| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Блин !!! Девочки ! Сын у меня уже спит , как 2,5 часа в своей кроватке !!!
Вопрос : почему я не сплю и где мой сон ?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня так каждый вечер [emoji1751][emoji1751][emoji1751]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А помните рафаэлло из морозилки?))))
Ага, у меня муж часто это вспоминает (я ему рассказала про них во время беременности).
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Резко упасть диафрагмой на край стола пару раз.
Главное в момент , когда подавился, об этом вспомнить и смочь сделать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Вы хорошо засыпаете после такого перерыва??? Я стараюсь , чтоб максимум до 18:30 вечером спал ... чтоб в 21-21:30 уложить ... вчера вон , уснул случайно в 19:00 проспал до 20:00 и собственно , только в 23:05 я положила его в кроватку
У нас теперь только два дневных сна , но по полтора часа минимум !!!
Уже несколько дней !!! Надеюсь , что так и будет дальше !!! Хоть дела буду успевать делать какие то !!! А пока сплю или лежу рядом  вдруг это кратковременная акция ?!)
А крепко спит? У меня спит только со мной вместе, стоит начать вставать с кровати и все) она тут же просыпается. Дела делаю пока она бодрится
-
Хранитель
 Сообщение от weda
разве что совместно лизать игрухи)))
.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Это сильно
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
от кого заказываешь? я про шефмаркет хорошие отзывы слышала
после какого такого?
девочки, ну не спит она, ну не уходит она в ночной сон в 7 часов вечера! она в 9 то не хочет уходить.
4 сна у нас. сегодня 3й сон была с 17 до 17.40 и 4й с 19 до 20. уложила в 22 на ночь, лежала с ней вместе, с грудью во рту!
вот сидит за спиной шарики кидает
Пока только «партию еды»
пробовала, но к них пробник шикарный конечно, особенно утка и стейк!)
Шеф маркет тоже хочу попробовать, ещё есть гроуфуд. Когда муж разбогатеет, буду себе отдельно заказывать . Там по калорийности на любой вкус и на 6 приемов пищи. Только разогреть.)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
папа уронил ребенка с кровати!
нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
Ну все обошлось и хорошо!![emoji44]
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я вообще не занимаюсь ничем таким и не считаю себя недоматерью. Я улыбаюсь ребёнку и на ручках держу, когда ему нужно, ещё целую. Мне кажется достаточно[emoji849]
А у вас какие-то проблемы есть?
А как коляску раскладываешь? В руках ребёнок, нужно багажник открыть, достать коляску.... что-то сложно. Лифта нет, не затащить коляску? Может на какую-то уже легкую переходить?
На стопах вальгусная деформация. Поэтому делаю зарядочку и массаж на стопы чтобы стопы не косолапые были.
На животе не лежит. В субботу вот ортопед сказала, что у него зажим в шее. К остеопату вот записалась, посмотрим что скажет.
У нас старый фонд. Лифт между этажами сделан. До лифта на первом этаже 10 ступенек и на наш этаж от лифта 12 ступенек. Пандусов никаких нет.
Я сажу ребенка в автокресло, достаю шасси и люльку (у меня эмаллюнга классика), а потом уже кладу ребенка в коляску.
Внизу в подъезде есть место для коляски, но я там не хочу оставлять, т.к. все же грязно, бывает покуривают и кошку там видела.
Если попробовать на коляске зашагать, то мне кажется ребенок проснется за это время.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Вылезу немного из кустов[emoji16] не успеваю я и читать и писать... Вот реально начала сегодня утром читать, только сейчас дочитала, вроде хочется на какой-нить пост ответить, но после него уже еще 100500 постов понаписали и вроде уже и не в тему отвечать... Так что я в основном из кустов читаю)
Мы растем, через неделю 7. Ползает уже метеором по всей квартире, особенно если папа тож на четвереньках догоняет, то скорость огромная еще и хохочет при этом. И ведь понимает уже, что надо убегать) и вообще, уже прямо такой человечек, много понимает, на фразу «титю будешь?» прям подпрыгивает и смеется[emoji5] Ладушки никак не получаются и пирамидки у нас нет) игрушки все надоели, охотится на провода, уже неделю в фаворе почти сдувшийся маленький воздушный шарик, зажимает хвостик в зубах и ползает с ним, и гоняет как мячик.
Кстати сила топа и нам помогла, стал кушать нормально, не полные порции, но 100-120 грамм съедает, и каша и овощи хорошо идут.
Тут про картерс писали... Я в ленте купила 3 бодика, совсем ноунейм какие-то, как-то неожиданно вырос из домашней одежды, куда-то еще было лень ехать, решила в ленте купить. Вышло по детской карте очень бюджетно, что-то около 120р за штуку. И так они мне нравятся! Пережили уже не одну стирку, нигде не сели, не перекосились, мягкие, прям вот я довольна.
Гулять я не люблю... Одеваемся с ором, потом пока не уснет надо ехать быстро, при этом держать за ручку, тогда меньше истерит, иногда на руки брать... Обычно как засыпает, возвращаемся домой, перекладываю в кровать досыпать. Дома по 1.5-2 часа спит. Итого максимум часа 1.5 в день гуляем, и совесть меня не мучает[emoji23]
Ночью спит так себе, но лучше, чем у многих тут, так что не буду жаловаться)
Вылез 3 зуб, верхний. Ни разу не пользовались никакими гелями, нурофенами, тьфу-тьфу-тьфу, нытье конечно присутствует, но фиг поймешь на зубы или нет.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Ох как я тебя понимаю с гулянками)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
папа уронил ребенка с кровати!
нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
Ну не ругай папу. Тоже папу надо настращать