|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за ответ, но у меня больше опасений не мой вес а вес ребёнка вызывает, так что хочу таки докармливать
-
Я весила 40-41 кг при росте 157. ГВ помню иногда аж ненавидела. Но обошлись без смеси. Сидела на диете вода-воздух, пока кормила.
На при таких данных поставили в итоге целиакию.
-
Ветеран
А по цене почему такой разброс ??🤷♀ Причём на одном сайте фото фанки без букв LCP - на остальных с ними
Их же только 2 вида лсп (0-12) и Джуниор (от года)?
-
Ветеран
Сообщение от Печенька Мария
Я весила 40-41 кг при росте 157. ГВ помню иногда аж ненавидела. Но обошлись без смеси. Сидела на диете вода-воздух, пока кормила.
На при таких данных поставили в итоге целиакию.
Уже окончательно подтвердили ?
Что натолкнуто врачей смотреть в этом направлении кроме кожных проявлений?
-
Сообщение от nataly:)
Уже окончательно подтвердили ?
Что натолкнуто врачей смотреть в этом направлении кроме кожных проявлений?
Маленькая прибавка и проблемы со стулом. Ну и сыпало на все-все.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Ветеран
А по цене почему такой разброс ??🤷♀ Причём на одном сайте фото фанки без букв LCP - на остальных с ними
Их же только 2 вида лсп (0-12) и Джуниор (от года)?
В атеке ру брала без акции, нормальная банка, не думаю что подделка. Еще адекватная цена на хелтумама. ру . Просто где-то есть наценка, гле-то нет. Даже по детским магазинам сетевым посмотрите, есть разброс цен на смеси специализированные, и не маленький разброс. Хелптумама чем хорош, там можно по детской карте купить. Неокейт есть lcp до года, и джуниор после года.
-
Ветеран
Спасибо!!
(Карты нет областная прописка )
-
Ветеран
Всем здоровья!!!!
И держаться!!
-
Элита
Спасибо девочки за ответы.
Сообщение от Sancha
Что они кладудт в эту фрутоняню не понятно но нас от любых банок этой фирмы сыпало. Не сыпало только от гербер и бабушкиного лукошка.
Самодельное ребенок у меня не ел ни в какую. И да. На индейке и броколли, овсяной и кукурузной каше мы сидели очень долго. Мясо обязательно надо ввести в рацион. Попробуйте кролика. Баночного. У гербер есть.
По поводу аллергии на бытовые аллергены, чем вы стираете одежду и постельное белье. Я сменила порошок в свое время. Хорошо зашёл сначала Lv а потом синергетик гель для аллергиков.
Еще с беременности на все случаи жизни у нас только детское мыло.
Сообщение от Alya-lya
как мне сказала аллерголог, мама атопика похожа на детектива - сначало тыкаетесь вслепую, со временем появляется чутье))
никак не отличить в годик. вы же сами видите свзяь - дали гречку, посыпало. отменяете. ждете, чиститесь. пробуете следующий продукт. Я раз в пол года ездила к аллергологу, чтобы мне систему питания скорректировали, уход за кожей подобрали.
Годик - это очень очень маленький возраст. Дальше будет легче. Я сама атопик с рождения и обе дочки такие же. Все норм, живем, едим и радуемся.
Отлично что у вас наладилось состояние, ттт. Здоровья доченькам.
Пока мне очень мешают определяться с аллергенами слишком частые обострения, раз в 7-10 дней - только введешь что-то и обострение и никогда не понять - то ли накоплися какой аллерген или "обычное" циклическое обострение... гречка, индейка, цветная капуста "рванули" через 4-5 дней с начала приема и лишь кабачок практически сразу дал сыпь как крапивница.
Сообщение от Yudif
Зиртек и супрастин это антигистаминное. Или одно давайте или другое. Быстрей снимает обострение супрастин.
Про смесь не подскажу. Мы три недели на нутрилоне были. А Фрутоняню я не беру, там в составе фитамина С есть.
Благодарю, не обратила внимание или не рассмотрела про витамин С, действительно от него может быть обострение.
Сообщение от Annikky
А вы сдавали анализ на реакцию на смеси определенные. Нам врач на три назначила. Завтра еду за результатами. И на витамин Д вроде тоже сдали, или конкретно на аквадетрим, я не поняла.
У меня тоже есть вопрос, а кто-нибудь пробовал овсяное молоко давать детю?Не полность конечно смесь заменять, но разнообразить рацион.
Врачи говорят анализы не информативны на аллергены до 3 лет. Копрограмму сдаем периодически и все.
Доброе утро всем!
Периодически почитываю топик, набираюсь сил для борьбы ✊🏻
Назначили нам сейчас Неокейт, параллельно с грудью, маленький очень набор веса
А вопрос у меня про цены - на сайте 003 разброс цен от 1992 до 3 с лишним, вот 1992 это нормальная цена ?? - предлагает аптека ру, типа скидка с 2300, не может быть подделки ? (Просто средняя адекватная все таки я смотрю 2300-2500 цена, но странно платить дороже когда есть дешевле)
Вкратце о себе, сыну 9 мес, с 2 мес начало подсыпать, сейчас красные и сухие бёдра и щиколотки, летом было хуже: и живот краснелся и на голени мокнущее пятно было
Я сижу на безмолочной с мая, ещё вот и месяца 2 с половиной до октября без глютен была
Сейчас глютен вернула, вроде особой разницы не видно
Прикорм ввели кролик Тема и гербер цветная брокколи и флеральпин рис и кукуруза, гречку пока опасаюсь
Сама 54 при 173 и малыш тонюсенький
Нажаловалась вчера педиатру - она предложила докармливать неокейтом
Ну и давно уже зиртек и ксеракалм с бепантегами, сикальфатами, судокремами и порою и адвантаном
Брали много раз Неокейт на аптека ру, обычная банка и смесь ничем не отличается от других поставщиков.
Мои кулачки на полное избавление от аллергии Вашему малышу. ✊✊✊✊✊
-
Ветеран