|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо девочки! Полоска совсем светлая, в прошлый раз у меня такая на9 ДПП проявилась, теперь на 8. Надеюсь,что не б*б, тк. Очень светлая полоска,сейчас в очереди смотрю в интернете фото тестов,у многих уже яркие полоски в на 8 ДПП
-
Мега-элита
Алина, удачи!!! И не смотри ты фото этих тестов!!) От них только расстройство, не всегда они верно показывают!!!
Лучше сдай хгч и потом ещё динамику!!
-
Хранитель
Алина@@@@@@@@@и на хгч и на зуб
-
Хранитель
Позвонила, сегодня менеджера по омс нет, в понедельник теперь
-
Наш человек
Сообщение от Алина Джесика
Девочки,новости с полей: полоска еле видная проявилась только что, а десна распухла за ночь так,что нхать надо первым делом к зубному,а не на ХГЧ, думаю,сказать зубному,что беременна,а ХГЧ после удаления сдам,а то очень тяжело терпеть ( хоть бы малыш от моих переживаний не сорвался...
Держитесь и думайте о том, что когда в одном месте плохо, в другом обязательно хорошо. Пусть организм отвлечется на зуб а детка тем временем крепенько за маму зацепится@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сижу реву,зуб мудрости придется вырывать,а после удаления необходимо принимать антибиотики неделю правда тесты не полосатяться,но надежда на б есть... Что делать не знаю и главное на крио никого не осталось и на квоту мало надежды, тк АМГ меньше единицы кроче,я в тупике
Я не принимала после удаления зуба антибиотики, так что не переживайте!
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Конечно надо)))и после хгч+ тоже надо)эстрожель=эндометрий
Спасибо! Мажу!
-
Мега-элита
У меня сразу в челюсть пошел гной, отправили в больницу,а в больнице не знают,что со мной делать... Ничего не понятно, когда говорю про ЭКО,делают круглые глаза,и впадают в панику...
-
Активный участник
Сообщение от ФеЙечка
Надо, если Вы уже его мазали в протоколе. Если не мазали до этого, то начинать не надо. У меня бывали протики и без Эстрожеля, значит по мнению Че эндик достаточный.
Да, предел пункцией начала мазать. Продолжаю, наверное забыла указать.
-
Мега-элита
У меня сразу в челюсть пошел гной, отправили в больницу,а в больнице не знают,что со мной делать... Ничего не понятно, когда говорю про ЭКО,делают круглые глаза,и впадают в панику...
Алина, а ты врачу своему позвонить не хочешь?? Может подскажут...