| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ну это даа
Но я парклон из за расцветки взяла. Ну бесят меня эти цвета вырвиглаз... А этот идеально вписался в мою гостиную, прям глаз радуется каждый раз. Так и будет там лежать для игр детей

Вот у меня такой 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ну это даа
Но я парклон из за расцветки взяла. Ну бесят меня эти цвета вырвиглаз... А этот идеально вписался в мою гостиную, прям глаз радуется каждый раз. Так и будет там лежать для игр детей
То же самое-у нас серые стены диван шторы, только в гардеробной розовые обои, но если закрыть шторы все серо-белое)
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Маш, там получается с одной стороны коалы с другой слоники?
У меня с одной стороны коалы а с др собачки. Но смотрю нет сейчас такого. Да. Двусторонний он. Будут Салоники значит и коалы
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m

Вот у меня такой
Кстати ничегошная расцветка 1)
Но я уже настроилась на коал!) и главное муж выбрал коал тоже) Все звезды сошлись)
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Я туда тоже часто лажу посмотреть )))). Я с рождения там погремух накупила, а потом обнаружила там ещё много всякого классного.
У меня с рождения тоже много погремух от этих жирафиков. Но я на озоне брала
 Сообщение от katya812
То же самое-у нас серые стены диван шторы, только в гардеробной розовые обои, но если закрыть шторы все серо-белое)
Вот и у меня серо-белая комната и немного черного!!
-
Элита
 Сообщение от katya812
Кстати ничегошная расцветка 1)
Но я уже настроилась на коал!) и главное муж выбрал коал тоже) Все звезды сошлись)
Ну , главное, чтоб мужу нравилось ))) будет там проводить много времени ..., чтоб мама отдыхала , пока ребёнок с папой играть будет на нем :₽
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня с рождения тоже много погремух от этих жирафиков. Но я на озоне брала
Вот и у меня серо-белая комната и немного черного!!
Вот я тоже на озоне взяла , и думаю дай гляну что за жирафики , полезла на их сайт , а там .... [emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]они ещё в Инста часто обзор развивающих игрушек делают.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вот я тоже на озоне взяла , и думаю дай гляну что за жирафики , полезла на их сайт , а там .... [emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]они ещё в Инста часто обзор развивающих игрушек делают.
Они ещё недорогие! Я кучу кубиков мягких купила и сову розовую и пищалку с жирафом! Очень нравятся из игрушки!
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Неа, про симилак ниче не знаю. Нан тож вроде хороша - там особенно какие-то отдельные ее виды круты - но это для всяких аллергиков/непереносимостей и тп. Вроде даже есть которые аналогов среди других смесей не имеют.
Мне наоборот кажется в линейке нан самый скудный выбор) гидролизатов у них вроде нет.. соевой вроде тоже..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А зачем? Мы вообще ни разу ничем кроме воды не мылись
Мы раз в неделю с мустелой купаемся, в остальные дни, просто вода
Я-Лена, ко мне на «ты»