| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Не Маша, но у меня так было.
Мы бросали в 10. Вот просто бросили и все. Я укачала ребёнка в ночной сон без груди и решила, что наверное хватит раз она так уже может. С сыном была та же история. К нам тогда приехала бабушка и отпустила нас погулять вечером, потом звонит говорит, что ребёнок спит, можете не идти домой. Я на радостях выпила какой-то цветной алкогольный коктейль. И наверное не один. Так и бросили.
Ночью не кормила, не поила ничем. Вечером чем-то кормила только, но не из бутылки в кроватке. Заменителем груди была только соска.
Мы бросили через пару дней после др в год но у нас оставалась замена в виде смеси, ввела ее буквально на неделю, если Варя просыпалась в ночи, то выпивала смесь и дальше спать. Через неделю перестала просыпаться ночью. А грудь даже и не просила, нет и нет[emoji1745] надеюсь, так легко будет и с Ульяшей ттт
 Сообщение от Olgicca
Ещё кроксы посмотри. Они страшненькие, но тепленькие. На нашу зиму само то.
Я в коламбии хожу дутиках. Нормально. Но кроксы теплее.
Я хожу в куоме, как и старшая. Люблюнемогу ее, удобная, лёгкая и теплющая.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мой решил что он настоящий музик и поэтому пюре на овощах без мяса не стал есть вообще, а мясное на ура, сам рот открывает и буквально на второй- третий раз стал есть за раз по целой баночке 100гр
ООО, мясное пюре я сама ела со старшей, давала ей тему, уминала за обе щеки. Вот это да, действительно вкуснятина!
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А я то думала, что за изврат. А это оказывается мужской вариант.
А мы всегда с беконом заказаваем. Любим оба)
 Сообщение от siria
Заказала Манситу , жду не дождусь. Сегодня гуляли в зимнем комбезе и в тонком конверте. Замёрз нос у ребёнка (((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну нос то конвертов не согреешь.они ж дышат холодным воздухом, так что вполне логично, что он холодный.
У моей сегодня тоже был холодный, при том что сама она теплющая была и ей точно не холодно было. Но и щеки у нас покраснел от мороза сразу
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Да, ищем плюсы во всем[emoji110][emoji2532]я как-то по поводу соски вообще не парюсь. Хотя многие мне прочат повешение когда пойдут зубы, мол, без соски капут[emoji85]думаю там каюк по-любому приходит, с соской/без соски - без разницы.
У нас лезет куча, ничего. Ночью чуть хуже, к вечеру капризный. У нас полтопа без зубов спят хуже. Так что у кого как. У кого-то и темпа под 40 бывает. Не слушай пугателей.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Да, ищем плюсы во всем[emoji110][emoji2532]я как-то по поводу соски вообще не парюсь. Хотя многие мне прочат повешение когда пойдут зубы, мол, без соски капут[emoji85]думаю там каюк по-любому приходит, с соской/без соски - без разницы.
У меня соску выплевывал когда зубы лезли.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Маш, расскажи, как это происходит? Если в 10мес забрать грудь, надо смесью кормить? Или в принципе реально, чтоб он прикормом только питался? Или уж на общий стол?
Темный лес для меня
)
у меня немного не стандартная ситуация. дочка была аллергиком и не ела молочку никакую почти до 3х лет. поэтому когда в 10 мес я закончила гв, то ввела козью смесь. давала на ночь, потом в 3 и 6 часов. в 1.3 я решила что мне надоело вставать ночью и ребенок уже большой, что бы не есть и предложила вместо смеси ночью ребенку воду, ей это не понравилось, но она перестала просыпаться на еду. смесью я кормила на ночь до 2х лет. все это было под руководством врача. в нашем случае он гвоорил, что можно чуть ли не до 3х лет кормить, тк никаких молочных продуктов мы не ели.
я сейчас буду заново изучать как и что дают детям не аллергикам, какую молочку и когда. вроде слышала, что кто-то на ночь корит кисломолочной продукцией. перед окончанием гв буду еще с врачом консультироваться вводить или нет смесь в зависимости от введенных к тому времени продуктов
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
У меня соску выплевывал когда зубы лезли.
вооот. и моя сосочница теперь вообще не хочет рать соску, грызет ее только сбоку, но что бы взять пососать так прям истерика начинается. а она с рождения с соской!
-
Элита
 Сообщение от tweety
Как они к тебя по размеру кстати подошли - в размер идут?
Эти в размер были. Я взяла 38, а мой размер 36-37.
Ещё вот такие дутики взяла 39 размера.
Дутики KEDDO
https://wildberries.ru/catalog/4518228/detail.aspx
Юля 
-
Наш человек
а в я викингах хожу вот таких. Очень теплые))
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а в я викингах хожу вот таких. Очень теплые))
Прикольные!
А они не промокают?
Юля 
-
Мега-элита
Офигеть. 3 часа перерыв без сиськи ночью и кажется, чо я всю ночь спала [emoji51]