|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Унеска
Спасибо за ответ. Долго в очереди ждали?
По разному бывало. И единственные были, а было как то больше часа сидели. Тут не угадаешь.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Дать нурофен , если он снимает боль, то можно на нем 1-2 дня продержаться, пока не попадете к поликлиническому лору
Дала уже. Протянув, не запущу? Опасаюсь всяких гайморитов
Сообщение от КсюНяша
По разному бывало. И единственные были, а было как то больше часа сидели. Тут не угадаешь.
Спасибо
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Мега-элита
Сообщение от Унеска
Дала уже. Протянув, не запущу? Опасаюсь всяких гайморитовСпасибо
Я бы не стала ребенка держать на нурофене, не конфетки это все таки....дали разок и к врачу. Конечно езжайте в 5, там примут с острой болью. Мы были там недели 3 назад,воскресенье в 9 вечера приехали. В общей сложности пробыли примерно 1,5 часа.
-
Сообщение от Унеска
Забрала сегодня сына из лагеря с болью в ухе. Понятно, что до 7.11 до приема в 5 дгб нельзя тянуть. Куда податься? Попробовала в 21 век к люньковой и ледвановой на завтра все занято. Что можно сделать, подскажите, пжст
Сообщение от Унеска
Поезжайте в 5 дгб тут сегодня в приемном отделении дежурит очень хороший лор, к которому вы не смогли записаться
-
Сообщение от Унеска
Он не внезапно возникает. Почитайцте у бутрия про отиты для успокоения
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Частый гость
Сообщение от Унеска
Забрала сегодня сына из лагеря с болью в ухе. Понятно, что до 7.11 до приема в 5 дгб нельзя тянуть. Куда податься? Попробовала в 21 век к люньковой и ледвановой на завтра все занято. Что можно сделать, подскажите, пжст
Там же очень много ЛОРов в 21 веке, у кого-нибудь наверняка есть окошко. Или в поликлинике - они обязаны принято с отрой болью, даже если номерков нет.
Моя подруга на днях ездила в 5 больницу с ухом, врач ей долго выговаривала, что много приезжают с рядовыми проблемами, которые должны решать врачи поликлинике. Из-за этого у них суматоха и пациенты, которые нуждаются в стационаре, долго ждут. Приняли потом, конечно. Но долго ругали)
Катя
-
Хранитель
Сообщение от Лучина
Там же очень много ЛОРов в 21 веке, у кого-нибудь наверняка есть окошко. Или в поликлинике - они обязаны принято с отрой болью, даже если номерков нет.
Моя подруга на днях ездила в 5 больницу с ухом, врач ей долго выговаривала, что много приезжают с рядовыми проблемами, которые должны решать врачи поликлинике. Из-за этого у них суматоха и пациенты, которые нуждаются в стационаре, долго ждут. Приняли потом, конечно. Но долго ругали)
Согласна, нужно с такими проблемами идти в свою пк без номерка, с острой болью. Все бы так в больницу ездили. Правильно и ругают.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Согласна, нужно с такими проблемами идти в свою пк без номерка, с острой болью. Все бы так в больницу ездили. Правильно и ругают.
Ой, у нас чтобы так с острой болью не ходили в пк, придумали квест типа сначала сходи к своему терапевту, потом заведующей, а потом к Лору... И приеиы врачей могут еще и не совпадать...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Лучина
Ну потому что как минимум в этом топе это активно "пропагандируется"...тихих читателейтут море, вот и ездят все)
С острой болью я бы к любому лору рванула для первичного осмотра, а потом уже искать врача по отзывам.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Ой, у нас чтобы так с острой болью не ходили в пк, придумали квест типа сначала сходи к своему терапевту, потом заведующей, а потом к Лору... И приеиы врачей могут еще и не совпадать...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это хорошо, если свой лор есть. У нас одно время надо было к своему терапевту, потом к зав. соседней пк, и только потом, если повезет, к лору.
А потом новая лор вообще с боем принимала, даже от зав.
тапек