Страница 1840 из 4447 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Ага, рывок совершили!! А вы массаж... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ага, рывок совершили!! А вы массаж перед этим делали или что-то ещё особенное было? Или просто вот так вот взял и сделал всё сам за неделю?
    Просто так , никаких спец массажей, всё как обычно. И вдруг раз и выдал. Теперь самое фиговое , что я не знаю где его оставить , чтобы даже в туалет отойти. В кровати - встанет и рухнет затылком обязательно. На полу - сядет и тоже завалится ударится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для siria , на сообщение « Просто так , никаких спец массажей, всё... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Просто так , никаких спец массажей, всё как обычно. И вдруг раз и выдал. Теперь самое фиговое , что я не знаю где его оставить , чтобы даже в туалет отойти. В кровати - встанет и рухнет затылком обязательно. На полу - сядет и тоже завалится ударится.

Шлем не хотите купить?

3. ответ для LediM , на сообщение « Шлем не хотите купить? »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Шлем не хотите купить?
    Хотим, вот сейчас понимаем КАК он нужен. Походу придётся купить.

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для siria , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018102... »

. У нас вот такой музыкальный центр от среднего сына ещё остался . Ох он его любит. Крутит там всё целыми днями, открывает , закрывает , нажимает. Он двусторонний , с обратной стороны у центра тоже всякие крутилки , вертушки и музыка.

Классная панель ! Очень люблю такие!

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Классная панель ! Очень люблю такие!

Ага, там всё шуршит, трещит, играет, крутится . То что нужно , особенно мальчикам. [emoji2957]

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у нас вот такой столик есть !!!
    К нему ещё ножки приделываются , но это когда встанет уже
    В так лежит , крутит , открывает , нажимает всякие штучки !!!
    Эх , вот в нашем бы детстве таких штук

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Попробую. Сейчас фенестилом намазюкала.
    Ещё вспомнила, что мыть его пенкой детской стали. До этого всегда просто мылом. А тут уборкой занималась, достала. Подарили ещё весной, летом нас не было, не пользовались. Вообщем все в кучу конечно.
    А зачем? Мы вообще ни разу ничем кроме воды не мылись

8. ответ для siria , на сообщение « Причём мы этот центр выиграли в... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    554 сообщения[emoji30] как теперь осилить

Напишу и пойду читать, мы вчера на приеме были, весим 6600, вполне норм, сегодня сдали анализы, в понедельник манту и в четверг бцж. Страшно блин)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не маленький интервал между манту и бцж? У меня врач предлагала во вторник сделать, и в четверг уже бцж. Но в итоге решили, что слишком мало времени. Будем в следующем месяце делать. Сказали манту за неделю до бцж.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. а вот про смесь. вот как ее ребенку подобрать?какую выбрать в магазине если явных проблем нет?
    и если накормить надо как ее вводить? ведь по идее надо так же по чуть-чуть пробовать, а если она нужна именно с целью накормить, не будешь же неделю по 10 мл вводить. или сразу даешь 150 мл и все?
    Моя изначально нестожен пила. Много девочек знакомых тоже на ней были, всем нравится.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила пирамидку (самую маленькую, на 4 звена))), и карточки с картинками[emoji16] думаю, чё й то мы отсталые будем)) правда понятия не имею нафига я это купила))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А нам за последнюю неделю много книжек подарили, так пока мы оцениваем их только с точки зрения полизать. Попробовала показать ей картинки, когда на руках у меня сидела, но все равно ручки тянулись в рот затащить.

У нас вот такой музыкальный центр от среднего сына ещё остался . Ох он его любит. Крутит там всё целыми днями, открывает , закрывает , нажимает. Он двусторонний , с обратной стороны у центра тоже всякие крутилки , вертушки и музыка.

Класс! Надо присмотреться к таким. У нас маленькое пианино только, но она очень любит клавиши нажимать. Причём сама быстро сообразила, как надо звук извлечь

Причём мы этот центр выиграли в фотоконкурсе, когда среднему было месяцев 6-7. Вот это фото нам принесло победу

Какой милаш))) ещё бы не выиграли.

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018102... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

А у нас вот такой столик есть !!!
    К нему ещё ножки приделываются , но это когда встанет уже
    В так лежит , крутит , открывает , нажимает всякие штучки !!!
    Эх , вот в нашем бы детстве таких штук

Классный !!! Столько штучек всяких занимательных! Мне ещё у «Жирафики» нравятся столики развивающие. Вообще классные , яркие , интересные .

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для funspb , на сообщение « Не маленький интервал между манту и... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Не маленький интервал между манту и бцж? У меня врач предлагала во вторник сделать, и в четверг уже бцж. Но в итоге решили, что слишком мало времени. Будем в следующем месяце делать. Сказали манту за неделю до бцж.

Моя изначально нестожен пила. Много девочек знакомых тоже на ней были, всем нравится.

А нам за последнюю неделю много книжек подарили, так пока мы оцениваем их только с точки зрения полизать. Попробовала показать ей картинки, когда на руках у меня сидела, но все равно ручки тянулись в рот затащить.

Класс! Надо присмотреться к таким. У нас маленькое пианино только, но она очень любит клавиши нажимать. Причём сама быстро сообразила, как надо звук извлечь

Какой милаш))) ещё бы не выиграли.
    У нас тоже пианино есть. Жмёт только так , ещё кубик есть там тоже мини развивашки на каждой стороне - тоже любит его горячо.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1840 из 4447 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »