|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamaelena2010
Она так и называется губка гемостатическая коллагеновая. В аптеке, разные размеры. Распечатываешь, отрезаешь нужную полоску и используешь.
Лечим по ситуации. Если ничем нос не пробить то и отривин и ринофлуимуцил. Да ребенок ужасно боится чистить нос. Кровь может хлынуть и ночью в покое. Так и спать боится. Вообщем болезни, один страх и мучения(
Спасибо!!!
Как это я раньше про эту губку не знала.
Сообщение от ~надежда~
Насколько я знаю, в ДГБ 1 можно прийти на первую платную консультацию (с анализом крови, сделанном у них), а потом они сами могут записать вас к себе, если решат, что вы их пациент. По крайней мере так было у моей подруги примерно год назад.
Нам лор сказал не использовать сосудосуживающие на основе ксилометазалина, то есть остается только виброцил (который вообще никак не пробивает) и назол - та другое действующее вещество.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Кстати, мы были записаны на удаление аденоидов в 5дгб. Несколько раз перенесли, т.к заболевал перед операцией. И вот снова..еще и в больницу загремел. Так нас подвинули с 22 октября, аж на 29 марта!! Раньше, если перезаписываешься, то ну на месяц или 1,5 двигали, а сейчас почти пол года!!
-
Элита
Сообщение от olga1611
Это не первые сигналы, это показания к удалению
У нас внешние признаки,есть да. Не круглый год, сейчас обострение, поэтому заметно, после чтения и и диагнозов Лора. Но сейчас такая неопределенность внутри. Как сделать,чтобы не допустить побочек?! Крутить колесо фортуны?!. Это же здорове и будущее ребенка. Пока чёткого ответа в голове нет,но уверенность в удалении есть,склоняюсь больше пока. Моя задача не допустить астму,вот что меня очень сейчас волнует. В тоже время он мучается видно. Днём здоровый весёлый азарной малыш. Ночью да похрапывает,но уже не так сильно. Оооохх. Задача.
-
Элита
Сообщение от КсюНяша
Кстати, мы были записаны на удаление аденоидов в 5дгб. Несколько раз перенесли, т.к заболевал перед операцией. И вот снова..еще и в больницу загремел. Так нас подвинули с 22 октября, аж на 29 марта!! Раньше, если перезаписываешься, то ну на месяц или 1,5 двигали, а сейчас почти пол года!!
Расскажите, пожалуйста процесс записи. Прямо сначала,если не трудно.
-
Сообщение от OsObenNaYa
Но не я....
Именно так
+ много-премного!!! Наша любимая лор ( П*етроченко) говорит то же самое!
Да они все поют, Тимошенко тоже, любимая их фраза
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Расскажите, пожалуйста процесс записи. Прямо сначала,если не трудно.
Мы записывались больше года назад, поэтому уже все не так живо помню) Взяли направление в пк на удаление ад-в в 5 дгб. Потом по телефону в определённый день нужно было дозвониться и записаться на консультацию к заведующему. Приехала с направлением и ребёнком. Он посмотрел и записал нас в журнал, не помню точно, но вроде месяцев 6-8 ожидание. И список анализов выдал, их надо к операции сдать.
-
Элита
Сообщение от КсюНяша
Мы записывались больше года назад, поэтому уже все не так живо помню) Взяли направление в пк на удаление ад-в в 5 дгб. Потом по телефону в определённый день нужно было дозвониться и записаться на консультацию к заведующему. Приехала с направлением и ребёнком. Он посмотрел и записал нас в журнал, не помню точно, но вроде месяцев 6-8 ожидание. И список анализов выдал, их надо к операции сдать.
Спасибо. Ну, тоже самое как и писали выше. А заведующий вас смотрел? Сказал жизненно необходимо удалять? И сколько вам лет?
-
Сообщение от Оксана 80
Спасибо. Ну, тоже самое как и писали выше. А заведующий вас смотрел? И сколько вам лет?
Мы в 2,10 удалили. Нам сказали, что это ещё не самые маленькие, удаляли и у детей 1,3 года.
Записались по ОМС в 5 дгб в мае на август
Мы шли в полной уверенности, что нам нужно удалять, поэтому заведующий хоть и смотрел, но формально , да и ничего нового не сказал, да я и не слушала особо пришла с другой целью
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Мы в 2,10 удалили. Нам сказали, что это ещё не самые маленькие, удаляли и у детей 1,3 года.
Записались по ОМС в 5 дгб в мае на август
Мы шли в полной уверенности, что нам нужно удалять, поэтому заведующий хоть и смотрел, но формально , да и ничего нового не сказал, да я и не слушала особо пришла с другой целью
Спасибо большое. Ух непросто, конечно принимать такие решения.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
У нас внешние признаки,есть да. Не круглый год, сейчас обострение, поэтому заметно, после чтения и и диагнозов Лора. Но сейчас такая неопределенность внутри. Как сделать,чтобы не допустить побочек?! Крутить колесо фортуны?!. Это же здорове и будущее ребенка. Пока чёткого ответа в голове нет,но уверенность в удалении есть,склоняюсь больше пока. Моя задача не допустить астму,вот что меня очень сейчас волнует. В тоже время он мучается видно. Днём здоровый весёлый азарной малыш. Ночью да похрапывает,но уже не так сильно. Оооохх. Задача.
Вчера были у лора-все супер
Сегодня храпит как мужик😅👍
Может не то сьела. Вот что это за нос такой!!!