|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bega
Уважаемые соседи! А у нас никто не вяжет на заказ? Хотим шарф-восьмерку и зимнюю шапку в комплект.
Я вяжу.
Пришли, что ты хочешь.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Старожил
Сообщение от Листи
И еще: никто не водит деток в дет/сад при школе Валуева? Как там?
Вы про Бенедикт? Мы туда второй год ходим
Я Катя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Вы не иначе у ортодонта побывали?
Нам ортодонт прописала капу и искать логопеда и убирать язык наверх. Пока не искала такого логопеда, если найдёте, поделитесь пожалуйста контактом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Окей
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Элита
Cоседи, подскажите, где сдают макулатуру за деньги?
-
Элита
Сообщение от Листи
Соседи, где помимо "Строительного" на Железноводской можно "в живую" много точечных встраиваемых светильников посмотреть? Можно даже не на Ваське. Картинка и реальность, порой, разные вещи. Максидом, леруа - там не очень
погуглите "встраиваемые светильники", выпадет много интернет-магазинов, в контактах будет указан адрес шоу-рума) по факту цена на сайте лучше и выбор больше, но все равно обычно под заказ из Москвы, привозят быстро))) в принципе, на трех этажах на Железноводской представлены все современные тренды, только покупать там невыгодно
-
Частый гость
Сообщение от bega
Уважаемые соседи! А у нас никто не вяжет на заказ? Хотим шарф-восьмерку и зимнюю шапку в комплект.
И я вяжу! Мобильна по ВО )))
-
Элита
Могу связать теплые носки и перчатки на заказ
-
Старожил
Сообщение от Рассветная
Cоседи, подскажите, где сдают макулатуру за деньги?
За перекрестком корабли.21.
-
Элита
-
Мега-элита
Народ, сдавала позавчера кровь из вены в 21 веке и была в ужасе. У меня вены что называется «мечта наркомана», кожа тонкая и прозрачная все видно и никогда проблем со сдачей не было, медсестры мне рады, а тут обе руки искололи (из одной вообще не потекло, она там иглой меня ковыряла, я не вытерпела и попросила уже в другую колоть), руки в синяках и главное в итоге поехала пересдавать, тк кровь свернулась в лабаратории. Я конечно не разбираюсь, может что с пробирками... Но сегодня пересдавала тамже соответственно, но у другой медсестры, она прямо волшебница, даже в синяк колола и я ничего не почувствовала, хотя я аж вся сжалась в предвкушении после предыдущего врача((. Я даже себе отметила ее, с дитями только к ней, если будет возможность при записи на анализы выбирать медсестру