|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mama-mama
Спасибо, посмотрю, что это
Но мы сейчас не болеем орви, то есть какой-то аллергический отек
Антигистаминные используют внутрь, если ГКС не снимает заложенность
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Кстати, да. Мне самой помоглала коризалия.
А у меня сейчас у самой был вирусняк, два дня сопли текли просто ручьем. А потом 4 дня был тоже сильнейшний отек носа. Тизин помогал мне на час-полтора. Вынуждена была делать себе сложные капли, капала 4 раза в деннь, на ночь антигистаминное.
И резко у меня этот отек прошел. Немного остается ночью, использую на ночь назонекс.
Вот назонекс мне был мимо, а нозефрин помог либо коризалия, либо и то и др)))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Антигистаминные используют внутрь, если ГКС не снимает заложенность
Ну помогает супрастин только
Капли и эриус-дезал не помогают
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Ну помогает супрастин только
Капли и эриус-дезал не помогают
Нам тоже супрастин лучше всего при отеке помогает, но дольше 7 дн нини(((
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
Девочки, помогите коллективным рвзумом
вот в среду были у лора-все хорошо, остаточные явления, гнусавость
Буквально через день храп, нос вообще не пробиваемый
Получается на авамисе уже 3 неделю были и он никак не снимает отек
Также был ксизал и растительные капли
Вчера вечером приходит с танцев и после прогулка 2 часа ( гулять разрешили еще в спреду)
Жалуется на головную боль сильную
Нос не дышит..
В общем, решила убрать то, что сецчас брызгаю в нос тк что-то из них вызывает отек
И брызгаю вечером и на ночь кромогексал
Отек отходит. Дыхание свободнее. Ночью уже не сильный храп, просто шумное дыхание
Также даю нурофен тк плачет
Утром уже жалоб нет!
Насколько я поняла, что голова у нее начинает болеть при отеке
И физ нагрузка провоцирует эту боль тк нет кислорода
На кромогексале/назонексе/ авамисе предыдущем курсе голова не болела
Головная боль проходит вместе с отеком
Сколько раз приходили к лору-она не видела острого состояния у ребенка ( гайморита и пр)
А приходили мы всегда при жалобах на гол.боль
В общем, лор ставит вазомоторный ринит
Вопрос: какие препараты пременять ребенку? Чтобы снимать постоянный отек?
Эриус, ксизал, зертек не снимали. Помогал супрастин при сильном отеке
Может я что-то не знаю.
Аналог сингуляра использовали - побочка сильная.
Стоит ли идти к неврологу? Искать неврологические проблемы? Делать КТ и эндоскопию?
Скажите,а аналог Синуляра, Алмонт использовали? Какая побочка у вас? Мы начали Алмонт вот три дня,пока нормально. Но я прочитала,про побочки,там жесть конечно понаписано.
Растительные капли уберите,на всякий случай. Нам вот аллерголог,сказала не лечиться травами и т.д и т.п. А голова может болит от кислородного голодания. И рентген бы сделать на нос. Может видимого гайморита не видно,я не знаю так предполагаю.
-
Хранитель
Сообщение от Оксана 80
Скажите,а аналог Синуляра, Алмонт использовали? Какая побочка у вас? Мы начали Алмонт вот три дня,пока нормально. Но я прочитала,про побочки,там жесть конечно понаписано.
Растительные капли уберите,на всякий случай. Нам вот аллерголог,сказала не лечиться травами и т.д и т.п. А голова может болит от кислородного голодания. И рентген бы сделать на нос. Может видимого гайморита не видно,я не знаю так предполагаю.
Я бы тоже убрала всякого рода растительные капли
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Побочка была была в виде истерик, ночь не спала, кошмары, галлюцинации
Это на монтелар
На сингуляр просто истерики..
По поводу регтгена -мне кажется лор бы увидел воспаление. Она из больницы, наверное бы пончла, если что не так
Капли убрала и авамис тоже
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
Побочка была была в виде истерик, ночь не спала, кошмары, галлюцинации
Это на монтелар
На сингуляр просто истерики..
По поводу регтгена -мне кажется лор бы увидел воспаление. Она из больницы, наверное бы пончла, если что не так
Капли убрала и авамис тоже
А сколько принимали? После какого срока начались истерики? Какой у вас возраст?
Может Дексаметазон и Деоксидин наболтать 1:1, покапать? Я нашла у себя записку от Лора, делала дочери как-то,плюс Синупрет. Не знаю не могу советовать,сама вечно в панике от этих отеков.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
А сколько принимали? После какого срока начались истерики? Какой у вас возраст?
Может Дексаметазон и Деоксидин наболтать 1:1, покапать? Я нашла у себя записку от Лора, делала дочери как-то,плюс Синупрет. Не знаю не могу советовать,сама вечно в панике от этих отеков.
Сингуляр месяц принимали - там меньше побочка была и не так явно
Монтелар - через неделю стало невозможно просто. Отменили через неделю
5,8 лет
-
Элита
Я просто соседку встретила в ПК. Сыну около 10 лет постоянно гаймориты. Ну вот жаловался он как то на головные боли. Соседка пошла к Лору в ПК,та ничего не увидела. Соседка выпросила еле,еле рентген ( мы обсуждали Лоров из ПК просто). Рентген показал,что то там типа гайморита,срочно этот лор из ПК дала направление,со словами " Не знаю,в моей практике это впервые!" Вообщем срочно делали прокол. Ну если ЛОРу доверяете,то врят ли ошибка.