| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ага, рывок совершили!! А вы массаж перед этим делали или что-то ещё особенное было? Или просто вот так вот взял и сделал всё сам за неделю?
Просто так , никаких спец массажей, всё как обычно. И вдруг раз и выдал. Теперь самое фиговое , что я не знаю где его оставить , чтобы даже в туалет отойти. В кровати - встанет и рухнет затылком обязательно. На полу - сядет и тоже завалится ударится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Просто так , никаких спец массажей, всё как обычно. И вдруг раз и выдал. Теперь самое фиговое , что я не знаю где его оставить , чтобы даже в туалет отойти. В кровати - встанет и рухнет затылком обязательно. На полу - сядет и тоже завалится ударится.
Шлем не хотите купить?
-
Элита
 Сообщение от LediM
Шлем не хотите купить?
Хотим, вот сейчас понимаем КАК он нужен. Походу придётся купить.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от siria
 . У нас вот такой музыкальный центр от среднего сына ещё остался . Ох он его любит. Крутит там всё целыми днями, открывает , закрывает , нажимает. Он двусторонний , с обратной стороны у центра тоже всякие крутилки , вертушки и музыка.
Классная панель ! Очень люблю такие!
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Классная панель ! Очень люблю такие!
Ага, там всё шуршит, трещит, играет, крутится . То что нужно , особенно мальчикам. [emoji2957]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Попробую. Сейчас фенестилом намазюкала.
Ещё вспомнила, что мыть его пенкой детской стали. До этого всегда просто мылом. А тут уборкой занималась, достала. Подарили ещё весной, летом нас не было, не пользовались. Вообщем все в кучу конечно.
А зачем? Мы вообще ни разу ничем кроме воды не мылись
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
554 сообщения[emoji30] как теперь осилить
Напишу и пойду читать, мы вчера на приеме были, весим 6600, вполне норм, сегодня сдали анализы, в понедельник манту и в четверг бцж. Страшно блин)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не маленький интервал между манту и бцж? У меня врач предлагала во вторник сделать, и в четверг уже бцж. Но в итоге решили, что слишком мало времени. Будем в следующем месяце делать. Сказали манту за неделю до бцж.
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а вот про смесь. вот как ее ребенку подобрать?какую выбрать в магазине если явных проблем нет?
и если накормить надо как ее вводить? ведь по идее надо так же по чуть-чуть пробовать, а если она нужна именно с целью накормить, не будешь же неделю по 10 мл вводить. или сразу даешь 150 мл и все?
Моя изначально нестожен пила. Много девочек знакомых тоже на ней были, всем нравится.
 Сообщение от sataa
Я сегодня купила пирамидку (самую маленькую, на 4 звена))), и карточки с картинками[emoji16] думаю, чё й то мы отсталые будем)) правда понятия не имею нафига я это купила))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А нам за последнюю неделю много книжек подарили, так пока мы оцениваем их только с точки зрения полизать. Попробовала показать ей картинки, когда на руках у меня сидела, но все равно ручки тянулись в рот затащить.
 Сообщение от siria
У нас вот такой музыкальный центр от среднего сына ещё остался . Ох он его любит. Крутит там всё целыми днями, открывает , закрывает , нажимает. Он двусторонний , с обратной стороны у центра тоже всякие крутилки , вертушки и музыка.
Класс! Надо присмотреться к таким. У нас маленькое пианино только, но она очень любит клавиши нажимать. Причём сама быстро сообразила, как надо звук извлечь
 Сообщение от siria
Причём мы этот центр выиграли в фотоконкурсе, когда среднему было месяцев 6-7. Вот это фото нам принесло победу
Какой милаш))) ещё бы не выиграли.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
А у нас вот такой столик есть !!!
К нему ещё ножки приделываются , но это когда встанет уже
В так лежит , крутит , открывает , нажимает всякие штучки !!!
Эх , вот в нашем бы детстве таких штук
Классный !!! Столько штучек всяких занимательных! Мне ещё у «Жирафики» нравятся столики развивающие. Вообще классные , яркие , интересные .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от funspb
Не маленький интервал между манту и бцж? У меня врач предлагала во вторник сделать, и в четверг уже бцж. Но в итоге решили, что слишком мало времени. Будем в следующем месяце делать. Сказали манту за неделю до бцж.
Моя изначально нестожен пила. Много девочек знакомых тоже на ней были, всем нравится.
А нам за последнюю неделю много книжек подарили, так пока мы оцениваем их только с точки зрения полизать. Попробовала показать ей картинки, когда на руках у меня сидела, но все равно ручки тянулись в рот затащить.
Класс! Надо присмотреться к таким. У нас маленькое пианино только, но она очень любит клавиши нажимать. Причём сама быстро сообразила, как надо звук извлечь
Какой милаш))) ещё бы не выиграли.
У нас тоже пианино есть. Жмёт только так , ещё кубик есть там тоже мини развивашки на каждой стороне - тоже любит его горячо.
Я -Катя, ко мне -на ты !