Страница 554 из 1149 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Спасибо девочки! Полоска совсем светлая, в прошлый раз у меня такая на9 ДПП проявилась, теперь на 8. Надеюсь,что не б*б, тк. Очень светлая полоска,сейчас в очереди смотрю в интернете фото тестов,у многих уже яркие полоски в на 8 ДПП

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Алина, удачи!!! И не смотри ты фото этих тестов!!) От них только расстройство, не всегда они верно показывают!!!
    Лучше сдай хгч и потом ещё динамику!!

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Алина@@@@@@@@@и на хгч и на зуб

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Позвонила, сегодня менеджера по омс нет, в понедельник теперь

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Девочки,новости с полей: полоска еле видная проявилась только что, а десна распухла за ночь так,что нхать надо первым делом к зубному,а не на ХГЧ, думаю,сказать зубному,что беременна,а ХГЧ после удаления сдам,а то очень тяжело терпеть( хоть бы малыш от моих переживаний не сорвался...
    Держитесь и думайте о том, что когда в одном месте плохо, в другом обязательно хорошо. Пусть организм отвлечется на зуб а детка тем временем крепенько за маму зацепится@@@@@@@@@@@

Сижу реву,зуб мудрости придется вырывать,а после удаления необходимо принимать антибиотики неделю правда тесты не полосатяться,но надежда на б есть... Что делать не знаю и главное на крио никого не осталось и на квоту мало надежды, тк АМГ меньше единицы кроче,я в тупике
    Я не принимала после удаления зуба антибиотики, так что не переживайте!

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Конечно надо)))и после хгч+ тоже... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Конечно надо)))и после хгч+ тоже надо)эстрожель=эндометрий
    Спасибо! Мажу!

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

У меня сразу в челюсть пошел гной, отправили в больницу,а в больнице не знают,что со мной делать... Ничего не понятно, когда говорю про ЭКО,делают круглые глаза,и впадают в панику...

9. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Надо, если Вы уже его мазали в... »

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Надо, если Вы уже его мазали в протоколе. Если не мазали до этого, то начинать не надо. У меня бывали протики и без Эстрожеля, значит по мнению Че эндик достаточный.
    Да, предел пункцией начала мазать. Продолжаю, наверное забыла указать.

Мега-элита Аватар для Marineska.

У меня сразу в челюсть пошел гной, отправили в больницу,а в больнице не знают,что со мной делать... Ничего не понятно, когда говорю про ЭКО,делают круглые глаза,и впадают в панику...
    Алина, а ты врачу своему позвонить не хочешь?? Может подскажут...

Страница 554 из 1149 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »