Сообщение от Tolli Именно не "прелесть, какая дурочка", а настоящая дура точно
Странный выбор Даже интересно, что у них получится
Сообщение от Мистерия Я думала она к Меладзе пойдет... это скучно
Гнетущее впечатление производит женщина.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Каждому своё, Вам Вася Пупкин...мне Пингина. ну блин я же пошутила
Сообщение от Ути Гнетущее впечатление производит женщина. вот согласна, аура негатива и уныния
Сообщение от Ути Гнетущее впечатление производит женщина. В типичном образе она Ну почему они такие, какой посыл? Непонятно
Сообщение от Н@Т@ШК@ Меладзе выберет наверно она Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сообщение от Мистерия Я думала она к Меладзе пойдет... Сообщение от Н@Т@ШК@ Баста Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сообщение от Гламурный ВаЛенок Ужас...это была её фатальная ошибка Да уж, я тоже думала, что Костю выберет. Хотя такой выбор можно объяснить так: Меладзе супер профи и будет ломать под себя, а Баста, сознавая свое несовершенство, даст ей полную свободу. Возможно же такое?
Сообщение от Tierce de picardie Помните, Ласточку Анаит в прошлом Голосе пела? она автор песни [video=youtube;VuziIeySrdg]https://wo] Спасибо! Но совсем не помню
Сообщение от Н@Т@ШК@ Нагиев душка [emoji7] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в этом нет сомненья
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки