Страница 1911 из 4447 « Первая 911141118111861190119071908190919101911191219131914191519211961201124112911 Последняя »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не Маша, но у меня так было.
    Мы бросали в 10. Вот просто бросили и все. Я укачала ребёнка в ночной сон без груди и решила, что наверное хватит раз она так уже может. С сыном была та же история. К нам тогда приехала бабушка и отпустила нас погулять вечером, потом звонит говорит, что ребёнок спит, можете не идти домой. Я на радостях выпила какой-то цветной алкогольный коктейль. И наверное не один. Так и бросили.
    Ночью не кормила, не поила ничем. Вечером чем-то кормила только, но не из бутылки в кроватке. Заменителем груди была только соска.
    Мы бросили через пару дней после др в год но у нас оставалась замена в виде смеси, ввела ее буквально на неделю, если Варя просыпалась в ночи, то выпивала смесь и дальше спать. Через неделю перестала просыпаться ночью. А грудь даже и не просила, нет и нет[emoji1745] надеюсь, так легко будет и с Ульяшей ттт
    Ещё кроксы посмотри. Они страшненькие, но тепленькие. На нашу зиму само то.
    Я в коламбии хожу дутиках. Нормально. Но кроксы теплее.
    Я хожу в куоме, как и старшая. Люблюнемогу ее, удобная, лёгкая и теплющая.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Мой решил что он настоящий музик и поэтому пюре на овощах без мяса не стал есть вообще, а мясное на ура, сам рот открывает и буквально на второй- третий раз стал есть за раз по целой баночке 100гр
    ООО, мясное пюре я сама ела со старшей, давала ей тему, уминала за обе щеки. Вот это да, действительно вкуснятина!

Хранитель Аватар для Aliantta

А я то думала, что за изврат. А это оказывается мужской вариант.
    А мы всегда с беконом заказаваем. Любим оба)
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Заказала Манситу , жду не дождусь. Сегодня гуляли в зимнем комбезе и в тонком конверте. Замёрз нос у ребёнка (((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну нос то конвертов не согреешь.они ж дышат холодным воздухом, так что вполне логично, что он холодный.
    У моей сегодня тоже был холодный, при том что сама она теплющая была и ей точно не холодно было. Но и щеки у нас покраснел от мороза сразу

3. ответ для tweety , на сообщение « Да, ищем плюсы во... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, ищем плюсы во всем[emoji110][emoji2532]я как-то по поводу соски вообще не парюсь. Хотя многие мне прочат повешение когда пойдут зубы, мол, без соски капут[emoji85]думаю там каюк по-любому приходит, с соской/без соски - без разницы.
    У нас лезет куча, ничего. Ночью чуть хуже, к вечеру капризный. У нас полтопа без зубов спят хуже. Так что у кого как. У кого-то и темпа под 40 бывает. Не слушай пугателей.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для tweety , на сообщение « Да, ищем плюсы во... »

Да, ищем плюсы во всем[emoji110][emoji2532]я как-то по поводу соски вообще не парюсь. Хотя многие мне прочат повешение когда пойдут зубы, мол, без соски капут[emoji85]думаю там каюк по-любому приходит, с соской/без соски - без разницы.
    У меня соску выплевывал когда зубы лезли.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Маш, расскажи, как это происходит? Если в 10мес забрать грудь, надо смесью кормить? Или в принципе реально, чтоб он прикормом только питался? Или уж на общий стол?
    Темный лес для меня
    )
    у меня немного не стандартная ситуация. дочка была аллергиком и не ела молочку никакую почти до 3х лет. поэтому когда в 10 мес я закончила гв, то ввела козью смесь. давала на ночь, потом в 3 и 6 часов. в 1.3 я решила что мне надоело вставать ночью и ребенок уже большой, что бы не есть и предложила вместо смеси ночью ребенку воду, ей это не понравилось, но она перестала просыпаться на еду. смесью я кормила на ночь до 2х лет. все это было под руководством врача. в нашем случае он гвоорил, что можно чуть ли не до 3х лет кормить, тк никаких молочных продуктов мы не ели.
    я сейчас буду заново изучать как и что дают детям не аллергикам, какую молочку и когда. вроде слышала, что кто-то на ночь корит кисломолочной продукцией. перед окончанием гв буду еще с врачом консультироваться вводить или нет смесь в зависимости от введенных к тому времени продуктов

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня соску выплевывал когда зубы лезли.

вооот. и моя сосочница теперь вообще не хочет рать соску, грызет ее только сбоку, но что бы взять пососать так прям истерика начинается. а она с рождения с соской!

7. ответ для tweety , на сообщение « Как они к тебя по размеру кстати... »

Как они к тебя по размеру кстати подошли - в размер идут?
    Эти в размер были. Я взяла 38, а мой размер 36-37.
    Ещё вот такие дутики взяла 39 размера.
    Дутики KEDDO
    https://wildberries.ru/catalog/4518228/detail.aspx

Юля

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

а в я викингах хожу вот таких. Очень теплые))

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « а в я викингах хожу вот таких... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а в я викингах хожу вот таких. Очень теплые))
    Прикольные!
    А они не промокают?

Юля

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Офигеть. 3 часа перерыв без сиськи ночью и кажется, чо я всю ночь спала [emoji51]

Страница 1911 из 4447 « Первая 911141118111861190119071908190919101911191219131914191519211961201124112911 Последняя »