|
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kotia66
а вот интересно - заказала , выкупила я вещь, а после этого вижу - что могу её же заказать дешевле. тогда я сдаю купленную и выкупаю вторую. кто-нибудь так делает?
Я так делала, только учтите, что бывает, не тот размер или брак приходит. Редко, но бывает. Поэтому лучше сначала взглянуть на дешёвую, потом вернуть дорогую. И процент выкупа снижается.
-
Небожитель
Сообщение от Leopardini
Я так делала, только учтите, что бывает, не тот размер или брак приходит. Редко, но бывает. Поэтому лучше сначала взглянуть на дешёвую, потом вернуть дорогую. И процент выкупа снижается.
Спасибо - учту! Меня это немного морально мучает - мол, люди везли, упаковывали ... С другой стороны переплачивать тоже глупо ) спасибо !
-
Хранитель
Сообщение от Kotia66
Спасибо - учту! Меня это немного морально мучает - мол, люди везли, упаковывали ... С другой стороны переплачивать тоже глупо ) спасибо !
Вы же делаете ничего плохого, и на возврат там 21 день)
-
Время-не-ждёт
Откликнитесь, пожалуйста, те, у кого скидка максимальная. Кроссовки ребенку нужны...
Саша (2007), Дуся (2009) и молодой ацтекский неслух (январь 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Марьяна
Откликнитесь, пожалуйста, те, у кого скидка максимальная. Кроссовки ребенку нужны...
Можете скинуть мне ссылку в личку
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Пожалуйста, поделитесь промокодом. Покупка на 11000.
-
с орбиты
Сообщение от завиток
Пожалуйста, поделитесь промокодом. Покупка на 11000.
Уже давно нету общих промокодов. Только личные
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Полет нормальный...
Девочки , а может кто со своего аккаунта заказать по Макс. Скидке ( личной) ? В понедельник идём примерятькуртки. Сыну , так перезаказала бы , если цена меньше будет .( я свою скидку уменьшила путём возвратов (совсем то есть , по нулям ))
-
Ветеран
Сообщение от бамбуча
Девочки , а может кто со своего аккаунта заказать по Макс. Скидке ( личной) ? В понедельник идём примерятькуртки. Сыну , так перезаказала бы , если цена меньше будет .( я свою скидку уменьшила путём возвратов (совсем то есть , по нулям ))
в личку 20% максим
-
Старожил
девушки - кому нужна кукла-русалка - есть заказ на Ленинском проспекте за 239 рублей. Забрать сегодня надо