|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Мне нравится)))
Мне тоже нравится!
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Ну я ж обязательно выложу и тут мне скажут , а отбиваться неохота, хотя я могу в инсте выложить там полайкают. А вообще кожаные брюки хочу там есть.
Лера знаешь анекдот? Он известный.
- Мущщина! Я вас боюсь!
- Да я же вас не трогаю, стою этажом ниже!
- А я сейчас к вам спущусь!
Если цель - чтоб осудили)) подумай, нужна ли для этого именно эта вещь за безумную цену - пять(!!!) утра.
Нужна - бери. Не нужна - не бери.
Я бы при прочих равных взяла бы кожаный комбез
-
Бархатная Коробочка
Лера А не все ли равно осудят или нет. Носить-то все равно тебе. Зачем отбиваться? У нас нет цели унизить кого-то и самоутвердиться за этот счет. Ну, отпустим пару шпилек и все, бабскую натуру никуда не деть
-
Хранитель
Можно задать себе вопрос: купила бы я эту шубу будь она просто ХМ, не коллаборация?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Да это я так пошутила, что осудят
На самом деле я объясню, ну свою позицию, во первых мне нравится Moschino, у меня когда-то был пиджак Moschino, у меня были туфли Love Moschino с сердечками, у меня были угги с сердечками, платок и что-то еще.
Во- вторых коллаборация это возможность приобрести вещь дизайнера за достаточно небольшие деньги, неваажно стоит, там дополнительно значок Хм или нет, дизайн, то не ХМ,Moscino-дорогой, Love Moscino тоже не дешево.
В- третьих стала бы я думать о покупке такой шубы если бы была просто ХМ, наверное нет, потому что вещи Studio, Premium, и тем более коллабораций, гораздо выше по качеству и мы все, ну почти все это знаем, У меня есть вещи из прошлой коллаборации, вот например пальто, за которым я ездила черт знает куда и переплатила, но оно того стоило, и есть свитер просто ХМ, который я купила случайно, просто мимо шла, так вот-это день и ночь.
-
Космонавт
А вообще там еще черная есть, я черный не очень люблю, но думаю, и вообще не знаю встану ли я так рано)
-
с Марса
-
с Марса
Штрокс, из всей подборки выберу номер два , наверное
но поискала бы еще
Девушки как-то показывали комбаты от Вагаборд и Ральф.. кмк поинтереснее модели, современнее
-
с Марса
Люда, не уловила, это тигр из ММ уик?
А в этом году у них лео)
https://www.matchesfashion.com/us/pr...a-coat-1225414
-
с Марса
Сообщение от болтушка Молли
Лера знаешь анекдот? Он известный.
- Мущщина! Я вас боюсь!
- Да я же вас не трогаю, стою этажом ниже!
- А я сейчас к вам спущусь!
👍😂
Сообщение от SoleMio
Лера А не все ли равно осудят или нет. Носить-то все равно тебе. Зачем отбиваться? У нас нет цели унизить кого-то и самоутвердиться за этот счет. Ну, отпустим пару шпилек и все, бабскую натуру никуда не деть
+мильон)