| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ледяной ветер !!!
Как ты столько отгуляла???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это я маму ждала, чтобы парклон домой дотащить от пункта самовывоза. Муж не смог бы вчера забрать, а мне приспичило!) вот и решила, что маму 1,5 часа ждать, а мы 2 отгуляли и мне были лень идти домой а потом ждать там маму и еще раз ехать за ковром )
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я в вотоне купила по детской карте!больше 65 см диаметр порядка 600 рублей. А потом увидела огромный выбор в руке! Просто на любой вкус и кошелёк!
В детском мирке есть с принцессами за 500 р, но я в вотоне брала одноцветный
в руке это где? сейчас вот я на Сашином качаюсь 75 см, в принципе думаю можно и больше. Но теперь меня Оля напугала))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
видишь, у вас полные порции, у меня речь идет про прикорм+грудь (мы только вчера ж начали).
плюс у нас 4 сна дневных и первые два засыпает на сисе, поэтому сложно все продумать, чтобы интервалы получались нормальные, а не беспорядочное постоянное кормление
Ну так полные порции не сразу же получились, тоже постепенно. Дал ложку, пошли дальше кормиться, или не пошли. Никаких проблем вообще. Не парься.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Чем недовольны фитболами - знаете я тоже удивилась! Но самое частое люди пишу что он тупо лопнул)) пока на нем сидели. Не очень как-то)) а так то я тоже думала, что они все одинаковые. Еще встречалось, что всякие микротрещинки появляются, быстро на выброс итп
Да он стоит то 500 р в среднем!) выбросишь если что. Или уже тогда в спортивном магазине подороже именно для занятий фитнесом! Этот вряд ли лопнет!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А я наоборот настраивалась на кроватку, а в итоге сс, лень матушка побеждает
Я уже даже научилась обеими сисями на одном боку кормить
Я тоже недавно научилась) а то я что то не втыкало, что можно на живот лечь больше и тогда вторая сися в рот попадёт) все думала как кормят второй)))не дотягивается же [emoji1750]*[emoji3601]
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161926923]Мы до 5 градусов гуляли во флисе плюс тонкий комбез. А до 10 без флиса.
Я так до 8 гуляла как ты до 5)
Не понимаю почему конечности мерзнут! Купила ей царапки на нитке шерстяные /их буду одевать, хоть комбез и заворачивается
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
слушайте, а нет ведь ничего страшного, что ребенок все облизывает?))) у нас игрушки не особо в почете, даю ему всякие пакетики и картонки, так хоть немного занят. зубную щетку полюбил. конечн все это постоянно мыть я не могу, как игрушку которые легко постирать.
Я раньше все намывала) теперь забила) тоже всякие пакеты одежду свою в рот тянет
-
Элита
 Сообщение от valeria777
слушайте, а нет ведь ничего страшного, что ребенок все облизывает?))) у нас игрушки не особо в почете, даю ему всякие пакетики и картонки, так хоть немного занят. зубную щетку полюбил. конечн все это постоянно мыть я не могу, как игрушку которые легко постирать.
Иммунитет крепче будет) В пределах разумного конечно (обувь и т.п. думаю не стоит). Ну и главное чтобы не съел ничего (мелкие детальки, кусочки и т.д.).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
в руке это где? сейчас вот я на Сашином качаюсь 75 см, в принципе думаю можно и больше. Но теперь меня Оля напугала))
В руке это в окее)! Сорри))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Да он стоит то 500 р в среднем!) выбросишь если что. Или уже тогда в спортивном магазине подороже именно для занятий фитнесом! Этот вряд ли лопнет!
Вот !
Я в спортмастере брала !!
Пока не лопнул, ттт