Страница 1996 из 4447 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

мне кажется, можно с Машей (ЛедиМ) посоветоваться. Она вроде шарит хорошо в колясках.
    Так точно
    но сначала с деньгами определиться нужно
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    бедняга, сочувствую((( по делу конечно особо не подскажу, разве что масла побольше может, или немного черносливика подмешивать. кабачок тоже слабит вообще, его как раз с черносливом и можно замешивать.
    у нас когда запоры были и густым какал, тоже плакал иногда, но привык как-то быстро

и на прикорме обязательно каждый день надо какать, на второй день свечку, у вас не редкий стул что так густо?
    Я свечку ставлю, но так боюсь, что привыкнет и не сможет сама какать, прям ужс, но ждать больше двух дней не могу, на третий обычно ставлю, может правда на второй надо, чтобы не так больно было ходить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Да . То что было в 2018 можно в 2019... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Да . То что было в 2018 можно в 2019 подавать декларацию... сейчас можно за 2017 2016 2015... детей водите если платно врачи анализы. Все можно. Главное если муж возвращает , то просить справку о мед услугах на него. ( Там выдано мужу ФИО ИНН его за лечение жены фио). Договор не важно на кого
    Не обязательно. справка может быть и на жену. Вот если мамины/папины расходы, то на того, кто возврат оформляет
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для InstantDef , на сообщение « ура, поздравляем зубастиков! А у нас... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    ура, поздравляем зубастиков!
    А у нас на месте зуба две белые точки видно, как будто резцы от зуба... хз как объяснила
    Это считается за зуб?)

Такая прелесть, я прям не могу!
    У нас тогда пусть заварной крем из пирожных будет!

Не пьет наш никак, как не предлагаю!(

Я не вижу, у меня всегда все стабильно, у сына всегда все по-разному
    И на мою еду любую у него реакции никакой не вижу, у нас короче не связано это)
    если раньше точек не было а сейчас появились, то я считаю за зуб. у нашей еще вчера не было. были подозрения, но так явно не было видно. сегодня даже вот спереди смотришь на десну а она прям бугорком

с ложки даешь? моя пьет с ложки или вообще с кружки, соски и поильники отвергает. а воду, кстати, любит

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. а у нас же ЗУУУУУУУУБББ!!!... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. а у нас же ЗУУУУУУУУБББ!!!
    его прям видно-видно уже и это точно он, точечка есть. вот-вот десну прорвет. дождались таки..уффф..
    Осталось дождаться прорыва. Сейчас болит ещё наверное. Поздравляю
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Давайте такие ассоциации в группу... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Давайте такие ассоциации в группу худеющих [emoji23]
    Не надо. Худеющие тоже человеки со своими слабостями.
    Хорошо сникерсы не люблю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

первый! вроде не прорвал еще десну. но буквально день-два и точно будет. точка маленькая есть и десна прям поднялась

ты где территориально? в немецкой клинике мне очень нравится педиатр один.
    клиника на варшавской улице. где-то недалеко от м московская наверное..
    Это было бы идеально, я на звездной, дай Контакты, пожалуйста 😊
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ух, мы сегодня с 2 дневными снами )
    А то вчера третий получился почти до 20 и в ночь мы ушли после 23 только. Выдержала днём побольше перерывы и лежу продлеваю второй сон [emoji42]

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ух, мы сегодня с 2 дневными снами ) А... »

если раньше точек не было а сейчас появились, то я считаю за зуб. у нашей еще вчера не было. были подозрения, но так явно не было видно. сегодня даже вот спереди смотришь на десну а она прям бугорком

с ложки даешь? моя пьет с ложки или вообще с кружки, соски и поильники отвергает. а воду, кстати, любит
    Даю, не пьет, а если влить, захлебывается( Поильник, бутылка с соской и шприц от нурофена отвергаются)

А то вчера третий получился почти до 20 и в ночь мы ушли после 23 только. Выдержала днём побольше перерывы и лежу продлеваю второй сон [emoji42]
    Мы с одним сегодня, на второй не хочет укладываться(
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ух, мы сегодня с 2 дневными снами ) А... »

У нас тоже периодически 2 дневных бывает сна, тяжело им еще так, время перерывов большое((( 2 сна мало, а 3 иногда много так как смещается ночной сон...

Страница 1996 из 4447 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »