| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Спасибо, видимо интеллектуал растет, ползать лень лучше поболтаю
У нас та же фигня!!! Рот не закрывается ))) лучше бы так ползала как говорит))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
А нам сегодня пол годика. Уже сходили в бассейн. С 2 до 4 спали на ручках а в 4 подъем и тусить  папа взял выходной, пойдем в кафе. В качестве подарка сегодня готов мой текстиль на йойо, делала на заказ, покажу потом. Сейчас мужчины мои спят а я как обычно лежу плюю в потолок с тысячей мыслей в голове.
PS наши умелки: делать смешное лицо, укатываться в свою кровать, а еще говорим па-па-ма-ма-ба-ба)
Привет! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, ростите здоровые и умные))) первое полугодие позади дальше все интереснее и интереснее, скоро и поговорить сможем с нашими малышами...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Странная статья. Бцж и не призвана защищать от туберкулёза, она защищает от тяжёлых форм🤷*♀ если я все правильно понимаю
Ну вот по первой ссылке привитый бзж мальчик 13ти лет умер от туберкулезного менингита. Видимо, не совсем защищает
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А нам сегодня пол годика. Уже сходили в бассейн. С 2 до 4 спали на ручках а в 4 подъем и тусить  папа взял выходной, пойдем в кафе. В качестве подарка сегодня готов мой текстиль на йойо, делала на заказ, покажу потом. Сейчас мужчины мои спят а я как обычно лежу плюю в потолок с тысячей мыслей в голове.
PS наши умелки: делать смешное лицо, укатываться в свою кровать, а еще говорим па-па-ма-ма-ба-ба)
Поздравляю с полугодием! Ещё больше вам новых умелок🎉🎉🎉
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
А прогулка полноценная до какого возраств нужна? Как я понимаю с какого-то периода нужна будет просто лёгкая трость чтобы уставшего ребенка на себе не тащить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Конечно, это индивидуально, но мне кажется к осени нам уже большая прогулка вообще не нужна будет. Может и летом не особо (как спать будет на улице) А назиму и санки сойдут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы уже поспали первый дневной сон. 40 минут и всё. Ни днём не спит, ни ночью. Здесь смайлик, бьющийся о стену...
У нас теперь тоже так. 30 минут первый сон. Неделю уже.
-
Ветеран
 Сообщение от natuttis
Конечно, это индивидуально, но мне кажется к осени нам уже большая прогулка вообще не нужна будет. Может и летом не особо (как спать будет на улице) А назиму и санки сойдут.
Мы в год приобрели легкую трость, но прогулку еще одну зиму до 2 лет мы катали) зимой все же удобнее на коляске кмк, она везде пройдет и в магазин с ней можно заехать. Единственное что бесит она много места в коридоре занимает и грязи от неё много
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Поздравляю вас с маленьким юбилейчиком))))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
С днём рождения Фёдора и родителей!! [emoji512][emoji8]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
У нас со старшей санки не пошли вообще. Снега той зимой не было! Я за коляску в любом возрасте. Санки считаю это развлекуха а не средство передвижения больше