|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Татьяна_103
Ой не говорите
Я как-то имела счастье пообщаться с антипрививочниками. И их главный ответ был -пАтАмуШтА.
И согласна, в средневековье возвращаемся
у моего сына осложнение на прививку от кори.
и уверена что большинство заболевших вполне себе привиты.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Сообщение от mamamalchikov
у моего сына осложнение на прививку от кори.
и уверена что большинство заболевших вполне себе привиты.
Так по противопоказаниям понятно, моему тоже ослабленную прививку после реакции делали.
Многие теперь ведь просто так отказываются. А когда меньше 95 % привиты - коллективный иммунитет уже не работает, и привитые заболеть могут.
-
Девочки, а среди нас стоматологи есть? Или может знакомые у кого-то? Или может восьмерки (которые еще не вылезли неправильно растущие) кто-то детям удалял? Откликнитесь пожалуйста.
-
Сообщение от *Минольта*
Девочки, а среди нас стоматологи есть? Или может знакомые у кого-то? Или может восьмерки (которые еще не вылезли неправильно растущие) кто-то детям удалял? Откликнитесь пожалуйста.
Не детям. Себе удаляла. Зуб был полностью в десне. В отделелии чхл, врач горшков👍🏼 По омс. Снимок в руки и на консультацию
Ни одна всеволожская клиника платно не взчлась
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
Не детям. Себе удаляла. Зуб был полностью в десне. В отделелии чхл, врач горшков👍🏼 По омс. Снимок в руки и на консультацию
Быстро восстановились? На отделении лежали или Вас сразу домой отпустили?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Сообщение от Татьяна_103
пошла в личку
-
Элита
Сообщение от Татьяна_103
Ой не говорите
Я как-то имела счастье пообщаться с антипрививочниками. И их главный ответ был -пАтАмуШтА.
И согласна, в средневековье возвращаемся
Задевает такое. Я тоже всем говорю ПАТАМУШТА, ибо ВСЕМ поголовно интересующимся рассказывать что-почему-и зачем - надоело. Есть ФЗ - пользуюсь им. А моя личная, семейная история после вакцинации - кого волнует? Не надо, пожалуйста, всех в одну кучу.
-
с Марса
Сообщение от *Минольта*
Сообщение от Татьяна_103
я тоже на отделении члх у горшкова удаляла скои восьмерки. только к нему!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от Dафна
Быстро восстановились? На отделении лежали или Вас сразу домой отпустили?
Оформляли госпитализацию. Но я просто приходила на уколы(антибиотики) и осмотры. Могут еще противоотечные капельницы ставить
-
Сообщение от Tundra.B13
Задевает такое. Я тоже всем говорю ПАТАМУШТА, ибо ВСЕМ поголовно интересующимся рассказывать что-почему-и зачем - надоело. Есть ФЗ - пользуюсь им. А моя личная, семейная история после вакцинации - кого волнует? Не надо, пожалуйста, всех в одну кучу.
Так , а вы не транслируйте в массы свою позицию и все будет ОК. Это как о геморое( извините за сравнение) о нем же не кричат на всех углах, так и здесь личное-оно личное Потому что слишком много , особенно молодых мам, слышат звон , но нифига не понимают откуда и почему он
Я не ради дискуссии ответила ✌🌎🌍🌏 я за мир во всем мире