|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Мы с детьми пришли с "Венома", все довольные. Критиков фтопку. По-моему, это один из самых живых комиксоидов за последнее время. Старшая дочка сказала, что все прочие Марвеловские супергерои отдыхают в сторонке. Мне они тоже изрядно надоели, на большинстве фильмов Марвеловского конвейера я в последнее время спала прямо в кинотеатрах, а тут был просто праздник, Сони молодцы. Веном красавчик. Фигуристый, с чувством юмора, в черном латексе, а какой язык... Томичка прекрасен, как обычно. Отдельно порадовал Вуди Харрельсон в рыжих кучеряшечках в сцене после титров в роли какого-то маньяка. Жалко, конечно, что фильм порезали, хотелось бы увидеть версию R.
-
не выспалась
Перед фильмом показали трейлер нашего ремейка "Идеальных незнакомцев". В ролях Квартет И, Мария Миронова и Ирина Горбачева. Называется "Громкая связь", иностранные сценаристы в списке почему-то не значатся.
-
с Марса
Сообщение от Nema
Перед фильмом показали трейлер нашего ремейка "Идеальных незнакомцев". В ролях Квартет И, Мария Миронова и Ирина Горбачева. Называется "Громкая связь", иностранные сценаристы в списке почему-то не значатся.
о, боже...
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Весы
Сообщение от Ярмарка
А я вчера пересматривала в очередной раз собственно "Бутча Кэссиди и Санденс Кида", очень люблю этот фильм.
Я его недавно смотрела. С удовольствием))
-
Весы
Сообщение от Nema
Мы с детьми пришли с "Венома", все довольные. Критиков фтопку. По-моему, это один из самых живых комиксоидов за последнее время. Старшая дочка сказала, что все прочие Марвеловские супергерои отдыхают в сторонке. Мне они тоже изрядно надоели, на большинстве фильмов Марвеловского конвейера я в последнее время спала прямо в кинотеатрах, а тут был просто праздник, Сони молодцы. Веном красавчик. Фигуристый, с чувством юмора, в черном латексе, а какой язык... Томичка прекрасен, как обычно. Отдельно порадовал Вуди Харрельсон в рыжих кучеряшечках в сцене после титров в роли какого-то маньяка. Жалко, конечно, что фильм порезали, хотелось бы увидеть версию R.
У меня сын посмотрел как-то . Раскритиковал и сходил с девочкой еще раз))) Наверное, сильно не понравился))
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
О да, я про него забыла совсем
Режиссер обещал "добрый конец"
All you need is MЯФ
-
Наш человек
Дамы! Веном помечен 16+
Можно его рекомендовать группе 13-леток с учителем 20 плюс? И пустят ли?
Альтернативы одна другой краше:-(
-
не выспалась
Сообщение от болтушка Молли
Дамы! Веном помечен 16+
Можно его рекомендовать группе 13-леток с учителем 20 плюс? И пустят ли?
Альтернативы одна другой краше:-(
13+ совершенно спокойно. На 16+ вообще не смотрите, Минкульт берет эти рейтинги непонятно откуда. Родной рейтинг у него PG-13. Там есть в фильме один поцелуй, и это все.
С родителями точно пускают, про учителя я бы уточнила. В Каро сегодня к нам вопросов никаких не возникло, младшей дочери 9.
ЗЫ Два поцелуя.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
13+ совершенно спокойно. На 16+ вообще не смотрите, Минкульт берет эти рейтинги непонятно откуда. Родной рейтинг у него PG-13. Там есть в фильме один поцелуй, и это все.
С родителями точно пускают, про учителя я бы уточнила. В Каро сегодня к нам вопросов никаких не возникло, младшей дочери 9.
ЗЫ Два поцелуя.
Спасибо.
Попробую предложить.
-
Наш человек
Девушки, вчера болела , была дома и столько хороших фильмов посмотрела, благодаря вам . Пришлись особенно -Зови меня своим именем, Примадонна, Маленькие секреты.После Примадонны погуглила про ее жизнь, послушала так же послушала группу The Shaggs..относящуюся к маргильной музыке и нравящейся Курту Кобейну.... очень специфично... слушать невозможно ...