| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
С тобой не забалуешь [emoji16][emoji16][emoji16]
Тоже так хочу, чтобы порядок во всем, все организованы и четко выполняли поставленные задачи.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну это он сам организованный. Эта информация о кашках/пюрешках у него в голове не держится.
Он что-то вообще как-то притормаживает с ребёнком. Сегодня предложил ребзу полежать на кровати самому. Ну конечно он лежать будет и в телек втыкать. Он ж сбежать сразу захотел. Как-то не работает мысль, что не на нашу кровать положить нужно, а в его кроватку или на пол куда-нибудь бросить))
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ну это он сам организованный. Эта информация о кашках/пюрешках у него в голове не держится.
Он что-то вообще как-то притормаживает с ребёнком. Сегодня предложил ребзу полежать на кровати самому. Ну конечно он лежать будет и в телек втыкать. Он ж сбежать сразу захотел. Как-то не работает мысль, что не на нашу кровать положить нужно, а в его кроватку или на пол куда-нибудь бросить))
[emoji23][emoji16][emoji23]
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Конверт вещь. У моей ноженьки сегодня тееепленькие бвли
Моя муж раньше не любил суши. До тех пор пока не влюбился в меня и ему пришлось полюбить суши что бы звать меня в рестораны..
Заказала Манситу , жду не дождусь. Сегодня гуляли в зимнем комбезе и в тонком конверте. Замёрз нос у ребёнка (((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Девочки , кому ещё коврики Parklon актуально. Можно заказать на официальном сайте вот этот коврик https://parklon.ru/detskiy-kovrik/po...lk-140-200-10( какая-то новая модель у них) со скидкой 15% по кодовому слову «sd15» . Получается коврик за 3731 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
с Луны
Гуляем сейчас в зимней рейме на б слипик. Ребенок прям теплый. Еще керри запасен на морозы. Ну и флисы мериносы всякие. Конверт от коляски есть. Другой не планирую.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
Ещё кроксы посмотри. Они страшненькие, но тепленькие. На нашу зиму само то.
Я в коламбии хожу дутиках. Нормально. Но кроксы теплее.
 Сообщение от Юльчик54
Я вот такие взяла [emoji85]
Сапоги all.go
https://wildberries.ru/catalog/5441319/detail.aspx
Не очень конечно красивые, но надеюсь будут теплые.
У меня есть похожие (только полностью из этой пенки) с вкладышем меховым. Так я в них в -25 на рыбалку зимой ездила, за весь день ноги не замёрзли.
Кроксы дутики - даж не знала что они есть.
У меня беременные дутики остались, пока не надевала. Но они на размер больше быливзяты спецом чтоб на кучу тёплых носков.
Галошки на вб ничего такие[emoji106][emoji2532] Надо глянуть.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161916107]Я тут мужу ревела, что больше не могу и у меня навязчивая идея положить этого крикуна в люльку и пойти узнать цены в отеле через дорогу. Муж полчаса потаскал... и усе...
Вот сегодня с 9 вечера пытаюсь поесть. Уже полпорции подъела целых!
Сочувствую, Оль, сил тебе, кушай лучше[emoji26][emoji110][emoji2532]у вас конечно все в кучу получилось - ремонт-переезд ещё... держитесь
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Мы тоже бессосочные, иногда кажется, вот легче бы было...
Зато отучать не придется!
Да, ищем плюсы во всем[emoji110][emoji2532]я как-то по поводу соски вообще не парюсь. Хотя многие мне прочат повешение когда пойдут зубы, мол, без соски капут[emoji85]думаю там каюк по-любому приходит, с соской/без соски - без разницы.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Сапоги all.go
У меня есть похожие (только полностью из этой пенки) с вкладышем меховым. Так я в них в -25 на рыбалку зимой ездила, за весь день ноги не замёрзли.
Спасибо, гляну
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Сапоги all.go
Как они к тебя по размеру кстати подошли - в размер идут?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Кроксы дутики - даж не знала что они есть.
У меня беременные дутики остались, пока не надевала. Но они на размер больше быливзяты спецом чтоб на кучу тёплых носков.
Галошки на вб ничего такие[emoji106][emoji2532] Надо глянуть.
Сочувствую, Оль, сил тебе, кушай лучше[emoji26][emoji110][emoji2532]у вас конечно все в кучу получилось - ремонт-переезд ещё... держитесь
Я как раз сейчас хожу в дутиках с беременности, но они впритык почему-то, вот как так покупала хз, вчера из-за этого ноги подмёрзли, но и дутики вообще какие-то обычные, не спец
Я-Лена, ко мне на «ты»