Страница 9374 из 10014 « Первая 837488749274932493649370937193729373937493759376937793789384942494749874 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. Наш человек Аватар для Белокурая

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Таня, как же ты похудела, обалдеть!!!! Белая обувь всё-таки делает весь образ!!! Представила чёрные вместо белых и сразу все как-то потускнело. А у меня вся обувь на зиму чёрная, печаль полная...

2. ответ для Sornjachok , на сообщение « Первые темные, вторые выглядят как ... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Первые темные, вторые выглядят как Эконика для бабушек
    )))
    у нас синхронные ассоциации

3. ответ для Obligation , на сообщение « МаМа Ла какая красота :010::love: ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    МаМа Ла какая красота

Моя мечта там побывать ! (Вы самостоятельно или по туру? )
    самостоятельно

всем добрый день!!

4. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Оля, Лара, можно об этом поподробнее... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Оля, Лара, можно об этом поподробнее тогда? Агли вроде только этим летом появились у нас. В последние годы заметила, что нет сейчас такого, что вещи только один сезон актуальны и всё. Всё равно они переходят дальше, на пару лет. Да, не на пике, но и не моветон.
    Вы на основании чего то так думаете? Про шубы в том году вот тоже так говорили, а они в этом году только бОльший оборот набрали.

Лена, Таня, Вероника, я знаю, вы вещи на будущее как то анализируете. Что скажете? Тем более у вас тоже аглики, будете носить?
    Не этим, Катя, а прошлым...этим уже все активно носили. Следующим тоже будут носить, уверена...народ очень долго раскачивается. Сначала год фукают, а потом в них облачаются все слои населения, как с чебурашками Я точно буду носить.

5. с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки спасибо всем за оценку моих бельгийских фото!!!

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Дачная мода : брюки Макс Мара2005, куртка отнята у мужа, свитер свежачок из под плинта
    Таня хороша и невероятна стройна...ножки просто прутики уже

7. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Да, схуднула основательно после садовых трудов. В брюки не влезала , а тут аж свободно. Но я как каторжанин пахала
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Не этим, Катя, а прошлым...этим уже все активно носили. Следующим тоже будут носить, уверена...народ очень долго раскачивается. Сначала год фукают, а потом в них облачаются все слои населения, как с чебурашками Я точно буду носить.
    Это точно
    Стиль и элега

9. это все)))
    Стиль и элега

10. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Оля, Лара, можно об этом поподробнее... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Оля, Лара, можно об этом поподробнее тогда? Агли вроде только этим летом появились у нас. В последние годы заметила, что нет сейчас такого, что вещи только один сезон актуальны и всё. Всё равно они переходят дальше, на пару лет. Да, не на пике, но и не моветон.
    Вы на основании чего то так думаете? Про шубы в том году вот тоже так говорили, а они в этом году только бОльший оборот набрали.

Лена, Таня, Вероника, я знаю, вы вещи на будущее как то анализируете. Что скажете? Тем более у вас тоже аглики, будете носить?
    Носить старые обязательно буду. И хочу еще бежевые, нюдовые или цветные. Ближе к скидкам или лету будет видно)
    Не думаю, что они успеют выйти из моды.
    Касаемо твоих - ты немного затянула с хотелкой в плане сезонности, можно было уже всю осень в них ходить. Если сейчас прямо очень хочется - думаю, до 2-3 град. нормально будет..

Страница 9374 из 10014 « Первая 837488749274932493649370937193729373937493759376937793789384942494749874 Последняя »