|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Детишкина Мама
Доброе утро
очень ищем: Гарри,Гермиону,Фред уизли,Джинни Уизли,Драко,Добби,Светящаяся Беллатриса,Полумна
на обмен предлагаем: Букля,Гарри(прозрачный),Рон(прозрачный),Гермиона(п розрачная),Сириус(2шт),Северус,Волан де Морт Светящийся,Невилл
жду в личку 
У детей много повторяющихся
Гарри точно есть
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
 Сообщение от slavanka
У детей много повторяющихся
Гарри точно есть
побежала в личку)))))))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Соседи, посоветуйте логопеда для подростка. Нужно звуки поставить - язык наверх убрать
-
Элита
Соседи, никто случайно не продает коврик для йоги?
Куплю или обменяю на что-нибудь
-
Элита
Уважаемые соседи! А у нас никто не вяжет на заказ? Хотим шарф-восьмерку и зимнюю шапку в комплект.
-
Мега-элита
 Сообщение от Равновесие
Соседи, посоветуйте логопеда для подростка. Нужно звуки поставить - язык наверх убрать
Вы не иначе у ортодонта побывали?
Нам ортодонт прописала капу и искать логопеда и убирать язык наверх. Пока не искала такого логопеда, если найдёте, поделитесь пожалуйста контактом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Рассветная
Соседи, никто случайно не продает коврик для йоги?
Куплю или обменяю на что-нибудь
В Ленте 400 рублей стоит
-
Элита
Соседи, где помимо "Строительного" на Железноводской можно "в живую" много точечных встраиваемых светильников посмотреть? Можно даже не на Ваське. Картинка и реальность, порой, разные вещи. Максидом, леруа - там не очень
-
Элита
И еще: никто не водит деток в дет/сад при школе Валуева? Как там?
-
Элита
 Сообщение от bega
Уважаемые соседи! А у нас никто не вяжет на заказ? Хотим шарф-восьмерку и зимнюю шапку в комплект. 
Есть контакт девочки, вяжущей на заказ, но она не на во. Могу дать, если устроит такой вариант.
[emoji564]