|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки посмотрела гербер кролика и индейку, там есть кукурузные крахмал, боязно... с фермерскими продуктами тоже не просто - не перепроверить чем кормили и прививали...
-
Наш человек
Топ за мясом в Ленобласть.
Не помню, чтоб у кого-то то из этого топа была реакция на их мясо.
Я вот подумываю курицу у них для мелкого взять.
Девочки, такую куру не давали ещё своим?
-
Ветеран
Сообщение от nastq
С 2.5 лет их курицу ели, полёт нормальный))
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Лапочка, крошечка, пусть все поскорее пройдёт, ттт. ✊✊✊✊✊
Спасибо. И вам скорейшего выздоровления. Пусть все детки поправляются скорее ✊🏻
-
Элита
Сообщение от nastq
А куда именно в Ленобласть? Можно в личку, если это конфиденциальная информация.
-
Наш человек
А куда именно в Ленобласть? Можно в личку, если это конфиденциальная информация.
Топик на ЛВ так называется https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Я в Кукарекино беру, тоже топик здесь есть. Также нареканий нет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Мы с сыном в 4 месяца загремели в стационар (не с АтД, обморок на фоне ОРВИ), лежали на платном, сдавали много анализов. Там и обнаружили АтД, приходил аллерголог и я просила что ещё можем сдать, сказали пока ничего не покажет, только запутает. Что только по каким-то общим анализам видна аллергия, а по конкретным аллергенам не выявить информацию, наверное, если бы было возможно, то направили на ДТК. 🤔
Буду дальше копать информацию по этому анализу, до 3-х лет не знать точно аллергенов ооочень долго для меня.
Может у вас и нет зависимости от пищи? Раз вы улучшения на неокейте не видите: https://vk.com/wall-151117197_9947
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь получает Элидел в льготной аптеке? Как часто на него дают рецепт? Или это единоразово?
-
Ветеран
Сообщение от Vibrion
У нас тоже нет стопроцентного улучшения даже на безбелковых смесях. И как я поняла от врача это нормально. Раздражителями является многое, поэтому то лучше, то хуже. Прикорм сказала начинать в обысном режиме с 4до 6 , но с самых безобидных продуктов.
-
Вот пошли легкие морозы, у моего старшего сразу руки обсыпало. Холодовая реакция. Мажу протопиком, а он ругается, не любит.
У меня тоже начали руки портиться.
Младший чистый.