Страница 4427 из 4614 « Первая 34273927432743774417442344244425442644274428442944304431443744774527 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для nataly:)

Спасибо за ответ, но у меня больше опасений не мой вес а вес ребёнка вызывает, так что хочу таки докармливать

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я весила 40-41 кг при росте 157. ГВ помню иногда аж ненавидела. Но обошлись без смеси. Сидела на диете вода-воздух, пока кормила.
    На при таких данных поставили в итоге целиакию.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А по цене почему такой разброс ??🤷♀ Причём на одном сайте фото фанки без букв LCP - на остальных с ними
    Их же только 2 вида лсп (0-12) и Джуниор (от года)?

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я весила 40-41 кг при росте 157. ГВ помню иногда аж ненавидела. Но обошлись без смеси. Сидела на диете вода-воздух, пока кормила.
    На при таких данных поставили в итоге целиакию.
    Уже окончательно подтвердили ?
    Что натолкнуто врачей смотреть в этом направлении кроме кожных проявлений?

5. ответ для nataly:) , на сообщение « Уже окончательно подтвердили ?:( Что... »

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Уже окончательно подтвердили ?
    Что натолкнуто врачей смотреть в этом направлении кроме кожных проявлений?
    Маленькая прибавка и проблемы со стулом. Ну и сыпало на все-все.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

6. ответ для nataly:) , на сообщение « А по цене почему такой разброс ??🤷♀... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

А по цене почему такой разброс ??🤷♀ Причём на одном сайте фото фанки без букв LCP - на остальных с ними
    Их же только 2 вида лсп (0-12) и Джуниор (от года)?
    В атеке ру брала без акции, нормальная банка, не думаю что подделка. Еще адекватная цена на хелтумама. ру . Просто где-то есть наценка, гле-то нет. Даже по детским магазинам сетевым посмотрите, есть разброс цен на смеси специализированные, и не маленький разброс. Хелптумама чем хорош, там можно по детской карте купить. Неокейт есть lcp до года, и джуниор после года.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо!!
    (Карты нет областная прописка )

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем здоровья!!!!
    И держаться!!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо девочки за ответы.
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Что они кладудт в эту фрутоняню не понятно но нас от любых банок этой фирмы сыпало. Не сыпало только от гербер и бабушкиного лукошка.
    Самодельное ребенок у меня не ел ни в какую. И да. На индейке и броколли, овсяной и кукурузной каше мы сидели очень долго. Мясо обязательно надо ввести в рацион. Попробуйте кролика. Баночного. У гербер есть.

По поводу аллергии на бытовые аллергены, чем вы стираете одежду и постельное белье. Я сменила порошок в свое время. Хорошо зашёл сначала Lv а потом синергетик гель для аллергиков.
    Еще с беременности на все случаи жизни у нас только детское мыло.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    как мне сказала аллерголог, мама атопика похожа на детектива - сначало тыкаетесь вслепую, со временем появляется чутье))

никак не отличить в годик. вы же сами видите свзяь - дали гречку, посыпало. отменяете. ждете, чиститесь. пробуете следующий продукт. Я раз в пол года ездила к аллергологу, чтобы мне систему питания скорректировали, уход за кожей подобрали.
    Годик - это очень очень маленький возраст. Дальше будет легче. Я сама атопик с рождения и обе дочки такие же. Все норм, живем, едим и радуемся.
    Отлично что у вас наладилось состояние, ттт. Здоровья доченькам.
    Пока мне очень мешают определяться с аллергенами слишком частые обострения, раз в 7-10 дней - только введешь что-то и обострение и никогда не понять - то ли накоплися какой аллерген или "обычное" циклическое обострение... гречка, индейка, цветная капуста "рванули" через 4-5 дней с начала приема и лишь кабачок практически сразу дал сыпь как крапивница.

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Зиртек и супрастин это антигистаминное. Или одно давайте или другое. Быстрей снимает обострение супрастин.
    Про смесь не подскажу. Мы три недели на нутрилоне были. А Фрутоняню я не беру, там в составе фитамина С есть.
    Благодарю, не обратила внимание или не рассмотрела про витамин С, действительно от него может быть обострение.

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    А вы сдавали анализ на реакцию на смеси определенные. Нам врач на три назначила. Завтра еду за результатами. И на витамин Д вроде тоже сдали, или конкретно на аквадетрим, я не поняла.
    У меня тоже есть вопрос, а кто-нибудь пробовал овсяное молоко давать детю?Не полность конечно смесь заменять, но разнообразить рацион.
    Врачи говорят анализы не информативны на аллергены до 3 лет. Копрограмму сдаем периодически и все.

Доброе утро всем!
    Периодически почитываю топик, набираюсь сил для борьбы ✊🏻
    Назначили нам сейчас Неокейт, параллельно с грудью, маленький очень набор веса
    А вопрос у меня про цены - на сайте 003 разброс цен от 1992 до 3 с лишним, вот 1992 это нормальная цена ?? - предлагает аптека ру, типа скидка с 2300, не может быть подделки ? (Просто средняя адекватная все таки я смотрю 2300-2500 цена, но странно платить дороже когда есть дешевле)

Вкратце о себе, сыну 9 мес, с 2 мес начало подсыпать, сейчас красные и сухие бёдра и щиколотки, летом было хуже: и живот краснелся и на голени мокнущее пятно было
    Я сижу на безмолочной с мая, ещё вот и месяца 2 с половиной до октября без глютен была
    Сейчас глютен вернула, вроде особой разницы не видно
    Прикорм ввели кролик Тема и гербер цветная брокколи и флеральпин рис и кукуруза, гречку пока опасаюсь
    Сама 54 при 173 и малыш тонюсенький
    Нажаловалась вчера педиатру - она предложила докармливать неокейтом
    Ну и давно уже зиртек и ксеракалм с бепантегами, сикальфатами, судокремами и порою и адвантаном
    Брали много раз Неокейт на аптека ру, обычная банка и смесь ничем не отличается от других поставщиков.
    Мои кулачки на полное избавление от аллергии Вашему малышу. ✊✊✊✊✊

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо и вам!!!

Страница 4427 из 4614 « Первая 34273927432743774417442344244425442644274428442944304431443744774527 Последняя »