|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
всем привет!!
Танюша, с выпиской вас! ура!!!
Девочки, с первой даткой ваших малышей! 
Моя начинает выдавать подобие улыбки, милотаа  в воскресенье у нас поднялась температура, захрюкал нос. Вызывала врача,через день нас приходила слушать. Темпа спала в понедельник ночью, больше не поднималась. Сопелек тоже уже почти нет. У пменя дома еще жара страшная,надо наверное увлажнитель брать, форточку и не закрываю
Тттттт. Чтобы малышастик не болел!!!
Мы купили метеостанцию недорогую. Смотрим температуру влажность. Рядом с увлажнителем она около 40.
От сухого воздуха сама очень страдаю. Аллергия сразу на всё подряд.
-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
Девочки кто нибудь Дмс покупал малышастику??? Расскажите по ценам, явки пароли 
У меня нет знакомых, кто брал дмс...в основном если хотят идут платно к рекомендованным спецам...
-
Старожил
У нас сегодня попытка будет получить от города карту.
Подавать будет муж как на второго ребенка.
Несколько месяцев назад подавала также его первая жена, так к ней приходили с проверкой домой, смотрели, что ребенок первый с ней живёт. У них нет соглашения о ребенке и о алиментах, в суде при разводе было озвучено, что 50 на 50 времени живет с отцом и матерью. По факту она живет 99% времени с нами. Вот теперь и думаем откажут нам или как))
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
я больше думаю,моя перегрелась(( сутки мы полуголые лежали под пеленкой.
Если высокая, да лучше в неотложку, а так памперс снять сразу и пеленочкой накрыть, хорошо проветрить помещение, если ножки холодные - носочки
Вот я почему то больше боюсь перегреть чем заморозить. Муж ворчит что у меня вечно дите полуголое, а ему в пижаме зимней холодно. Я и батареи не разрешаю включать в квартире
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
всем привет!!
Танюша, с выпиской вас! ура!!!
Девочки, с первой даткой ваших малышей! 
Моя начинает выдавать подобие улыбки, милотаа  в воскресенье у нас поднялась температура, захрюкал нос. Вызывала врача,через день нас приходила слушать. Темпа спала в понедельник ночью, больше не поднималась. Сопелек тоже уже почти нет. У пменя дома еще жара страшная,надо наверное увлажнитель брать, форточку и не закрываю
Маруся, возьми увлажнитель. Я когда уезжаем на выходные на дачу отключаю его, вощвращаемся влажность падает за 2 суток очень. С ним 50 % стабильно держит.
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Спасибо за поздравления! Мне самой не терпится вас всех поздравить!
Катя-Сова, даёшь встречу, я думаю, многие сейчас думают о слинге, но боятся заморочек с его кручением-верчением, а тут свой готовый специалист! Быстро приспособилась к нему? Удобно?
Таня, с выпиской! Пеленание на ночь - вещь!
я не Катя, но слинги крутить умею мы пока ходим гулять в слинге, я пока коляску не могу спускать вниз 
Маруся, у нас увлажнитель, мне нравится эффект, иначе очень сохнет у меня слизистая носа.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Активный участник
Спасибо всем большое за поздравления[emoji4]очень приятно, так хорошо, что есть такие топики для мамочек, где можно поделиться своими новостями и переживаниями.
Позвонила я врачу, нам от желтушки выписали Урсофальк, кто-нибудь давал своим? Я первому ребёнку давала Хофитол, думаю, может и сейчас обойтись им?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Daryen
Света, спасибо! Съезжу завтра. Спокойнее будет. Благо мне это полчаса туда сюда.
Ну ложбинка такая, вмятинка. Но заметная очень.
Даша, вас смотрел врач? Что сказала? Мне кажется, у моей тоже появилась небольшая ямка над пупком, чуть синеватая[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Ничего себе(( здоровья вам!
Я вот тут думала как раз, что делать если температура у малыша? В скорую сразу звонить? Сбивать же нельзя вроде никакими препаратами?
Можно эффералган, цефекон д,свечи. Сбивать можно с 38 гр.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, доброе утро всем.
Нас выписали вчера наконец. Я счастлива.
Первая ночь дома прошла отлично. Спали с 23 до 8:30. Совместный сон и пеленание очень выручают. Я человек.
Девочки, кто ещё не родил, пусть все начнётся до стимуляции[emoji1373]
Люба у нас пропала. Родила, наверно. Люба, напиши пару слов!
Я страшно запустела таблицу и не знаю, когда до неё руки дойдут. Есть ещё рабочие дела первоочередной важности. Надеюсь, дойдут.
Танюша, с выпиской вас!
Наконец-то ты дома, а то уж очень долго тебя держали в РД (
Мы тоже вчера выписались )
Родились 28.10 в 5 утра, мальчик 3180/50 см )
Все прошло на удивление быстро, но очень больно....
Сама родовая деятельность началась с отхождения вод 5,5 часов, схваток часа 2...