|
|
Как объяснить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Так в 2013 ему могло быть 51, а в нынешнем — 56. Это с натяжкой все 50 с небольшим.))))
Не-не, в 13-м году ему 54 было года, как пишет автор, а в 2018-м уже 53 года. Свезло мужику.
-
с орбиты
Сообщение от svesve
А давайте я вам еще наброшу. В 2013 г. была тема про приставучего шведского начальника. Тадам!!! Внимательно смотрим на возраст!
«Крик души...можете и постебаться...но буду рада послушать мудрых советов.
Начальнику 54 года (старше меня всего то на 24 года), страшен, ужасен и вообще противен (лично мне). Еще и выпить любит..как нажрется, так названивает мне и даже рвется в дом, когда дети спят... Да, женат, дети, внуки...все как надо))))»
Мне кажется, тогда скандинавский нуар был в моде, а сейчас санкции и импортозамещение, вот и вернулись мы на Крестовский...
За то, что швед, можно десяток лет скостить))
Но наш отечественный жмот с крестовского пусть рестиком платит по полной))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Автору явно в юном возрасте становления сексуальности старперский сосед - ветеран гражданской письку показал. С тех пор она не может избавиться от сексуальных фантазий о приставучих дедках.
Сейчас это тренд в ЖГ — приставучие и престарелые дедки. Мы не можем уклониться от такой реальности.))) Тигра, Фреска .... « о , сколько их упало в эту бездну»
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от svesve
А давайте я вам еще наброшу. В 2013 г. была тема про приставучего шведского начальника. Тадам!!! Внимательно смотрим на возраст!
«Крик души...можете и постебаться...но буду рада послушать мудрых советов.
Начальнику 54 года (старше меня всего то на 24 года), страшен, ужасен и вообще противен (лично мне). Еще и выпить любит..как нажрется, так названивает мне и даже рвется в дом, когда дети спят... Да, женат, дети, внуки...все как надо))))»
Мне кажется, тогда скандинавский нуар был в моде, а сейчас санкции и импортозамещение, вот и вернулись мы на Крестовский...
да уж, что то у нас ТС с возрастом никак не может определиться))))
-
с Луны
Сообщение от Чудище
Не-не, в 13-м году ему 54 было года, как пишет автор, а в 2018-м уже 53 года. Свезло мужику.
Время вспять.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Автору явно в юном возрасте становления сексуальности старперский сосед - ветеран гражданской письку показал. С тех пор она не может избавиться от сексуальных фантазий о приставучих дедках.
Что-то особенно повеселило. Вы сразу в самую суть проблемы!!! Рукоплещу!)))
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Сейчас это тренд в ЖГ — приставучий и престарелые дедки. Мы не можем уклониться от такой реальности.))) Тигра, Фреска .... « о , сколько их упало в эту бездну»
Сейчас 2 тренда, либо приставучие дедки , агонизирующего в своей предпоследней потенции , либо тунисские принцы.
Такое ощущение, что все ровесники тихосидят там в своих счастливых браках)
-
Давно я здесь
Сообщение от ele-nik
Сейчас 2 тренда, либо приставучие дедки , агонизирующего в своей предпоследней потенции , либо тунисские принцы.
ровесники все вона тута ругают ондатр и потихоньку переходят в разряд похотливых дедулек с потными ручонками
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ele-nik
Кто тут тунисский принц?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Кто тут тунисский принц?
Так была же тема, женщина зп и пенсию отдала,чтоб к любимому уехать замуж