояние.
    Поэтому я всегда пытаюсь попасть к лору либо в другую поликлинику либо платно, и гордость здесь ни при чем.
    У меня противоположный подход: я ищу врача, который возьмёт на себя смелость сказать, что это не гайморит. Не будет отправлять на рентген. Либо не будет любое затемнение пазух на рентгене называть гайморитом.

И это гораздо более редкое качество, а в больницу спихнуть под соусом "у вас всё плохо", а на самом деле от нежелания разобраться, любой дурак может.. Ценен тот врач, который почти никогда не вызывает скорую помощь, а не наоборот. Тогда, в случае, если от него прозвучит "это госпитализация", я поверю ему и буду уверена, что это необходимо
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Julia.L

У меня противоположный подход: я ищу врача, который возьмёт на себя смелость сказать, что это не гайморит. Не будет отправлять на рентген. Либо не будет любое затемнение пазух на рентгене называть гайморитом.

И это гораздо более редкое качество, а в больницу спихнуть под соусом "у вас всё плохо", а на самом деле от нежелания разобраться, любой дурак может.. Ценен тот врач, который почти никогда не вызывает скорую помощь, а не наоборот. Тогда, в случае, если от него прозвучит "это госпитализация", я поверю ему и буду уверена, что это необходимо
    В моей истории просто очень странно что отделяемое из носа было не прозрачное как при рините, а зеленое....впервые...спасибо нашему проверенному доктору...хотя и с ней мы долго подбирали то, что подойдет без антиба, но все равно не удалось его избежать...
    Вот сегодня у меня деть начала на горло жаловаться(((( посмотрела - красное и одна беленькая маленькая точка на валике, заставляю полоскать...надеюсь прокатит...

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Ну почему гордость? Я тоже туда больше не хожу ибо квесты получи номерок и сиди под дверью еще час - не мое...плавали, знаем...хватали там еще больше. Мне мои нервы и здоровье ребенка важнее. Вот думаю купить дмс ребенку, к 6 годам должно быть уже подешевле, чем до 3 лет...там вообще обдираловка.

Мы ни до 3, ни после 3 не покупали ДМС.. да и ОМС редко(особенно сейчас) пользуемся. Нам ещё хромушин в 2,5 сказал, вы уже потратили денег на процедуры от секреторного отита и хотите ещё 20ку потратить. Лучше удалите аденоиды прямо сейчас платно и не делайте эти процедуры.

Но я узнала, что очередь на бесплатное удаление 3 месяца, и мы удалили бесплатно, а процедуры тоже не стали делать. Видимо моя нервная система экономит нам массу времени и денег

8. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Меня во всем этом только Мирамистин... »
    Хранитель Аватар для olga1611

А меня смущает -при наличии аб внутрь в виде зинната еще и ''коктейль молотова'' в нос?

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    А меня смущает -при наличии аб внутрь в виде зинната еще и ''коктейль молотова'' в нос?
    Вот да) Наша лор, много раз упомянутая в этом топе. Если назначает аб внутрь, то никогда не назначает никаких местных аб и прочих " коктейлей", другой вопрос, что она всегда очень старается обойтись без аб внутрь.

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Вот да) Наша лор, много раз упомянутая в этом топе. Если назначает аб внутрь, то никогда не назначает никаких местных аб и прочих " коктейлей", другой вопрос, что она всегда очень старается обойтись без аб внутрь.
    Вообще, назначения такие- виброцил, промыть, отсморкать, полидекса. Отофа и зиннат, антигистаминное.
    Сложные капли подключить на 3 день, если отек не уйдет .
    Как не давать антибиотики если гной в ухе?
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

Страница 1794 из 2229 « Первая 7941294169417441784179017911792179317941795179617971798180418441894 Последняя »