|
|
Мой маленький большой малыш
| |
|
|
|
-
Рада была увидеть темку и почитать новости))))
-
Мега-элита
Вика, очень рада что у вас с Ксенькой все хорошо!!! Может еще девулю?
-
Старожил
Сообщение от Винсента
Рада была увидеть темку и почитать новости))))
спасибо, и вам шлю свой привет!)
-
Старожил
Сообщение от Ольга Курган
Вика, очень рада что у вас с Ксенькой все хорошо!!! Может еще девулю?
Оля, спасибо и обнимаю! а про еще - мне кажется, я мама одного ребенка) больше никого не хочется ни брать, ни рожать, хочется тексты писать и все)
-
Мега-элита
Сообщение от aviette
Оля, спасибо и обнимаю! а про еще - мне кажется, я мама одного ребенка) больше никого не хочется ни брать, ни рожать, хочется тексты писать и все)
скучно же))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Сообщение от Ольга Курган
скучно же))
Неее) мне скучно в этом не бывает вообще. Любимое дело
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вика, очень здорово услышать ваши новости!
Когда у меня совсем опускаются руки в отношении младшей, я вспоминаю Ксюшу, было-стало. И свет в конце тоннеля тогда вроде и брезжит. И хотя у нас, наверное, совсем другая история, но такие маячки нам очень нужны, по крайней мере, мне. Рада за вас обеих очень-очень!
-
Старожил
Сообщение от Мамуша
Вика, осторожнее в своих желаниях ) Вот как скажешь...а Вселенная услышит по-своему
И страшно рада и за Ксенькину самостоятельность, и за твою самореализацию. Это страшно тяжело, когда потенциал загнан в угол и тихо там в темноте гаснет.
Короче
Наташа, спасибо! вот да, ты верно понимаешь про потенциал, я без текстов = не я, это все же моя основа и стержень. Как, видимо, и Ксеня без рисунков, это очень ее способ жить)
-
Старожил
Сообщение от Tapian
Вика, очень здорово услышать ваши новости!
Когда у меня совсем опускаются руки в отношении младшей, я вспоминаю Ксюшу, было-стало. И свет в конце тоннеля тогда вроде и брезжит. И хотя у нас, наверное, совсем другая история, но такие маячки нам очень нужны, по крайней мере, мне. Рада за вас обеих очень-очень!
Таня, спасибо тебе! Да, вот я так и воспринимаю, наверное, как маячок. Не то что личные новости, а такая вот мигающая искра на пути - что возможно очень многое. Пусть у вас все получается максимально лучшим образом!