|
|
Беременность и рак шейки матки 3 стадия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от D_ianita
Девочки.Спасибобольшое за поддержку.Я перепроверила диагноз.Была у нескольких специалистов.(Юондарев,Урманчеева и т.д)Меня смотрела сама Тали леви,когда была в Питере.Вообщем это никакая не 3-я стадия,а 2-ая А.Ои говорят резать,но только Бондарев обещал за меня взяться!Я пошла на работу.Мне ничего не болит.беспокоят только выделения бесцветные и всё.
Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо!
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Элита
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!
Аня
-
Спасибо Вам огромное всем за поддержку
-
Космонавт
-
Элита
Пусть у Вас все будет хорошо!!!! Храни Вас Господь!
-
Участник
Держитесь! Главное - верить. Чудеса происходят чаще, чем мы думаем.
-
Хранитель
-
Сообщение от konstansa
Надо обязательно проверить этот диагноз в других местах, если есть возможность может даже заграницей. У знакомой был случай - ставили ей меланому, а ее матери рак груди, оба диагноза были ошибочными как потом они выяснили, съездив в больницу в Германию. Надеюсь, что и у вас диагноз окажется ошибкой.
Это конечно странно, что 2 таких диагноза ошибочно зашли у врачей, но вот по поводу лечения за границей с Вами согласна полностью, совершенно другой уровень. У подруги так же была дисплазия, и ей уже чуть ли не рак шейки матки ставили, доводили до слез, при этом толком ничего не объясняли, анализы какие-то левые все были, так она и мучалась, пока муж все в руки свои не взял. Отправил в Германию, там полежала дней 10 под наблюдением, все ей починили, дали рекомендации, сейчас никаких проблем, уже родила после этого еще и без помощи. Сейчас в интернете можно огромный список больниц найти, а там уже выбирать и врачей и все остальное.
P.s. Дианита уже ответила, что диагноз был ошибочный, стадия не та, так что можно вздохнуть спокойно!
-
Старожил
Вздохнуть спокойно от того, что стадия рака у беременной женщины не та? Вот это оптимизм...
Диагноз не был ошибочным, рак был, рак и остался, поменяли только стадию. Надеюсь, у автора в итоге всё хорошо, но последнее сообщение было 6 лет назад...
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Вздохнуть спокойно от того, что стадия рака у беременной женщины не та? Вот это оптимизм...
Диагноз не был ошибочным, рак был, рак и остался, поменяли только стадию. Надеюсь, у автора в итоге всё хорошо, но последнее сообщение было 6 лет назад...
Ну если посмотреть сообщения через профиль, то последние сообщения были 5 лет назад. Автор благополучно родила, потом лечилась. Вот после этого все уже неизвестно. Но, может, уже и интереса к форуму не было, все бывает.