Страница 272 из 719 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Мы с детьми пришли с "Венома", все довольные. Критиков фтопку. По-моему, это один из самых живых комиксоидов за последнее время. Старшая дочка сказала, что все прочие Марвеловские супергерои отдыхают в сторонке. Мне они тоже изрядно надоели, на большинстве фильмов Марвеловского конвейера я в последнее время спала прямо в кинотеатрах, а тут был просто праздник, Сони молодцы. Веном красавчик. Фигуристый, с чувством юмора, в черном латексе, а какой язык... Томичка прекрасен, как обычно. Отдельно порадовал Вуди Харрельсон в рыжих кучеряшечках в сцене после титров в роли какого-то маньяка. Жалко, конечно, что фильм порезали, хотелось бы увидеть версию R.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Перед фильмом показали трейлер нашего ремейка "Идеальных незнакомцев". В ролях Квартет И, Мария Миронова и Ирина Горбачева. Называется "Громкая связь", иностранные сценаристы в списке почему-то не значатся.

3. ответ для Nema , на сообщение « Перед фильмом показали трейлер нашего... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Перед фильмом показали трейлер нашего ремейка "Идеальных незнакомцев". В ролях Квартет И, Мария Миронова и Ирина Горбачева. Называется "Громкая связь", иностранные сценаристы в списке почему-то не значатся.
    о, боже...
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    А я вчера пересматривала в очередной раз собственно "Бутча Кэссиди и Санденс Кида", очень люблю этот фильм.
    Я его недавно смотрела. С удовольствием))

5. ответ для Nema , на сообщение « Мы с детьми пришли с "Венома", все... »

Мы с детьми пришли с "Венома", все довольные. Критиков фтопку. По-моему, это один из самых живых комиксоидов за последнее время. Старшая дочка сказала, что все прочие Марвеловские супергерои отдыхают в сторонке. Мне они тоже изрядно надоели, на большинстве фильмов Марвеловского конвейера я в последнее время спала прямо в кинотеатрах, а тут был просто праздник, Сони молодцы. Веном красавчик. Фигуристый, с чувством юмора, в черном латексе, а какой язык... Томичка прекрасен, как обычно. Отдельно порадовал Вуди Харрельсон в рыжих кучеряшечках в сцене после титров в роли какого-то маньяка. Жалко, конечно, что фильм порезали, хотелось бы увидеть версию R.
    У меня сын посмотрел как-то . Раскритиковал и сходил с девочкой еще раз))) Наверное, сильно не понравился))

6. ответ для Nema , на сообщение « Перед фильмом показали трейлер нашего... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

О да, я про него забыла совсем

Режиссер обещал "добрый конец"

All you need is MЯФ

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Дамы! Веном помечен 16+
    Можно его рекомендовать группе 13-леток с учителем 20 плюс? И пустят ли?
    Альтернативы одна другой краше:-(

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Дамы! Веном помечен 16+
    Можно его рекомендовать группе 13-леток с учителем 20 плюс? И пустят ли?
    Альтернативы одна другой краше:-(
    13+ совершенно спокойно. На 16+ вообще не смотрите, Минкульт берет эти рейтинги непонятно откуда. Родной рейтинг у него PG-13. Там есть в фильме один поцелуй, и это все.
    С родителями точно пускают, про учителя я бы уточнила. В Каро сегодня к нам вопросов никаких не возникло, младшей дочери 9.
    ЗЫ Два поцелуя.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

9. ответ для Nema , на сообщение « 13+ совершенно спокойно. На 16+ вообще... »

13+ совершенно спокойно. На 16+ вообще не смотрите, Минкульт берет эти рейтинги непонятно откуда. Родной рейтинг у него PG-13. Там есть в фильме один поцелуй, и это все.
    С родителями точно пускают, про учителя я бы уточнила. В Каро сегодня к нам вопросов никаких не возникло, младшей дочери 9.
    ЗЫ Два поцелуя.
    Спасибо.
    Попробую предложить.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Девушки, вчера болела , была дома и столько хороших фильмов посмотрела, благодаря вам . Пришлись особенно -Зови меня своим именем, Примадонна, Маленькие секреты.После Примадонны погуглила про ее жизнь, послушала так же послушала группу The Shaggs..относящуюся к маргильной музыке и нравящейся Курту Кобейну.... очень специфично... слушать невозможно ...

Страница 272 из 719 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »