|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Согласна.
Катя, а вы какого числа идете с Ваней, 28 го?
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Предлагаю удалить из нашего день рожденного списка мертвые души, которых давно с нами нет)))
Мы ж их все равно поздравлять не будем 
Да, я была слегка удивлена, открыв первую страницу скопипащенную. Ктовсеэтилюди?
-
Наш человек
Всем привет. Сходили в Молодежный на "Звериные истории", жизненно.
Мелочь завтра первый раз поведу в ясли, волнительно.
Катиной Марго ✊✊✊ и Наташиной руке тоже ✊✊✊
Ликуна с днём рождения! 🍬🍭🥞🍰🎂
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Да, я была слегка удивлена, открыв первую страницу скопипащенную. Ктовсеэтилюди?
когда то в беременных топиках они тусили с нами)))
-
Пески времени
Ыыыы, Марго дополнительно к циститу и почкам хватанула что-то вирусное - горло болит.
И Ярослава сегодня засопливила
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Всем ду !
Катя , спасибо за рецепт .
Хотя , там только не совсем понятно , что с этим делать.
Девочки , не жадничайте , ведь точно есть вкусняшки )
Я в свою очередь хочу напомнить про помидоры -по корейски от Юлии Минаевой в ютубе рецепт . Никогда не остаётся ни кусочка )
Инна, а чего именно хочется? Я, к примеру, фанатик сладких салатов. Люблю на праздник жульен в булочке. Для мужиков есть рецепт маринованной говядины, она подаётся холодной, улетает быстро. Ищу новые рецепты, как и Настя, на страницах Ленты. Но, то куча специй/масел/соусов, которых у меня нет, либо морепродукты, которые я не им
-
Наш человек
Девочки, на улице ГОЛОЛЁД! Выходите завтра в школы/садики заранее...
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Не переживай, люди, которые летают бизнесом в Доминикану за полмиллиона испытывают материальные страдания примерно в той же степени от этих 200 к., как и ты при необходимости купить новый телефон взамен потерянного.
Гыгы, я тоже так подумала от цены в шоке, конечно...
-
Хранитель
Марго и Ясе не разболеться!!
Вероничке удачи на завтра!!! Маме спокойствия!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Я боюсь, если Соню засадить так далеко, то ее внимание рассеется напрочь!
Мы когда были в Мариинке на Спящей красавице (мы обычно на самом верху по центру за 500р.) девочка примерно 12 лет такую истерику маме закатила, типа зачем было вообще ходить на такие места, маму было жалко.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk