|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо большое!
а сайт экми все-таки врет. Показывает одни цены, а по факту другие. Или показывает наличие, а по факту его нет. При этом это точно не цены с сайта аптеки, потому что у сети Алоэ нет цен на сайте.
Смотрите там на какую дату актуальна цена
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Смотрите там на какую дату актуальна цена
дата свежая. Товара нет. Цена есть)))
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
дата свежая. Товара нет. Цена есть)))
Редиски...
-
Здравствуйте! Может кто владеет информацией, какой из домов или корпусов на Богатырском 56-58 (угол с Туристской) треснул и прошел потом кап.ремонт? Это было еще при болоте на этом углу,как я поняла из одного сообщения. Дело в том,что надо срочно определиться с выбором квартиры именно в домах 56 и 58, разные корпуса, и все варианты вроде как устраивают..., но вот этот момент считаю тоже важным при принятии решения. Спасибо.
-
Предыдущий вопрос конечно же ко всем участникам топа)
-
Хранитель
-
Хранитель
Скоро МСЗ построят, лучше ехать на ЮЗ
-
Активный участник
Сообщение от shlyla
Здравствуйте! Может кто владеет информацией, какой из домов или корпусов на Богатырском 56-58 (угол с Туристской) треснул и прошел потом кап.ремонт? Это было еще при болоте на этом углу,как я поняла из одного сообщения. Дело в том,что надо срочно определиться с выбором квартиры именно в домах 56 и 58, разные корпуса, и все варианты вроде как устраивают..., но вот этот момент считаю тоже важным при принятии решения. Спасибо.
Подскажите о чем конкретно было то сообщение - очень интересно!!!!В 2009 там болота точно не было - достраивался 56.1 - остальные были готовы.
Про трещину я нашла только про Богатырский 59
-
с Луны
Сообщение от Elga-elga
Подскажите о чем конкретно было то сообщение - очень интересно!!!!В 2009 там болота точно не было - достраивался 56.1 - остальные были готовы.
Про трещину я нашла только про Богатырский 59
Уточню 59к.3
Там швеллеры сняли года три назад только.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Про 56 помню, сильно пахло аммиаком. Маяк строил.