Страница 276 из 2010 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Есть Санпин относительно прогулок, можно встать на тропу войны, если хочется.
    Я об этом и написала, портить отношение к своему ребёнку не хочу, она мне не расскажет.
    Маша, нет обе воспиталки так сказали. Хочу завтра пойти к зав, если всё так, то пусть сохраняют за нами место.. Вот и меня эти объяснения не удовлетворили.
    ИРА, моя часто ходит на носочках, даже в обуви, ну прикалывает её. Бывает целый день так ходит, а бывает несколько дней как и положено, всей стопой.

2. ответ для Zebroida , на сообщение « Всем привет! Ира , с днём... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Мне что-то невнятное сказали про то, что сейчас ещё адаптация (и что?), что со второго этажа их не спустить (там все плохо ходят??), что-то начала говорить про "ну вот ещё зимние комбинезоны сейчас начнутся"... Так сказали оба воспитателя, то есть там всё уже решено и люди работают именно по этой схеме. Апрель и точка.
    Тети Инны на них нет.

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Расскажу старшилку - у моей племянницы в группе однажды не уследили, что ребенок вышел гулять не в уличной обуви , а в сандаликах .... Сестра раньше пришла увидела ((((
    Я знаю маму, которая своему ребенку зимой забыла обувь надеть и так и привезла в садик на санках. Развернулась и помчала обратно за обувью, потому что воспитателем была её свекровь))))))

3. ответ для И-краткая , на сообщение « Всем привет. Лику и Лизоньку с... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от И-краткая Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Лику и Лизоньку с 2-летием

Ира, с Днем Рождения !

Отдала свою сегодня на полный день в сад. Еще пришла туда в середине дня отнести пижамку и зайца ее, а они только с прогулки вернулись, она увидела и всем радостно махала пока, намереваясь уйти со мной Переживаю как они ее укладывать будут и спит ли она вообще сейчас. Жаль видеонаблюдения нет у них. Зато в группе всего 3 девочки, сегодня 2

Вопрос: у кого-то ходят детки сейчас на носочках? Что-то моей не отучиться, инет пишет, что до 3 лет можно не беспокоиться, если нет других симптомов, типа гиперактивности
    У подруги дочка долго ходила на носочках, надевали ортопедические сандалии, а потом прошло все.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для И-краткая , на сообщение « Всем привет. Лику и Лизоньку с... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от И-краткая Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Лику и Лизоньку с 2-летием

Ира, с Днем Рождения !

Отдала свою сегодня на полный день в сад. Еще пришла туда в середине дня отнести пижамку и зайца ее, а они только с прогулки вернулись, она увидела и всем радостно махала пока, намереваясь уйти со мной Переживаю как они ее укладывать будут и спит ли она вообще сейчас. Жаль видеонаблюдения нет у них. Зато в группе всего 3 девочки, сегодня 2

Вопрос: у кого-то ходят детки сейчас на носочках? Что-то моей не отучиться, инет пишет, что до 3 лет можно не беспокоиться, если нет других симптомов, типа гиперактивности
    Тима ходит . Невролог сказала , что при отсутствии других патологий Ждать до 3х и наблюдать , чтобы не стало хуже .
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я об этом и написала, портить отношение к своему ребёнку не хочу, она мне не расскажет.
    Маша, нет обе воспиталки так сказали. Хочу завтра пойти к зав, если всё так, то пусть сохраняют за нами место.. Вот и меня эти объяснения не удовлетворили.
    ИРА, моя часто ходит на носочках, даже в обуви, ну прикалывает её. Бывает целый день так ходит, а бывает несколько дней как и положено, всей стопой.
    Мне кажется , воспитатели ленятся . Я бы вооружилась законодательной базой и уточнила бы у заведующей с упором на то , что детей жалко и чем можно помочь ,чтобы с ними гуляли ( одежда удобная ? Учить одеваться ?) . Аргумент - в других садах по-друГому тоже помогает наладить диалог .
    А когда они вообще проветривают ?!

Подумала ещё - может с мамами другими пообщаться их группы ? Наверняка всем не нравится
    Я-Катя

Оля , с днём рождения вас !
    Вот читаю всегда тебя и думаю , как здорово, то девочка у тебя ! Прямо вижу как вы в будущем по театрам гоняете ))
    ПС как люди живут без ресторанов ?!?! А где едят вкусно ?))

Ира, с днём рождения !
    Пусть настроение с каждым новым днём улучшается !!

7. ответ для Zebroida , на сообщение « Всем привет! Ира , с днём... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира , с днём рождения!
    Марина, я бы смотрела на то какие воспитатели и как в группе в целом , если с этим все хорошо, то по мне дак не сильно страшно , что не гуляют. погуляете после сада. Меня это бы лично не испугало в яслях, во-первых, мы итак много очень гуляем ,кроме школ/садов, во-вторых, ещё не известно как там их оденут, ну и может действительно будут ждать- потеть пока всех соберут.

Расскажу старшилку - у моей племянницы в группе однажды не уследили, что ребенок вышел гулять не в уличной обуви , а в сандаликах .... Сестра раньше пришла увидела ((((
    Я вот тоже считаю нет ничего страшного если в яслях не гуляют. С точки зрения и одежды и как оденут....и после прогулки многие набегаются придут горячие, воспитатели ее в силах всех переодеть....
    Я вот скоро приведу после болезни и буду переживать, как она там нагуляется и что мне дальше ждать...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

8. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Ух ты. Любопытно. »
    Старожил

привет!
    Ира, с Днём Рождения! Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие!💐
    Отличный план времяпровождения😄

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Мне кажется , воспитатели ленятся . Я бы вооружилась законодательной базой и уточнила бы у заведующей с упором на то , что детей жалко и чем можно помочь ,чтобы с ними гуляли ( одежда удобная ? Учить одеваться ?) . Аргумент - в других садах по-друГому тоже помогает наладить диалог .
    А когда они вообще проветривают ?!

Подумала ещё - может с мамами другими пообщаться их группы ? Наверняка всем не нравится
    Вот про проветривание - это как раз второй вопрос, с учётом того, что в спальне +29*, как мне сказали. Это же прямой путь к орви вкупе с отсутствием прогулок.

Девочки, спасибо за разные мнения! К зав всё таки схожу, там дама адекватная вроде. Потом уже решу..

Страница 276 из 2010 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »