|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Наш человек
В банк - нет. Они мне сами пишут, я с банками через телефон не общаюсь.
И, разве, код-подтверждение операции в интернет-банках - это смс?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
имеется ввиду переводы через смс.
Я деньги детям на карту могу через смс перекидывать, или телефон привязан к карте - оплатить.
И закупку могу через смс оплатить.
ну в общем ...пользуюсь
А иногда у человека нет интернета, да и не у всех есть смартфон - смс быстрее
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
зачем заходить в интернет-банк, если быстрее можно оплатить некоторые вещи
-
Наш человек
Ну, за скорость и сервис иногда приходится платить ))
Понятно, конечно, что обидно, что раньше были пакеты смс в большем количестве тарифов, а теперь нет. Можно другой тариф подобрать. Всё в жизни постепенно меняется...
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
Ну, за скорость и сервис иногда приходится платить ))
Понятно, конечно, что обидно, что раньше были пакеты смс в большем количестве тарифов, а теперь нет. Можно другой тариф подобрать. Всё в жизни постепенно меняется...
я не люблю когда меня нагло обманывают. И дело в общем то не в смс.
-
этнический атеист
Сообщение от Tina_
Странный вывод из единственного случая))
То есть, то, что написано в описании тарифа в ЛК ложь?
Думаю, тут скоре "поэтическое преувеличение". Не на всех, но на многих тарифах линейки "Включайся!" действительно вообще нет включенных в пакет SMS. Но я не помню, были они там раньше или нет.
-
этнический атеист
Сообщение от Tina_
Да, это SMS (только обычно входящее).
Но бывает, что люди используют услуги банка (пополнение мобильного, перевод денег) именно через SMS. Впрочем, у разных операторов уже какое-то время назад такие SMS на популярные служебные номера банков (типа номера 900 Сбербанка) вывели из пакетов. Т.е. такие SMS на любых тарифных планах оплачиваются отдельно. Тут уже где-то это обсуждали применительно к МТС, Tele2, да и, кажется, МегаФону.
-
этнический атеист
Сообщение от Tina_
Это да. Пришло время менять мобильного оператора.
-
Космонавт
Сообщение от Ленин
Да, это SMS (только обычно входящее).
Но бывает, что люди используют услуги банка (пополнение мобильного, перевод денег) именно через SMS. Впрочем, у разных операторов уже какое-то время назад такие SMS на популярные служебные номера банков (типа номера 900 Сбербанка) вывели из пакетов. Т.е. такие SMS на любых тарифных планах оплачиваются отдельно. Тут уже где-то это обсуждали применительно к МТС, Tele2, да и, кажется, МегаФону.
На теле2 смс на номер 900 платная?
-
Winter Is Coming
Сообщение от Александрия
в группе написано что на всех тарифах тихо убрали бесплатные смс.
Врут :-) Тариф "Включайся, пиши 2.18", у меня 300 смс в пакете, сегодня отправляла 2 штуки, баланс не изменился.