| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну емое тоооолько зашла в тц и добралась до перчаток без пальцев как объявили эвакуацию [emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
О, я свою с улицы привезла, она ещё час дома проспала
Прям мечта моя) но у меня коляска в машине живёт, а пока я его на руках домой тащу, он просыпается.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ну емое тоооолько зашла в тц и добралась до перчаток без пальцев как объявили эвакуацию [emoji51]
Неслыханно повезло, не Европолис случаем? Я в него ездить боюсь из-за этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Прям мечта моя) но у меня коляска в машине живёт, а пока я его на руках домой тащу, он просыпается.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
О, это да, мне пришлось подраскутывать тоже не верила, что не разбужу, но получилось, правда все равно голова от капюшона вспотела, хоть мне и удалось снять шапку)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Мне сегодня товарищ сказал , что супер кабачок у лукошка, а я его вообще нигде не вижу. Правда он москвич
-
Наш человек
Сходили на приём- кровь плохая ((( надо долечивать нос. Вес 7990, а рост всего 64 см, за полтора месяца всего 0,5 см прибавка!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Сходили на приём- кровь плохая ((( надо долечивать нос. Вес 7990, а рост всего 64 см, за полтора месяца всего 0,5 см прибавка!
Эх! Может остаточное?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ещё кстати момент, вот Юля написала уде - может быть большее отверстие взять у соски. У нас уже максимальное, вам не знаю может среднее сначала, потом посмотришь.
У нас авентовские есть большие, но гастроэнтеролог сказала купить с 1 дыркой, чтобы трудилась
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ещё кстати момент, вот Юля написала уде - может быть большее отверстие взять у соски. У нас уже максимальное, вам не знаю может среднее сначала, потом посмотришь.
А чикко эта была взята с 2мя дырками
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а у вас какого объема банки? большие какие-то? мой съедает банку 80 грамм. И вроде как ему достаточно. Больше не просит. Но мы только кабачок ввели, новое пока не вводим, жду, когда сыпь спадет.
хорошо, что нашли. А кто обнаружил и как? педиатр? Хороший вес при таком росте. Мы с таким же ростом 8 кг:-(
поздравляю! молодцы! умелок у вас много как!

ну вот я уже не уверена, что контролируется. После статьи про спеленок.
Да? Что за статья? Я может пропустила, тут не все успела прочитать( норм статья, не желтуха?