|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
Девочки , спасибо за мнения. Только я не поеяла ,Аня ,а какой красивый то ? И да меня тоже во всем пробирает до костей ,особенно в нынешних модных оверсайзах😆
В голубом - зелёном меня что то карманы смущают 🤔
Катя, не надо ни один - ни качество, ни модели - уже надоели.
Найдешь лучше!
В этих все будут, согласна с Наташей
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Щас буду я)[I[/IMG]
Из этих ксли только первый и то, такой дежурный вариант в магазин сходить. А так все не то. Какие-то теткинские с закосом под молодость. Какой-то китай-город.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Сообщение от Кокошин Эль
Из этих ксли только первый и то, такой дежурный вариант в магазин сходить. А так все не то. Какие-то теткинские с закосом под молодость. Какой-то китай-город.
+10
все мимо
-
Дюдюка Барбидокская
Девочки ,спс
Может и не надо , но пока нравится белый ,а зелёный не нравится : я всю осень какая то магнолия 🙈 кроссовки купила ,сдала ,потом плакала ,что сдала . Зато волевым решением купила джинсы ,которые теперь сваливаются и бесят
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа ,опять ты смотришь какие то очень заковыристые вещи : то карманы веселые ,то что то торчит из под подола . Надо попроще смотреть
ЗЫ я вчера заходила в зарину , там -30 может по карте ,но можно мой номер , она виртуальная и были неплохие пухи ,если по размеру подходит ,можно прикинуть к лицу
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
Маленькая Катенька, белый понравился, но может по= темнее поискать и чтобы, ну совсем одеялком был.
-
Космонавт
Девочки, спасибо за комменты, я так и думала))))
-
Космонавт
Сообщение от Кокошин Эль
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я согласна, но я адово не хочу одеялко)) потому что: 1. в ОТ мне будет в нем тесно. 2. они длинные и низ будет в грязи. 3. судя по тому, как они везде висят, в них будет весь город
Сообщение от Verronika
+10
все мимо
Вероника, спасибо за ответ) Вы писали, что сами на От передвигаетесь в пальто и пух юникловский вниз? а пальто у вас с каким%% шерсти? я уже на них посмотриваю
Сообщение от Malenkay_Katenka
Наташа ,опять ты смотришь какие то очень заковыристые вещи : то карманы веселые ,то что то торчит из под подола . Надо попроще смотреть
ЗЫ я вчера заходила в зарину , там -30 может по карте ,но можно мой номер , она виртуальная и были неплохие пухи ,если по размеру подходит ,можно прикинуть к лицу
Катенька, спасибо, загляну в зарину тогда
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
я согласна, но я адово не хочу одеялко)) потому что: 1. в ОТ мне будет в нем тесно. 2. они длинные и низ будет в грязи. 3. судя по тому, как они везде висят, в них будет весь город
Вероника, спасибо за ответ) Вы писали, что сами на От передвигаетесь в пальто и пух юникловский вниз? а пальто у вас с каким%% шерсти? я уже на них посмотриваю
Катенька, спасибо, загляну в зарину тогда
Однозначно смотрите пух, который будет сидеть свободнее, чем показанные. Пусть не овер-овер, но свободнее.
Я ходила в одном совсем тонком, там шерсть около 60%.
Второе - плотнее ткань, шерсть 100% (по этикетке))) Сейчас на тонкий свитер в нем тепло, без поддев. Только голову с ушами заматываю шарфом и шапкой