Страница 539 из 4280 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Солкси, пардон, а хоть какая-то норма присутствует у вас в семье? ))

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Как-то слабо верится. А если ребёнок частенько хочет бегать и кричать, он что в таких заведениях делает?
    Я серьезно. Это изначально для трудных детей было сделано. Просто в итоге всем подошло))

Если б вы вашу водили туда с двух-трех лет, вам бы примерно такие же фотки присылали, как у девочки выше)) Сто процентов)) У нас такие у всей группы есть. Они же успокаиваются когда понимают, что к ним никто не лезет и поощряет самостоятельность. Начинают интересоваться окружающей средой и конструктивно ее исследовать. Правда там так всё специально подстроено, чтоб они заинтересовались и смогли пользоваться. Возможности попрыгать тоже есть, разумеется.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Солкси, пардон, а хоть какая-то норма присутствует у вас в семье? ))
    Конечно)

Но поведение младшего ребёнка в этот короткий список не входит.

Она меня не утомляет, кстати, хочет бегать, пусть бегает. У нас первый этаж.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Возможно)) Но фото такие примерно... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Возможно)) Но фото такие примерно каждый день
    Да у моего дома такие фото при интересных занятиях, а уж с учетом того, что мама (я т.е.) фото интересуется и увлекается...
    Я про то, что вечно не заставлять нельзя.
    А вот как заставлять - это уже отдельная беседа.
    Ну, Вы в курсе.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для Rosie , на сообщение « Я серьезно. Это изначально для трудных... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я серьезно. Это изначально для трудных детей было сделано. Просто в итоге всем подошло))

Если вы б вашу водили туда с двух-трех лет, вам бы примерно такие же фотки присылали, как у девочки выше)) У нас такие у всей группы. Они же успокаиваются когда понимают, что к ним никто не лезет и поощряет самостоятельность. Начинают интересоваться окружающей средой и конструктивно ее исследовать. Возможности попрыгать тоже есть, разумеется.
    У моей с конструктивным исследованием окружающей среды все в порядке, если что. Просто темпы всех видов деятельности очень высокие.

То есть это мини-ураган, заполняющий собой все помещение.

Фотки такие и у меня есть, но это не долгие мгновения. Ещё хорошо, она теперь не вскакивает в 2 часа ночи. Спит до 4 как зайчик.

Как-то слабо верится. А если ребёнок частенько хочет бегать и кричать, он что в таких заведениях делает?
    А мне как-то слабо верится, что у Вас такая расторможенная дочь.

У моей с конструктивным исследованием окружающей среды все в порядке, если что. Просто темпы всех видов деятельности очень высокие.

То есть это мини-ураган, заполняющий собой все помещёние.
    Ну как-бы там в своем темпе. Если ураган, значит ураган.

Но этот метод до 6 лет начинают. Когда формируется личность. В началке зачастую уже поздновато, к тому времени деть уже поимел некий опыт образования, и в плане восприятия учебы его мозг сформировался тем или иным образом. А в сад всех берут.

8. ответ для Кысуля , на сообщение « Видео не буду вставлять, там чужие... »

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Видео не буду вставлять, там чужие дети, но вот сегодня с утра как раз смотрела: мансарда полностью застелена матами и мое чудо в компании ещё 3х активных "тупо" носится с визгами по кругу))) видео было секунд 20, воспитательница говорит бегали около 10 минут))) потом на черепашку отвлеклись

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Не, ну побегать 10 минут - это разве не норма?

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Да у моего дома такие фото при... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Да у моего дома такие фото при интересных занятиях, а уж с учетом того, что мама (я т.е.) фото интересуется и увлекается...
    Я про то, что вечно не заставлять нельзя.
    А вот как заставлять - это уже отдельная беседа.
    Ну, Вы в курсе.
    Ну да

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

10 минут только тихони бегают

Я как бы сама такая была, помню ощущения, когда все должны в саду сидеть и изображать научный интерес, а тебе страсть как захотелось через стулья попрыгать.

Страница 539 из 4280 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »