| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне кажется, можно с Машей (ЛедиМ) посоветоваться. Она вроде шарит хорошо в колясках.
Так точно
но сначала с деньгами определиться нужно
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
бедняга, сочувствую((( по делу конечно особо не подскажу, разве что масла побольше может, или немного черносливика подмешивать. кабачок тоже слабит вообще, его как раз с черносливом и можно замешивать.
у нас когда запоры были и густым какал, тоже плакал иногда, но привык как-то быстро
и на прикорме обязательно каждый день надо какать, на второй день свечку, у вас не редкий стул что так густо?
Я свечку ставлю, но так боюсь, что привыкнет и не сможет сама какать, прям ужс, но ждать больше двух дней не могу, на третий обычно ставлю, может правда на второй надо, чтобы не так больно было ходить
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Да . То что было в 2018 можно в 2019 подавать декларацию... сейчас можно за 2017 2016 2015... детей водите если платно врачи анализы. Все можно. Главное если муж возвращает , то просить справку о мед услугах на него. ( Там выдано мужу ФИО ИНН его за лечение жены фио). Договор не важно на кого
Не обязательно. справка может быть и на жену. Вот если мамины/папины расходы, то на того, кто возврат оформляет
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
ура, поздравляем зубастиков!
А у нас на месте зуба две белые точки видно, как будто резцы от зуба... хз как объяснила
Это считается за зуб?)
Такая прелесть, я прям не могу!
У нас тогда пусть заварной крем из пирожных будет!
Не пьет наш никак, как не предлагаю!(
Я не вижу, у меня всегда все стабильно, у сына всегда все по-разному
И на мою еду любую у него реакции никакой не вижу, у нас короче не связано это)
если раньше точек не было а сейчас появились, то я считаю за зуб. у нашей еще вчера не было. были подозрения, но так явно не было видно. сегодня даже вот спереди смотришь на десну а она прям бугорком
с ложки даешь? моя пьет с ложки или вообще с кружки, соски и поильники отвергает. а воду, кстати, любит
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а у нас же ЗУУУУУУУУБББ!!!
его прям видно-видно уже и это точно он, точечка есть. вот-вот десну прорвет. дождались таки..уффф..
Осталось дождаться прорыва. Сейчас болит ещё наверное. Поздравляю
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Давайте такие ассоциации в группу худеющих [emoji23]
Не надо. Худеющие тоже человеки со своими слабостями.
Хорошо сникерсы не люблю.
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
первый! вроде не прорвал еще десну. но буквально день-два и точно будет. точка маленькая есть и десна прям поднялась
ты где территориально? в немецкой клинике мне очень нравится педиатр один.
клиника на варшавской улице. где-то недалеко от м московская наверное..
Это было бы идеально, я на звездной, дай Контакты, пожалуйста 😊
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Ух, мы сегодня с 2 дневными снами )
А то вчера третий получился почти до 20 и в ночь мы ушли после 23 только. Выдержала днём побольше перерывы и лежу продлеваю второй сон [emoji42]
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
если раньше точек не было а сейчас появились, то я считаю за зуб. у нашей еще вчера не было. были подозрения, но так явно не было видно. сегодня даже вот спереди смотришь на десну а она прям бугорком
с ложки даешь? моя пьет с ложки или вообще с кружки, соски и поильники отвергает. а воду, кстати, любит
Даю, не пьет, а если влить, захлебывается( Поильник, бутылка с соской и шприц от нурофена отвергаются)
 Сообщение от Chi-spa
А то вчера третий получился почти до 20 и в ночь мы ушли после 23 только. Выдержала днём побольше перерывы и лежу продлеваю второй сон [emoji42]
Мы с одним сегодня, на второй не хочет укладываться(
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
У нас тоже периодически 2 дневных бывает сна, тяжело им еще так, время перерывов большое((( 2 сна мало, а 3 иногда много так как смещается ночной сон...