Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Беременность и рак шейки матки 3 стадия

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от D_ianita Посмотреть сообщение
    Девочки.Спасибобольшое за поддержку.Я перепроверила диагноз.Была у нескольких специалистов.(Юондарев,Урманчеева и т.д)Меня смотрела сама Тали леви,когда была в Питере.Вообщем это никакая не 3-я стадия,а 2-ая А.Ои говорят резать,но только Бондарев обещал за меня взяться!Я пошла на работу.Мне ничего не болит.беспокоят только выделения бесцветные и всё.
    Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо!
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Элита Аватар для Nutasch

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@
    Пусть все будет хорошо!!!!!
    Аня

3. ответ для Nutasch , на сообщение « Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет... »

Спасибо Вам огромное всем за поддержку

Космонавт Аватар для Скалолазка

Ну вот чувствовала я!
    Держитесь, сил Вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита Аватар для betulana

Пусть у Вас все будет хорошо!!!! Храни Вас Господь!

Держитесь! Главное - верить. Чудеса происходят чаще, чем мы думаем.

Хранитель Аватар для анна67

Держитесь !!

Цитата Сообщение от konstansa Посмотреть сообщение
    Надо обязательно проверить этот диагноз в других местах, если есть возможность может даже заграницей. У знакомой был случай - ставили ей меланому, а ее матери рак груди, оба диагноза были ошибочными как потом они выяснили, съездив в больницу в Германию. Надеюсь, что и у вас диагноз окажется ошибкой.
    Это конечно странно, что 2 таких диагноза ошибочно зашли у врачей, но вот по поводу лечения за границей с Вами согласна полностью, совершенно другой уровень. У подруги так же была дисплазия, и ей уже чуть ли не рак шейки матки ставили, доводили до слез, при этом толком ничего не объясняли, анализы какие-то левые все были, так она и мучалась, пока муж все в руки свои не взял. Отправил в Германию, там полежала дней 10 под наблюдением, все ей починили, дали рекомендации, сейчас никаких проблем, уже родила после этого еще и без помощи. Сейчас в интернете можно огромный список больниц найти, а там уже выбирать и врачей и все остальное.
    P.s. Дианита уже ответила, что диагноз был ошибочный, стадия не та, так что можно вздохнуть спокойно!

9. ответ для Larared , на сообщение « Это конечно странно, что 2 таких... »

Вздохнуть спокойно от того, что стадия рака у беременной женщины не та? Вот это оптимизм...
    Диагноз не был ошибочным, рак был, рак и остался, поменяли только стадию. Надеюсь, у автора в итоге всё хорошо, но последнее сообщение было 6 лет назад...

10. ответ для Fiama , на сообщение « Вздохнуть спокойно от того, что стадия... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Вздохнуть спокойно от того, что стадия рака у беременной женщины не та? Вот это оптимизм...
    Диагноз не был ошибочным, рак был, рак и остался, поменяли только стадию. Надеюсь, у автора в итоге всё хорошо, но последнее сообщение было 6 лет назад...
    Ну если посмотреть сообщения через профиль, то последние сообщения были 5 лет назад. Автор благополучно родила, потом лечилась. Вот после этого все уже неизвестно. Но, может, уже и интереса к форуму не было, все бывает.

Страница 6 из 6 « Первая 23456