|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Деловая печенька
и шапка у левой зачетная
При слове "чебурашка" теперь будут не варежки мерещиться, а этот проникающий в душу взгляд
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
!!!
[]
То есть у вас один типаж с Коко Роша?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
Вика, спасибо! пух прошлогодний ММ
боты гуччи, и з старых запасов)
-
Хранитель
Печенька
-
Наш человек
День добрый всем!
Девушки, помогите, пожалуйста с выбором бот - те, которые хотела в субботу купить на ёксе, кончились, с другими не могу определиться.
Идея в том, чтобы носить со всякими невыразительными верхами - джинсы+свитер оверсайз, джинсы/брюки+жакет, платье мешком. Все темных пыльных цветов - т.синий, черный, т.серый, т.зеленый. Короче, сверху скучновато и не привлекает внимания, глаз падает вниз...а тут, опа! Они. Ботинки.
Какие-то из этих годные? Некоторые там случайно затесались, а вдруг? Если картинками в меня покидаетесь, буду рада, а то не знаю, куда стремиться.
PS челси не хочу, у меня их 5 пар, все активно ношу, но они скучные, как и то, что сверху.
PPS Печенька красотка, и первые ботинки очень нравятся! Они еще где-то могут быть?
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
При слове "чебурашка" теперь будут не варежки мерещиться, а этот проникающий в душу взгляд
Это вообще актер-трансгендер) Mj Rodriges
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Наташа, во всех ты, душечка, нарядах хороша. Очень понравился пух с кенгурухой. Что за пух? И что за боты на втором и третьем фото?
+1 Все понравилось!
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Девушки, куда за тёплыми брюками податься? Сегодня замёрзла.
многие жалуются что не садятся, но я все же порекомендую массимо
с удовольствием ношу их джоггеры (но не треники, брюки укороченые) 100% шорсть, по качеству я бы сказала как шерстяная фланель не колючие и тепленькие
колени за год не вытянулись, все отлично
у меня такие, черные не очень понравились, многое к ним прилипает, серые отлично, в этом году кажется есть похожие
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Это продавщицы турецкого москино?
Лера, должно быть так - шуба как справа, взгляд как слева
Я специально такой коллаж сделала Прикольно получилось да!
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
Наташа, как то интересно на тебе пух плотненько сидит. На мне больше одеялком. Ты какой размер брала?