|
|
Возврат авто
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите по Претензии вернули авто? Или в суд пришлось обращаться?
Тоже хотим у диллера оформить только замену авто (на гарантии). Вот думаю так поменяют или судиться? Если что, у нас Рольф.
-
Попытку возврата авто хорошо бы на скрытую камеру снимать.
-
Элита
Сообщение от Линарес
Попытку возврата авто хорошо бы на скрытую камеру снимать.
Это да.
А что по ст. 138.1 УК РФ за это срок до 4 лет - так это ерунда.
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Сообщение от Смит.
Это да.
А что по ст. 138.1 УК РФ за это срок до 4 лет - так это ерунда.
Это запугивание людей слабых духом) Можно и на открытую. Как это делает Ярдрей в роликах на ютубе) так даже лучше.
-
Элита
Сообщение от lawyer_job
Подскажите по Претензии вернули авто? Или в суд пришлось обращаться?
Тоже хотим у диллера оформить только замену авто (на гарантии). Вот думаю так поменяют или судиться? Если что, у нас Рольф.
мы с рольфом почти год судимся - продажа авто ненадлежащего качества, за 3 года гарантии - 20 раз в ремонте, мне кажется, что сломалось все, что только можно, включая коробку -автомат, множественные жучки на кузове, троящий двигатель и водительское кресло с люфтом, которое рольф не в состоянии починить или заменить....а ездить лежа не очень то удобно ((
по досудебной претензии от возврата машины на гарантии они отказались
У Лилит — недоступных созвездий венец
В ее странах алмазные солнца цветут.
А у Евы — и дети, и стадо овец,
В огороде картофель, и в доме уют...
#winelover
-
Активный участник
Сообщение от Pikachu
мы с рольфом почти год судимся - продажа авто ненадлежащего качества, за 3 года гарантии - 20 раз в ремонте, мне кажется, что сломалось все, что только можно, включая коробку -автомат, множественные жучки на кузове, троящий двигатель и водительское кресло с люфтом, которое рольф не в состоянии починить или заменить....а ездить лежа не очень то удобно ((
по досудебной претензии от возврата машины на гарантии они отказались
всего год, по возврату авто. Я с Рольфом полтора года судилась по возврату доп. оборудования. Они упёртые. Так что у вас ещё всё впереди.