| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Мармеладки)) какая прелесть!))
Каждый день ходите? У нас то три раза на дню, то ждем двое суток
Вот я думаю, что это каши, да, на овощах так не пахло)
Мне тоже кажется, чем дольше они там внутр настаиваются, тем ароматнее результат)))
Готова поспорить !)
Ходим каждый день минимум два раза ))))
Аромат 🤢🤢🤢
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я свечку ставлю, но так боюсь, что привыкнет и не сможет сама какать, прям ужс, но ждать больше двух дней не могу, на третий обычно ставлю, может правда на второй надо, чтобы не так больно было ходить
Вот у меня хоть и каждый день ходит, но от того что какахи тугие, ей очень больно. Она вся красная и кричит!
-
Мега-элита

Вот почему я не люблю интернет-магазины. Заказала спальник в hm... что-то вообще с размером не угадала [emoji23]
-
Наш человек
У нас сегодня весь день что-то беспокоит, видимо попа((( капризничает хныкает, явно что-то болит.... точно попа.
Поспало 2 раза по полчаса максимум... вся извелась.. вот сейчас на сиське рубанулась
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa

Вот почему я не люблю интернет-магазины. Заказала спальник в hm... что-то вообще с размером не угадала [emoji23]
А мне кажется он такой и должен быть, чтобы было свободно.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А мне кажется он такой и должен быть, чтобы было свободно.
Ну если приложить от шеи, а не как я на фото положила, то туда ещё один ребёнок влезет)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я свечку ставлю, но так боюсь, что привыкнет и не сможет сама какать, прям ужс, но ждать больше двух дней не могу, на третий обычно ставлю, может правда на второй надо, чтобы не так больно было ходить
На прикорме свечку на второй! Это на гв на третий. Не привыкнет, лучше свечка чем не какать , но - я бы прикорм видоизменяла по разному , пока не закакает каждый день. У меня рекомендация от врача, если не какает эвридей то делим прикорм строго на 2 раза в день и первый это кабачок и чернослив (слабит)
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
Ну если приложить от шеи, а не как я на фото положила, то туда ещё один ребёнок влезет)
Нам похожий спальник отдали, тоже очень огромный... сказали, что у них девочка спала до 3 лет с 9 месяцев ... он им очень нравился так как ребёнок под одеялом не спал и всё время раскрывался...
Может немножечко подшить хотя и по плечам вроде он широковат
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да, от шеи точно огромен. Нам НМ тоже чёт велико все что покупала. 74 размер футболки просто огромны. Хотела с этими ежами бодик но никак не поймать 68. Заказала картерс в итоге
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а у нас же ЗУУУУУУУУБББ!!!
его прям видно-видно уже и это точно он, точечка есть. вот-вот десну прорвет. дождались таки..уффф..
Ура! Поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля