|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
даже не знаю, что хуже у нас под боком
шариатская европа или погрязшая в гействе и прочем непотребстве
Всё плохо
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Живу я здесь
 Сообщение от Baccara
А мне - ушедшего Караченцова! (наверное, ещё и потому, что он его дублировал)
мне, сказать честно, в Караченцове только голос нравился...
-
Живу я здесь
 Сообщение от sebos
Всё плохо
начинаю думать, а так ли плох был пресловутый "железный занавес".
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
начинаю думать, а так ли плох был пресловутый "железный занавес".
Не-не))) Плох.
А общество всегда имеет в своём составе фриков, гоблинов и так далее. В большинстве случаев преобладает все же здоровое большинство. Просто фрики -воня-.. заявляют о себе громче
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Не-не))) Плох.
А общество всегда имеет в своём составе фриков, гоблинов и так далее. В большинстве случаев преобладает все же здоровое большинство. Просто фрики -воня-.. заявляют о себе громче
да и не помог он, если судить по конечному результату
от закрытости западный плод казался еще слаще
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Не-не))) Плох.
ладно если фрики. И даже пипидастры тоже ладно...в конце концов, они везде.
А вот стрельба в школах...а вот теракты. Ну не было этого в СССРе, как ни крути.
-
ну и полный альбац...
Журнал The New Times после сообщения о крупном штрафе получило сотни писем поддержки, а редакция "Новой газеты" приняла решение помочь коллегам оплатить штраф.
Об этом 30 октября сообщила главный редактор The New Times Евгения Альбац в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Я крайне благодарна [главному редактору "Новой газеты"] Диме Муратову, который просто, когда в субботу закрыла шторы, поскольку в общем жить уже не очень хотелось, то он мне позвонил и сказал: "ты знаешь, мы приняли решение, мы тебе переведем миллион [рублей] (около $15,2 тыс. – ГОРДОН)", – рассказала Альбац
.
Она отметила, что власти хотят оштрафовать редакцию почти на $350 тыс якобы за несвоевременную подачу документов в Роскомнадзор, у которого не было претензий к изданию по этому поводу.
"Я всем благодарна, но честно говоря, какая-то есть ужасная усталость от мерзости происходящего. У меня такую вызывает брезгливость это все. И потому, что приходится заниматься ерундой, а еще больше потому, что даже это они не могут сделать хорошо и аккуратно. Ни убить, ни отравить, ни засудить. Не могут сделать так, чтобы не наследить вокруг, чтобы не оставить везде грязные следы и грязные отпечатки пальцев. Это так омерзительно", – подчеркнула Альбац.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...ug-467008.html
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
Да, даже удивительно, мимо еды по дядькам 
Ой, я вот гранат научилась разрезать, сижу, плююсь косточкамЕ
-
 Сообщение от Lisa V
Ой, я вот гранат научилась разрезать, сижу, плююсь косточкамЕ 
Зачем ими плЮваться , глотать надоть!