|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от NatalyS
К сожалению (((( Сегодня ходила гулять уже совсем по-зимнему одетая, в +3 нормально.
Да, жары уже нет... солнечно, да, снег растаял... но хоть снег увидела перед отъездом 
Но день короткий, вот оно утро... а потом баааамс... и уже темнеет.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
Какая шикарная стоит осень  и сегодня день был хороший.
Да))у нас -3и метет как в феврале))газоны уже беленькие детям на радость завтра
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
 Сообщение от kimkim
Может он у вас пусть и останется?! У нас нет и не надо))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от Киця Мура
Если из машины не выходить, то нормальная погода
 Сообщение от *Nord*
Если смотреть в окно, она еще более нормальнее[emoji75]
 Сообщение от ЛАПKА
Какая шикарная стоит осень  и сегодня день был хороший.
-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
Может он у вас пусть и останется?! У нас нет и не надо))))
Ага,а перед нг будете грузовиками тырить))знаем мы это не надо...давайте ужо по честному
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
 Сообщение от kimkim
Ага,а перед нг будете грузовиками тырить))знаем мы это не надо...давайте ужо по честному
Лично я на новый год улетаю в тёплые страны (как всегда), так что мне этот снег вааще не сдался. Собственно это единственное, что меня спасает, уехать на неделю в ноябре, потом на НГ дней 10, а потом ждать март.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от kimkim
Нее у нас дождик.....но днем то солнце было!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Ходила бегать вокруг дома - дождь моросит и руки замерзли.. и ворон -тьма тьмущая б-р
-
Космонавт
-
Космонавт
у нас метет...
и ветрище жуть.