|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Девочки, а когда колики начинаются? Нам сегодня 12 дней и что-то мы истерим весь день и плохо едим. У старшего колик не было или я не помню.
У нас примерно так и начались
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ух девочки, настрочили за день)))) А нам сегодня месяц))))
sealover с рождением доченьки))) крепкого здоровья малышке!)
Про икания: очень часто икает моя🙈 думала только у меня так)))
Обнаружила на затылке у Юси пятнышки красные...накрутила себя🤦 записалась к дерматологу. Сегодня подружка в гости приезжала, сказала это бывает, у её ребятишек такие же были на затылках. У одного прошло, у другого под волосами не видно))
Ещё мою всю обсыпало прыщиками....такие белые на красном фоне...сказали похожи на гормональные...посмотрим что скажет врач опять же...в роддоме помню нос ещё у неё был весь в мелкую белую точечку...я ещё подумала "неужели у малышей бывают угри..."
Про прививки топик на лв http://forum.littleone.ru/showthread...errerid=342785
это гормональное) мы когда у педиатра были, мне м\с вдогонку - " и прыщики на лице это гормональное,не пугайтесь,лечить не надо" я на нее так посмотрела. ну неужели она думает,что к 4 ому ребенку я этого не знаю?)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Доброе утро! меня снова дЭтишки подняли в 8
-
Старожил
 Сообщение от Lun4ik
Моя доча тоже не сразу разъелась. Я так себя объяснила, что для деток еда - это труд. А в родах они очень много сил теряют.
Все наладится)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Доброе утро! меня снова дЭтишки подняли в 8 
С 7 не сплю)))
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Да, про труд это я понимаю. Главное чтобы все усваивалось тогда и силы появятся!)
А скажите, для свидетельства о рождении надо обоим родителям ехать или один может съездить?
Если в браке, то один родитель. Если нет, то вдвоем.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
это гормональное) мы когда у педиатра были, мне м\с вдогонку - " и прыщики на лице это гормональное,не пугайтесь,лечить не надо" я на нее так посмотрела. ну неужели она думает,что к 4 ому ребенку я этого не знаю?) 
У моего прыщи. У первого из всех детей, на щеках. Кстати, а за сколько проходят?
-
с Марса
Доброе утро 
Я в мфц сижу, документы оформляю.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Если в браке, то один родитель. Если нет, то вдвоем.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
Надолго они?
ну вдруг ты забыла😂