Страница 535 из 4280 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « знакомы моих родителей в подобной... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    все идет из школы в данном случае. увы. психиатр не поможет.
    Школа просто легла на благодатную почву...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, школа легла на благодатную почву. Даже в самой захудалой школе нет 100% детей "с нюансами". Большинство обычных детей, которые в истории не влипабт. То, что психиатр не поможет бред. Возможно, психиатр вообще не понабится и все скорректирует психолог. Но чем дальше мама будет заниматься психотерапией для себя (писать на лв)и чем дольше не привлечёт грамотных и профильных специалистов, тем больше усугибится ситуация с ребёнком.

3. ответ для Тиран , на сообщение « Я пеку шикарный тыквенный пирог на... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я пеку шикарный тыквенный пирог на песочном тесте.

Да, с днем рождения, как-то не сказала.

Конфеты уже перебрала, хорошие оставила детям. Карамельки в офис и работягам к чаю ))
    Я жлоб?
    Мои бы конфеты не отдали

А я из всего тыквенного разнообразия блюд признаю только запеканку с мясом.

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я тоже отношусь к этому празднику как к костюмированному мероприятию. Люблю разные образы. В том числе и такие)))
    Дочка шляпу просит, как у ведьмочек. Пока не видела у нас таких в продаже. В Финляндии их полно было. Но я сейчас не езжу туда. У меня дочь рыжая, ей бы подошла такая шляпка))
    Мои подростки, когда были помладше, наряжались и ходили по квартирам сами, тут у нас отмечают, и люди отзывчивые, я без проблем отпускала. Сама не любительница украшать и праздновать это, но частенько участвую, за компанию со всеми))) Всегда очень милые вечеринки проходят, как для детей, так и для взрослых, нас приглашают.

На днях была в другой стране на вечерине в закрытом клубе, по-взрослому отмечали со старшей. Костюмы у людей там были просто отпад))
    Вчера в детсаду с пупсиками)) Тоже с костюмами все, включая родителей. Было много всяких маленьких летучек мышек и прочий ведьм

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    С днем рождения!

Меня слегка совесть мучает, что мы каждый раз содержимое тыквы выкидываем. Но никто не хочет есть это ни в каких видах. В этом году купили совсем маленькую тыковку.

Социальные науки чем-то напоминают мне нашу окружайку На кусочки из истории США меня точно не хватит.
    Мои вчера по bbc серию смотрели, где девочка с мамой вырезали тыкву, а из содержимого папа пошел печь тыквенный пирог. Я еще подумала - пирог, наверное вкусно))) Пирог любят все))

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    просто у меня есть немного информации про ту школу. криминал там точно есть. и криминал так просто не отпускает. а здесь удобно - мальчик один в квартире в центре, то что надо. такого не выпустят и психиатр здесь не поможет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Участник

У нас с хэлоуином соседи здорово придумали: заранее через почтовые ящики опросили все квартиры в подъезде, кто готов участвовать, и потом всем участникам кинули в ящики список участвующих квартир. Вчера бегали по этажам в костюмах, собирали конфеты, заодно и познакомились со многими. Было здорово

8. ответ для Sumaq Wayta , на сообщение « У нас с хэлоуином соседи здорово... »

Цитата Сообщение от Sumaq Wayta Посмотреть сообщение
    У нас с хэлоуином соседи здорово придумали: заранее через почтовые ящики опросили все квартиры в подъезде, кто готов участвовать, и потом всем участникам кинули в ящики список участвующих квартир. Вчера бегали по этажам в костюмах, собирали конфеты, заодно и познакомились со многими. Было здорово
    У нас тоже соседи отмечают, они прям подъезд украшают, сами наряжаются, в своих квартирах готовят всякие сюрпризы.
    Незадолго до этого оставляют консьержу кучу бумажных мышек —> кто желает участвовать, пусть возьмет одну и повесит на свою дверь. Таким образом видно к кому приходить и вытаскивать их на праздник, а кого не беспокоить))

9. ответ для AnnyG , на сообщение « Моя дочь очень хотела пойти по... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Анна,, с Днём рождения!

Наш человек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    просто у меня есть немного информации про ту школу. криминал там точно есть. и криминал так просто не отпускает. а здесь удобно - мальчик один в квартире в центре, то что надо. такого не выпустят и психиатр здесь не поможет.
    Вы психиатр, чтобы делать такие заключения? Отказываетесь помочь?

"Не все" дети "склонны к криминалу". От себя не убежать ни в другую школу, ни в интернат, ни в другую страну... Если "убежать в другую школу, где нет криминала", то ребенок "с определенными нюансами" очень быстро подобное "детское криминальное сообщество" вокруг себя и организует. САМ! Подобные проблемы "побегами" не решить. Маме профессионалов подключать оперативно нужно бы, а не советы тетушек с ЛВ слушать, к коим и себя отношу.
    Нет, для мамы общение на ЛВ очень полезно для психологической разгрузки, если советы не слушать, но ребенку только профессиональная помощь нужна.

Страница 535 из 4280 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »