Страница 1905 из 4447 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « В этой статье про Спелёнок наличие... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В этой статье про Спелёнок наличие крахмала определяли «на кухне». Мы же об одной статье говорим? С кабачком да и вообще с овощами это не очень правильно, точнее в корне не правильно. Овощи сами по себе в составе содержат полисахариды. Кабак богат пектином. Его за это ценят. Пектин это тотже полисахарид, который определяется теми же качественными реакциями. Йодом не проверить. Наличие добавленного крахмала (картофельного например) определять сложнее. Возможно на спектрометре проще всего. Разные производители могут разный кабачок использовать в качестве сырья. Гербер может использовать цуккини, а в нем содержание полисахаридов в разы меньше, чем в обычном светленьком.
    Если в статье рекомендуют таким способом проверять, то у меня возникают вопросы к компетенции людей, писавших эту статью.
    Одно время в инете ходила подобная инфографика по кисломолочке, определяли значения в 1 образце, и ставили крест на всей продукции. Хотя, банально, могли эту упаковку неправильно хранить. У нас когда делают исследования на работе, мы так и пишем, что распространяется только на данный образец

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы кашу разводите? Взяла хайнц, все что написано на коробке это 3 ст л на 200 мл воды, это что потом постоянно высчитывать? Я надеялась есть таблица какая-то, наивная, да? [emoji23]
    У меня 3 хаинц, Рис 10%, т.е.200мл - 20гр, 150 -15 и т.д., греча аналогично, а вот кукурузная на 150 у меня 19 грамм выходит

3. ответ для Aliantta , на сообщение « тоже на глаз))наливаю воды а сверху 2... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    тоже на глаз))наливаю воды а сверху 2 ложки каши..а там добавляю чего не хватает. воды или каши
    Я на весах, до граммулички[emoji23] ну мне еще врач в больнице мысленно покрутила у виска, когда я готовую смесь градусником мерила, а не на запястье))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь готова была бы тусоваться у меня весь день, вряд ли с домашними делами помогала бы, с Алисой бы сидела, но мне некомфортно с ней) так что спасибо не надо.
    Помню она хотела ночью у меня остаться, когда я Алису переучивала на грудь с бутылки и это были бессонные ночи с воплями и моя Мама у меня оставалась, а мужа я отправляла к его маме, потому что он не мог терпеть, все время хотел дать бутылку.
    Я вежливо отказывалась и недоумевала как она не понимает, что мне полуголой вообще при ней ходить ни разу не комфортно)) ревновала она сильно, что моя Мама больше времени проводит с внучкой) но у меня свекровь очень странноватая, я как-то заметила она так зло сказала , что я ребёнка к себе приучила и она без меня не может))) (клиника, конечно)
    Она рассчитывала , что я рожу и ей сдам дитё, а сама на работу, но не тут то было)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, я как раз про это и говорю, мне тоже комфортнее с мамой. И про полуголую аналогично было

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ой, девочки, сегодня у мужа был выходной, и он тусил весь день с ребенком (такого не было ооочень давно, обычно в выхи мужа мы носимся по икеям дачам и пр)
    Повозил меня по химчисткам, продуктовым, короче куда надо было. Потом я весь день драила квартиру парогенератором который взяла у Саши, попробовать. Под вечер думала, что устала как собака, но честно говоря это более приятная усталость чем когда вечь день таскаешь и развлекаешь ноющего ркбенка))

А сейчас лежу в ванне с пеной, такая кайфушка, последний раз я это делала за сутки до родов, расслаблялась и взывала к Федору, чтобы он вылез наконец. Сейчас там слышу как муж скачет на фитболе укладывает его спать (тоже взяла у Саши попробовать, по ходу нам надо). И суши заказала. Прекрасный день. Жаль что он нескоро повторится )))

6. ответ для katya812 , на сообщение « Зато потом отучать не надо от неё)... »

Зато потом отучать не надо от неё) видела подросших деток с соской-странновато смотрится))

С сиськой еще более странно))

Я кстати себе делаю брокколи с цветной капустой, тушу до состояния каши, добавляю сметаны соли и мне нереально вкусно! А детское пюре из цветной капусты или брокколи почему то ужасно невкусно

Вово, я любовь пюре из цв капусты, масло, молоко, соль. Решила тут в Евино добавить тоже самое, чего целой банке пропадать. Блин, хотелось потом рот с мылом намыть, такая гаааадость((

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. красота какая? Вера, а где... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. красота какая?
    Вера, а где это у вас так?

пс. а мы как всегда таак хорошо заснули, как раз тогда когда выезжать надо к врачу..

еще дома где-то затерялся наш комбез черный.. осенний есть, теплый зимний есть..черного нет..
    ладно..наденем флиску под осенний..
    Мы в зимнем, кстати, неделю уже гуляем, а сегодня под низ еще утеплила. Я сама просто в зимней куртке..

9. ответ для juliki , на сообщение « Красивая у вас прогулка и гуляющая! :) ... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Красивая у вас прогулка и гуляющая!
    У нас варежки на коляску такие же как ваш конверт. Эти варежки очень удачная покупка. Теплооооо! Пока не решу, нужен ли конвертик такой, мой еще в люльке, хоть и 72 см ростом

А у нас сейчас "чп" было, думала поседею. Муж выполз гулять с коляской и застрял в лифте. 25 минут сидели Еще лифтер предложил между этажами выбираться
    Ох, ничего себе! Как прошло?
    Я вот поэтому всегда была против того, чтобы жить в доме с лифтом, ну на крайняк не выше 3го, чтобы пешком ходить, правда с коляской не вариант был бы

10. ответ для sataa , на сообщение « Вово, я любовь пюре из цв капусты,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сходили на приём- кровь плохая ((( надо долечивать нос. Вес 7990, а рост всего 64 см, за полтора месяца всего 0,5 см прибавка!
    ой какая крошка)
    поправляйтесь скорее, в крови насколько помню следы после болезни долго уходят

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас авентовские есть большие, но гастроэнтеролог сказала купить с 1 дыркой, чтобы трудилась

а смысл?? трудиться заставляют, что бы от груди не отказывались. сейчас уже к поильникам и трубочкам приучать пора будет, а она вам все 1 дырку советует? тем более вы ж полностью ив вроде?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я на весах, до граммулички[emoji23] ну мне еще врач в больнице мысленно покрутила у виска, когда я готовую смесь градусником мерила, а не на запястье))

я вспоминая вчера тебя замерила смесь перед тем как ребенку дать. но я на глаз сделала 39гр при необходимых 40
    я тоже люблю весы и граммулички, но иногда совсем не до этого)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня у мужа был выходной, и он тусил весь день с ребенком (такого не было ооочень давно, обычно в выхи мужа мы носимся по икеям дачам и пр)
    Повозил меня по химчисткам, продуктовым, короче куда надо было. Потом я весь день драила квартиру парогенератором который взяла у Саши, попробовать. Под вечер думала, что устала как собака, но честно говоря это более приятная усталость чем когда вечь день таскаешь и развлекаешь ноющего ркбенка))

А сейчас лежу в ванне с пеной, такая кайфушка, последний раз я это делала за сутки до родов, расслаблялась и взывала к Федору, чтобы он вылез наконец. Сейчас там слышу как муж скачет на фитболе укладывает его спать (тоже взяла у Саши попробовать, по ходу нам надо). И суши заказала. Прекрасный день. Жаль что он нескоро повторится )))
    аахаха. выходной. надраила квартиру)) ну с отдыхом тебя! мы вчера тоже суши заказывали)

Страница 1905 из 4447 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »