| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ты есть в группе в вк? я там фотки в покупках для детей выставляла немного. это пару наборов.
ага, спасибо, нашла картерс на молнии.
 Сообщение от El Viento™
У меня муж уехал в годовщину свадьбы... сказал в другие выходные отметим... прошло уже две с половиной недели.
Я ему подарок сделала, так лучше бы не делала... он огорчился что ничего не приготовил и в итоге так все и скомкалось. Ужасно обидно... хотелось завести красивую традицию а вышла фигня какая то.
просто девочкам важнее все эти даты и праздники и подарки..мальчикам ничего не надо)) я поэтому заранее мужу напоминаю про все даты)) Лучший сюрприз - всегда хорошо подготовлен и согласован)))
 Сообщение от @_lastochka_@
Девочки всем привет, хочу к вам присоединиться меня зовут Ира, дочку Полина ДР 03.04.18. Возьмите нас к себе в домик.
Хочу вам всем выразить огромную благодарность читаю вас каждый день...еще с первых дней создания группы беременных апреля. Поначалу сказала из топика в топик март или апрель было точно не понятно ПДР было на 31 марта))) переживала со всеми вами схватки и остальные интересные моменты и все время удивлялись как у вас хватает еще времени писать, я успевала только вас читать и то временами очень много страниц не осиливала....
Очень помог мне конечно этот топик и ваша переписка в первые месяцы все лето читала и понимала, что у нас не все так плохо, по крайней мере не хуже чем у других))) некоторые меня очень восхищали и вдохнавляли... особенно девочки которые не боялись путешествовать со своими малышами в этом году... правда я всем очень очень благодарна...
Очень давно хотела написать, думала с самого рождения малышки, но время все шло и шло)))
и меня всегда интересовал вопрос интересно таких девочек как я много? Читающих, а не пишущих мне кажется нас пол города точно.
привет-привет! я тоже читала два триместра, потом присоединилась))
-
Старожил
Девочки всем привет, хочу к вам присоединиться меня зовут Ира, дочку Полина ДР 03.04.18. Возьмите нас к себе в домик.
Хочу вам всем выразить огромную благодарность читаю вас каждый день...еще с первых дней создания группы беременных апреля. Поначалу сказала из топика в топик март или апрель было точно не понятно ПДР было на 31 марта))) переживала со всеми вами схватки и остальные интересные моменты и все время удивлялись как у вас хватает еще времени писать, я успевала только вас читать и то временами очень много страниц не осиливала....
Очень помог мне конечно этот топик и ваша переписка в первые месяцы все лето читала и понимала, что у нас не все так плохо, по крайней мере не хуже чем у других))) некоторые меня очень восхищали и вдохнавляли... особенно девочки которые не боялись путешествовать со своими малышами в этом году... правда я всем очень очень благодарна...
Очень давно хотела написать, думала с самого рождения малышки, но время все шло и шло)))
и меня всегда интересовал вопрос интересно таких девочек как я много? Читающих, а не пишущих мне кажется нас пол города точно.
Мне тоже всегда интересно, кто за нами подглядывает)))
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
привет-привет! я тоже читала два триместра, потом присоединилась))
Я еще тот тугодум 😊вначале сидела в переписке беременных мартят, потом открылся топик апрелят... но я так не осмеливалась сюда написать
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
а мне что-то даже не приходило в голову, что есть такие )))))) наоборот думала, в начале нас столько много было а потом все забили и не заходят. даже Алена от нас ушла )))
-
Наш человек
Привет, располагайся 🤗, вместе и правда легче
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Согласна, мой муж порой свой то др не помнит, поэтому всегда напоминаю. У нас в следующем году 15 лет знакомства будет, а в этом году в мой др и юбилей и день свадьбы 3 года. Подарок можно сказать выпросила, подарил таки мне новую машину. А обещал на рождение сына. Поэтому вроде и долгожданный и дорогой подарок, но уже как будто и не подарок
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
У меня муж уехал в годовщину свадьбы... сказал в другие выходные отметим... прошло уже две с половиной недели.
Я ему подарок сделала, так лучше бы не делала... он огорчился что ничего не приготовил и в итоге так все и скомкалось. Ужасно обидно... хотелось завести красивую традицию а вышла фигня какая то.
Оля я уже писала про нашу первую годовщину. Мы сидели на кухне и держали 3х месячные орущкю дочь. Однако это не помешало нам на 5ю нашу годовщину улететь в Париж. Все ещё будет. Ты же знаешь)
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
а мне что-то даже не приходило в голову, что есть такие )))))) наоборот думала, в начале нас столько много было а потом все забили и не заходят. даже Алена от нас ушла )))
я была над Алёной в восторге, когда она за 1месяц смогла похудеть по моему на 12 килограмм и уехала в Болгарию одна с детьми, честно я и восхищаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Сейчас как вылезут))))
-
Мега-элита
Он нас почитывает, просто дела, трое детей, муж, собаки)))
Это мы тут бездельничаем.
 Сообщение от valeria777