| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
ничего себе какие вы большие родились!
поняла, спасибо! все так хвалят и покупают, что думаю тоже что-то прикупить))
ух...это всё от недосыпа. И отсутствия секса. Ребенок начнет спать и станет лучше. Жаль, что муж так реагирует. Но вспомни как вы познакомились, как первый раз поцеловались, первый секс, свадьбу..как радовались долгожданным полосочкам...Ты же вышла за него замуж и выбрала его в отцы своему ребенку. Значит, есть в нем что-то хорошее. Об этом подумай. Финансово независимой еще успеешь стать)) Просто ломать - не строить. Разрушить семью просто. А ты попробуй новую создай. Еще и без повторения ошибок в первой семье...
пюрешки наши же жидкие, не? мне кажется, я эту банку выпить могу, а не с ложки есть.
я не знала:-( мне тоже надо. Волосы лезут жуть как. Уже писали какой кальций надо пить? я, наверное, пропустила или забыла. Это всё от недосыпа.
Нам и говорили, что мы как месячные малыши уже)
да, но тут вообще был момент, когда я думала, что может ну его нафиг. Только я так хотела ребенка, уже доки на эко были поданы, потом пункция была уже, т.е.наши "дети" уже были заморожены, ну и конечно, я не пошла на попятную, о чем не жалею нисколько, просто обидно, когда обесценивают то, что ты делаешь каждый день, хотя это очень тяжело
Ну вот, вроде как именно говорят про жидкую пищу, а жидкая пюрешка все же не совсем то, это не жидкость. Но я не знаю на 100%, просто написала, что читала про смесь/молоко до года нужно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Нет, не пломбированный зуб. Уголок откололся. Уже починили. И ещё заодно один с кариесом сделали
Как теперь интересно сцедить одно кормление,да?
Я записалась к стоматологу, блин, зубы моя проблема. Хотя хожу часто. Но у нас тут нет хороших клиник, а ездить далеко нет скорее финансовых возможностей, это и дорога, плюс хороший врач, это ого го(
А еще я развалюха во всех смыслах. Послезавтра иду к хирургу. Собиралась с одной проблемой, а в итоге 5. Даже стремно немного, приду к врачу и скажу "пройдемся по списку"
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Да, роды 13% со всей суммы, и с остального со 120 тыщ, если наберётся)
У меня роды по коду 1
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Лна, жалуйся. на следующей неделе я буду! муже уезжает в командировку. на неделю. а может и дольше..а если дольше, то его не будет и на мое др.. самый большой затык это как мне отвезти дочь в сад! так то он ее утром отвозит всегда. я забрать могу. а как встать всем в 7 утра и выехать вовремя это пипец..легче не водить.. но там занятия и после сада кружки еще там..все равно везти..
приехала моя мама. говорит мол может помочь. а я и просить не хочу. тк потом мне в укор это все выливается мол она и в снег и в дождь прет за ребенком и бал бла бла..после такой помощи обращаться не хочется
Аня, это усталость однозначно! у нас с мужем тоже так было и вот эти разговоры о разводе и ругань. хотя мы вообще никогда друг на друга голос не поднимаем это закончилось еще до года дочкиного, когда я стала больше высыпаться.
Забей на укоры со стороны мамы! Всем понятно, что это не так! Люди ж не слепые!) Зато ты дела сделаешь какие-то. Всяко полегче будет.
Моя свекровь, которая внучку видит по минимуму-всем родственникам (а их очень много) рассказывала , что я ребёнка на неё бросаю))) видимо, важность свою хотела преувеличить(или выдать желаемое за действительное). А потом на своём же дне рождения села в лужу, потому что все родственники увидели, что она постоянно пыталась ребёнка у меня из рук выдрать, а я не давала ей) , когда мы приехали-к машине нашей бежала, моих родителей не пригласила, чтобы внучкой ни с кем не делиться))). Потом 2 невестка подходила ко мне и говорила, что свекровь то всем меня выставляет в таком свете, что ребёнка на неё бросили) а тут все увидели что это не так)
Насчёт мужа! Самое жесткое у нас в первые 2 месяца ребёнка были! Мы реально собирались развестись! Сейчас вспоминаю и даже страшно становится, сейчас то все наладилось, ттт. Бывают ссоры и недопонимания, но не такие как по началу! Тогда ужас что было! Я реально тоже думала про независимость и как мне заработать или на работу выйти) это гормоны! Плюс недосып! Плюс мужики иногда как отмочат что-нибудь! Тоже хороши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Кальций высасывается из костей и тканей для поддержания баланса в крови, поэтому анализ можно считать неинформативным, с магнием такая же история. Со слов хорошего ортопеда. Следят за вит Д.
Спасибо за разъяснение! Попью тогда и кальций и магний.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня роды по коду 1
У меня тоже. Это Юля написала, что у неё по 2
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя так любит биолакт! Беру без сахара, как-то сама пила, и ей ввела. Теперь не оторвать, даже из трубочки вчера сама сосала!
Я тоже уже один зуб лечила, ничего, наладится всё ! Кальций пьешь? Моя волосня стала отрастать, ттт, жаль только, что это длительный процесс...
Биолакт это детская вещь или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Нам и говорили, что мы как месячные малыши уже)
да, но тут вообще был момент, когда я думала, что может ну его нафиг. Только я так хотела ребенка, уже доки на эко были поданы, потом пункция была уже, т.е.наши "дети" уже были заморожены, ну и конечно, я не пошла на попятную, о чем не жалею нисколько, просто обидно, когда обесценивают то, что ты делаешь каждый день, хотя это очень тяжело
Ну вот, вроде как именно говорят про жидкую пищу, а жидкая пюрешка все же не совсем то, это не жидкость. Но я не знаю на 100%, просто написала, что читала про смесь/молоко до года нужно
Конечно, очень обидно, когда обесценивают 😑
Мне с моим помогало важность его деятельности нахваливать-мол и добытчик, и кормилец, и с малышом ас и т.д. Муж стал после прищнания своих достижений и к моей деятельности куда уважительнее относится. А вообще недооценка да, крайне обижает...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас так. Дома 30-40 минут. А если катать - 3,5 часа может проспать.
Как в итоге делаете? Гуляете или дома?
-
Мега-элита
Жесть, последний раз сцеживалась, когда ещё лактация не установилась... аж до красных сосков щас нацедила еле пол бутылочки с обеих [emoji23] короче придётся сыну немножко медикаментов съесть )))