Страница 230 из 2010 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Помню про масло . Решила уточнить,... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Помню про масло . Решила уточнить, может оливковое или ещё какое

У тебя!!?? муж! год! не может!?
    Не верю
    На балконе валяется коврик, я забываю А так по рявку делается все моментом.

Космонавт Аватар для Иринч

Мы сегодня с детьми ходили в театр КрошкаАрт на "Трех поросят". Олег на удивление выдержал весь спектакль и даже честно участвовал в интермедиях. На сцену не лез. Вернее, в начале попытался, я не разрешила, больше не пробовал.
    Зрителей в будний день было немного, это порадовало.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет! Отправила папу с Дашей гулять, одела на нее все тот же стеловский комбез, на ногах осенние ботинки с носочком. Теперь переживаю, не замерзнет ли. Хотя она у меня очень подвижная.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я вечером Максу Куому надела 21 размера

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я уже 26-й заказала, ибо 25ый мал))

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Бедняга. Терпи, куда ты денешься.
    У меня зато ребенка отпустило. Понимает ведь все, скорее всего, соображал, что его хотели кинуть. Два дня был просто невменько, злющий как не знаю что. А сегодня добрый. В 6 утра проверил, что за ночь никто не сбежал, и спать лег...
    Во как он считывает твое состояние, как сканер прямо.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Она готова помочь в любой момент, но младшая моя с ней с трудом остается.
    Завтра мне к мужу надо ехать - видимо придется ее звать, потому как Марго с мелкой сидеть не в состоянии((

Никуда не денусь))) Вариантов то нет - кто, если не я?))
    Это я так, просто поныть и пар выпустить))
    Держись!!

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я вечером Максу Куому надела 21 размера

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, а как ты поняла, что не жмут ему? Я обычно ножку обвожу по картонке и вставляю в обувь, иначе вообще ничего не понятно. Размерные сетки разные везде.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вот этот мне привезут на следующей... »

Вот этот мне привезут на следующей неделе. А так я на распродаже Лэсси брала и брючки на лямках, и комбез (сейчас ходим), качество не хуже. Мне не нравится на зимней одежде "шершавый" материал, люблю гладкий. Смотрю, у Реймы новые модели именно в "шершавом" (насколько я вижу через экран), этот Лэсси на вид гладкий, мне еще это важно. Шершавый обдирается быстрее и смотрится как с сэконда...
    Прикольно, а я именно шершавый люблю, он более толстый и кажется антивандальным, тонкий легко разорвать, зацепившись. Какие разные у всех вкусы. И принты у Лэсси мне часто нравятся. И цена

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А Крокид у тебя какой?... »

А Крокид у тебя какой? (Слитный/раздельный/утеплитель)? Я его никогда особо не рассматривала, т.к. вижу его в основном в закупках, а к закупкам у меня двоякое отношение... И какой на него порядок цен не в закупках, хоть знать буду.
    А ты не путаешь с Калборн, я его в ОЗ именно покупала).
    Но 7600 за кроктд точно бы пожабилась, за эти деньги можно носом в сторону других марок покрутить.

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет! Отправила папу с Дашей... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отправила папу с Дашей гулять, одела на нее все тот же стеловский комбез, на ногах осенние ботинки с носочком. Теперь переживаю, не замерзнет ли. Хотя она у меня очень подвижная.

Я уже 26-й заказала, ибо 25ый мал))
    У Наташиной крестной дочка в 4 классе (10 лет) 28 размер носит.
    А у Наташки в садике в средней что ли группе, это лет 5, мальчик носил куому 24 размера, я аж подсмотрела. Обувь моей небольшой в общем то девочки смотрелась рядом как солдатские кирзачи

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Во как он считывает твое состояние, как сканер прямо.

Держись!!
    Да не думаю, что прям мое состояние, у меня больше голова ремонтом и работой забита. Если бы завтра ехали, сидела бы полночи опять... Просто он же не дурак, слышал, как я няне указания давала, чуть-чуть вещи успела собрать (поражалась, как мало надо, когда едешь без ребенка). Короче, просек, что его собирались кинуть.
    Сейчас новая напасть: он постоянно поскальзывается на ламинате и падает (ковра-то нет), завтра поеду новый искать, уже с ориентиром на другую квартиру.

Элита Аватар для Моркоfка

Всем доброе утро!
    Я хоть и опытная мама, но сих пор не понимаю КАК дети умудряются так рано вставать в выходной???))))
    Закончилась школа - счастью нет предела) у Степы одна тройка. Русский не даётся нам никак. А Серенький без троек.
    В понедельник уедем на 4 дня в ЛО в пансионат. Не буду готовить, УРА)))

Арина, как Наташин пальчик?

Катя, как там Марго? За ночь и от лекарств получше стало?

Даша, я бы просто с воспитательницей по говорила спокойно и без наездов. Менять группу и тд - не факт, что другие будут лучше.

Про комбезы. У меня с авито крокид за 1000 рублей. В хорошем состоянии. Ту зиму относили и эту, наверное осилим. А сейчас в комбезе Лесси 86 и все ещё не есть запасик. На ножках сапоги на байке ещё Сережины, но мы не очень долго гулчем или перебежками. Тепло.

Страница 230 из 2010 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »